Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Труп на велодорожке Раменское. Парк.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »
Konty668
Сообщение  07 Сен 2013, 17:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Хрен

Последний раз редактировалось: Konty668 (12 Мар 2015, 15:37), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
PathFinder
Сообщение  07 Сен 2013, 19:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

тут и без свидетелей все ясно... от церкви там хороший спуск, значит ехал с хорошей скоростью, на дороге возникло препятствие, затормозил и влетел в дерево или банально упал, ударился головой и все. человечий организм удивительно хрупок(

Konty668
Сообщение  07 Сен 2013, 19:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Хрен

Последний раз редактировалось: Konty668 (12 Мар 2015, 15:37), всего редактировалось 1 раз
В начало
_LIR_
Сообщение  07 Сен 2013, 20:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2009

Так, извините, какого хрена по велодорожке ходить, зачем претесь туда?! Почему вы так же не пройдетесь по проезжей части? Разве указатель, висящий при въезде, не указывает, что ходить здесь нельзя. Специально же для вас, пешеходов, плитку положили в парке, повесили указатели, мол, с велосипедами, скутерами нельзя, собак выгуливать и так далее.... И велосипедистов меньше стало в парке — они все на велодорожке.
Так нет же — вам надо обязательно идти по дороге, предназначенной для движения велосипедов! Видел, даже с детьми маленькими там гуляли, отпускали их бегать. Вот и добегались!

Извините, эмоции. Но это должно было случиться когда-то.
В начало
Xray
Сообщение  07 Сен 2013, 20:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2007

Дело в том, что указатель там только на том крутом спуске и если мне память не изменяет, то больше нигде нет. Ну народ и думает, что это им сделали погулять с колясками. На самом деле место то живописное достаточно. Хотя там с этого спуска разогнаться можно, но и мест откуда может выскочить "неожиданное препятствие" вроде не имеется. Человека жалко. Понял, что в следущем году, вероятно, надо покупать велошлем даже для покатушек по городу. Целее буду...

P.S. А еще меня дегенераты бесят, которые на "шпильке" под спуск вылетают на "встречку". Я простите, чуть кирпичный завод не сделал, когда на меня бренное 16 летнее тело вылетело, когда я наверх пыхтел...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
_LIR_
Сообщение  07 Сен 2013, 20:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2009

Xray, так может быть администрации на это указать...
Хотя... О чем я говорю?! Как ходили, так и будут. И возмущаться будут, мол, "разъездились"...
В начало
Konty668
Сообщение  07 Сен 2013, 21:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Хрен

В начало
MajorQ
Сообщение  07 Сен 2013, 21:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

А может мы таки дождемся мало-мальски вменяемой информации, а? Ну прежде, чем начинать гнать пургу. Да, мне тоже интересно и тревожно, я тоже имею некоторые предположения, но пока не спешу их публиковать. Давайте дождемся информации, прежде чем кого-то обвинять! Был пешеход, не был, для велосипедиста мешок доставали, не для него - никто пока не знает. Чего вы сразу пургу-то гоните и на основании своих домыслов, извините, предположений кого-то обвиняете? Ну уж наберитесь терпения и такта, а? Как-никак о чьей-то жизни речь идет... Хмурый

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
_LIR_
Сообщение  07 Сен 2013, 21:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2009

Konty668, ну, это вообще о ситуации.
MajorQ, дождемся, конечно. Но проблема-то есть.
В начало
DrDzy
Сообщение  07 Сен 2013, 21:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2007

_LIR_, полностью соглашусь!
Так же катался там по этой дорожке, разогнался очень быстро вниз...гоню себе и тут мамаша идет впереди по мобильному базарит и ребёнок сзади неё там с машинкой игрушечной прыгает по всей дорожке! Вот честное слово так и хотелось специально на них наехать, чтоб знали в следующий раз как шляться по "проезжей части". Ну гуляешь ты, дура, с ребенком там, ну веди ты его тогда за руку, а не болтай там по телефону! Злой зла не хватает.
Мож давайте гульбанить ходить по шессейкам, а там глядишь и до МКАДа не далеко:) больно народец у нас умный пошел!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID
Konty668
Сообщение  07 Сен 2013, 21:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Хрен

Последний раз редактировалось: Konty668 (12 Мар 2015, 15:38), всего редактировалось 1 раз
В начало
gundek
Сообщение  07 Сен 2013, 22:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2008

да что то оч быстро реанимы подъехали, а может и не труп вовсе, тюкнулся головой потерял сознание, родным сказали что умер , а сами на органы рубанули? хотя щяс сначала ведь разрешение спрашивают у родных.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  07 Сен 2013, 22:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

gundek, с теорией заговоров вы не в ту тему пришли...

По теме же: очень хочется, чтобы пешеходы думали прежде, чем ступать на проезжую часть, а велодорожка - тоже проезжая часть, а велосипедисты понимали, что в любой момент на их пути может оказаться неадекват на своих двоих или на четырех колесах. Поэтому очень хочется, чтобы каждый велосипедист как "отче наш" знал свой тормозной путь. Это знание спасет жизнь и ему, и этому двуногому придурку, лезущему ему под колеса. Правда, сам уже успел не раз "пообщаться" на новой старой велодорожке в Жуке с этим контингентом, но, как ни крути, они опасны нам, а мы опасны им. Так хоть мы, двухколесные, давайте думать и просчитывать последствия, коли уж двуногие думать не хотят...

Последний раз редактировалось: MajorQ (07 Сен 2013, 22:13), всего редактировалось 1 раз

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
_LIR_
Сообщение  07 Сен 2013, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.07.2009

Konty668, ну лавочки так же, по "большому уму", оставлены там после установки велодорожки. Люд и думает, мол, раз скамейки, значит, можно ходить...
Но мамаши бы хоть мозгом, если он есть, думали бы.
Насчет велосипедистов "наверху" — тоже бесит нереально.
В начало
dzrt
Сообщение  07 Сен 2013, 22:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.11.2009

Когда я был школьником, у нас во дворе стояли футбольные ворота без сетки, прямо за ними, метрах в 20ти- скамейка. Мамочки с колясками приходили, когда мы гоняли в футбол, садились на эту скамейку, и, если мяч летел в сторону скамейки, начинали люто агрить, отнимать мячики, орать матом, хотя мячики летели в них каждый день.
ЗЫ есть категория людей с дыркой в голове, они будут по велодорожкам идти, с телефоном и коляской. Было бы по проезжей части удобнее- и по ней бы шли, но, видимо, шум машин заглушает телефонный разговор.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Труп на велодорожке

Ответить на тему

Перейти: