Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Наркоманы. Ваше мнение.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
Nemesis
Сообщение  07 Апр 2007, 9:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2007

Как вы относитесь к таким людям? Лично я считаю (кстати к наркам я отношу только тех. кто употребляет тяжелые наркотики, а любители травы - просто люди которые любят поржать) надо уничтожать физически, т.к. полноценными членами общ-ва они уже никогда не станут (это конешн жёстко, но другова выхода я не вижу). Вообщем излагайте своё мнение.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
nape
Сообщение  07 Апр 2007, 10:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2006

нас убивать нельзя.. нас любить надо
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Primavera
Сообщение  07 Апр 2007, 10:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2006

Наркоман - человек разочаровавшийся в жизни...если нарк хочет вылечиться, то надо лечиться, а если это уже фрик...то сдать его куда надо и закрыть там...это уже маньяки потому что Юзер

Daniel_Gardiner
Сообщение  07 Апр 2007, 10:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

я не согласен с твоей точкой зрения Nemesis, насчет того что любители травы не наркоманы....на мой взгляд все кто принимает не легализованые наркотики наркоман.
на мой взшляд наркоман это не член общества. в России люди становятся нариками потому что это модно, а не из-за того чтобы уйти от своих проблем.

RaCeRBoY
Сообщение  07 Апр 2007, 11:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Гыы, ща начется офф что есть наркотики Весело
Имхо я бы смело приписал к наркоманам тада табакокурящих и алкагольлакающих, ибо отказаться они от этого не могут Язык Чем не наркомания, к тому же вред для здоровья очевиден)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Михась
Сообщение  07 Апр 2007, 11:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

героин и производные опиатов - наркотик, зло, терпеть не могу героинщиков, и алкоголиков быдлячих с алкоголиками бомжами тоже. а остальные наркотики которые способны навредить лишь употребляющему их, наркотиками как токовыми не считаю Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Elvira
Сообщение  07 Апр 2007, 11:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2006

RaCeRBoY, ну если так рассуждать, то и любители шоколада наркоманы, и Кока-колы любители- наркоманы...на самом деле это не наркомания, а зависимось. Наркомания частный случай зависимости.
Наркотиками официально признано все, и трава тоже. Нередко травой человек начинает злоупотреблять очень сильно (ввиду меньшей стоимости и лучшего доступа) и последствия круче чем от тяжелого наркотика наступают. Ко всему прочему многие любители "легкого" рано или поздно переходят на что-то более действенное- аименно "потяжелее"
К наркоманам двойственное отношение, хотя бы потому что непонятно, какие события привели его к этому: банальная глупость и привычка тусить в сомнительных компаниях или тяжелые события жизни, когда все отвернулись и некому было даже слова в поддержку сказать.

Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
shwed
Сообщение  07 Апр 2007, 11:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2006

Elvira, никаких последствий от курения травы нету, а уж тем более сравнимых с последствиями от тяжелых наркотикам. Если вы причисляете к наркоманам курящих траву, то я бы тогда к наркоманам причислил бы и курящих сигареты. А тех, кто пьет пиво - к алкашам, которые пьяными валяются под лавкой и в подъездах. не надо всех под одну гребенку равнять.
наркоманами считаю тех, кто сидит на тяжелых наркотиках и готов продать/кинуть любого, даже друзей, родителей, для получения денег на дозу.

Последний раз редактировалось: shwed (07 Апр 2007, 11:52), всего редактировалось 1 раз

Elvira
Сообщение  07 Апр 2007, 11:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2006

shwed, на мозг трава влияет.
А причислять кого-то к кому-то ваше право и мне оно не в упрек.

Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
shwed
Сообщение  07 Апр 2007, 11:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2006

Elvira, где то читал исследования британских ученых на тему влияния на здоровье и общество наркотиков, алкоголя и табака. так вот на первом месте значился героин, посередине "чарта" ставили табак и алкоголь(6,7 место вроде), а траве и лсд отводили места в районе 12-го 13-го. В исследовании принимали участие ученые, полицейские, соц работники и др.

Супец
Сообщение  07 Апр 2007, 12:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2007

Готов поспорить что те кто курит траву этим дело не закончится!

shar
Сообщение  07 Апр 2007, 12:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

К стенке их всех УРОДОВ!!!! нарков ненавижу!!!! Злой

RaCeRBoY
Сообщение  07 Апр 2007, 12:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Супец, кроме восклицательного знака есть аргументы?) У тебя не закончилось? Весело Или есть статистика говорящая о 100% твоей правоте?

Старый анек в тему: приносит внук домой ворону, бабушка спрашивает мол зачем тебе она? внук отвечает "проверю, правда ли говорят что они живут более 300 лет..."
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Raidex
Сообщение  07 Апр 2007, 12:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2006

Я родился и вырос в г.Ижевске. Страшный город, с точки зрения наркотиков. Всю свою жизнь я видел окровавленные шприцы, валяющиеся прямо в подъезде у моей квартиры. Так как в Ижевске убирают улицы и подъезды не так часто, как, например, в Раменском или в Москве, то и на улицах можно было видеть использованные шприцы, презервативы и другую гадость. Представьте, а дети могут играя напороться на шприц и заразиться, например, СПИДом! Ужас!
Мой родной брат работал в Ижевском Эльдорадо и однажды у них заклинило веревочку от сливного бочка в туалете. Они полезли посмотреть в чем дело и оказалось, что сливной бочек полностью забит использованными шприцами!!!

Если бы все заканчивалось шприцами, я был бы просто счастлив.

Девочка, моя соседка с нижнего этажа, она была обычной девочкой, пока к ее маме не пришли врачи и сказали: "Ваша дочь наркоманка, мы должны ее лечить". Мама сказала: "Вы что, вашу мать, с ума сошли, пошли вон уроды!". Ей сказали: "Распишитесь вот здесь, что вы отказываетесь от госпитализации больного". Она естественно расписалась и ... заперла свою дочь в комнате, лишь изредка открывая и подкармливая ее. Дочь билась в истерике, у нее была ужасная ломка, ей нужна была доза.
Не знаю точно сколько это длилось, но в конце концов девочка умерла.
Хотите знать как я отношусь к наркоманам? Мне жаль их.
Ребята, кто еще не подсел на наркотики! Подумайте, действительно ли вам это нужно???
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
switch
Сообщение  07 Апр 2007, 12:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

Супец, я с тобой не соласен, многие люди (из них есть мои знакомые) пробовавшие траву вообще перестают употреблять наркотики, но есть которым травки уже мало и на фене сидят или еще на чем-нибудь более тяжелом...=\
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Наркоманы.

Ответить на тему

Перейти: