|
|
|
|
Samsunge, Мне нексус не нужен. Мне телефон чтоб позвонить нужен. Чтоб поиграть есть консоли, чтоб фильмы посмотреть - планшеты с диагональю от 10 дюймов, остальное - полумеры. И зачем иметь телефон с диагональю более 4 дюймов, чтоб он в карман еле помещался - мне необъяснимо.
А уж спорить, что андроид слабовато оптимизирован под многие устройства (естественно исходя из условий халявности ОС) имхо неуместно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в 2007 году купил нокию е50. родную.
до сих пор даже не поменял акумулятор!
вся побитая. цифры стёрлись. а работает как часы. Отличная слушимость.
не хочу расставаться. это действительно очень хорошие телефоны делали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КубикРубик, все уже давно не так, к сожалению.
У меня у самого Nokia 6230i 2006 года в прекрасном здравии, уже с третьим корпусом, искупавшимся уже в многих водоемах, падавший откуда только можно.
Нокии последних лет - типичный продукт одноразового одногодичного телефона...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subaru_fan, если не объяснимо то о чем тогда вообще базар вокзал?)))
телефон у многих не только звонилка а нокла тока и могла их делать а в остальном у нее провалы полные были и как раз для таких фанатов как вы она выпускает через пару месяцов "новую модель")))))5чего там не помню точно но это будет аля конец2009ого года в алюминевом корпусе звонилка НО по цене смарта более менее за 7рублей вроде)Я не сомниваюсь что вы купите ЭТО)
|
_____________________________ "See reality in your eyes when hate makes you blind"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subaru_fan писал(а): |
Samsunge, Мне нексус не нужен. Мне телефон чтоб позвонить нужен. Чтоб поиграть есть консоли, чтоб фильмы посмотреть - планшеты с диагональю от 10 дюймов, остальное - полумеры. И зачем иметь телефон с диагональю более 4 дюймов, чтоб он в карман еле помещался - мне необъяснимо.
А уж спорить, что андроид слабовато оптимизирован под многие устройства (естественно исходя из условий халявности ОС) имхо неуместно.
|
Ну и берите вашу хваленую звонилку нокиа за 7к рублей,кто вам мешает? Не всем телефон нужен как звонилка. У меня galaxy note II. Он как телефон,так и планшет. И с диагональю в 5.5 дюйма влезает в любые карманы,но вы и дальше можете верить в мифы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samsunge, да я и без вашего совета обойдусь что мне брать. Гуляйте со своей лопаткой саперной, я только рад, что она вам нравится. Просто говорить, что у некоторых говно, а у вас исключительно леденчик... У всего есть недостатки. И пока, что телефон на андроиде меня не устраивает из-за своей антиавтономности по большей части. Сколько жрет ваш хваленый 5.5-дисплей? Мне зарядки телефона (N8) хватает на 3-6 дней в зависимости от условий, а с вашим мега-андроидом без второго аккума и зарядки делать вообще нечего)) Как планшет он может и хорош, но не как телефон...
Нокиа по большому счету чем не устраивать может? Отсутствием 3D игрушек в основном, ну и так приложений поменьше. Я о том и писал, что нокия просрала аудиторию только тем, что не поперлась на моду на красивые интерфейсы и игрушки. Какие еще преимущества у андроида? Оптимизация под конкретные устройства как правило отстойная (про линейку Nexus не говорю - она как-бэ мамина дочка, ей положено), при достаточно мощном железе (не будем брать флагманы аля S4, где просто ну очень мощное железо) устройства тормозят, особенно ощущается в среднем ценовом сегменте, юзал несколько самсунголыж за 10-15тр и пару хтц, которые лучше, но тоже подтупливают.
Говорить о убогости симбиана не стоит, она как была отлично подготовлена для устройств, так и осталась. Она реально при убогом железе РАБОТАЕТ. То, что ОС изжила себя на данном этапе - факт, но и будущего более у нокии в этом сегменте нет. К сожалению. Так что видимо следующим телефоном будет моторола на андроиде.
Винда вообще провал, более глупой и неудобной ОС я не встречал. Тут я с вами согласен, линейка люмиа, на которую так надеялись - провалилась, и провалилась она из-за тормозов из мелкософта, которые потопили ее в самом начале из-за отсутствия приложений под ось, а те, кому сразу ось не понравилась, уже не уйдут с андроида.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Ребят, вы бы всё-равно не увидили больше "новых" кнопочных олдскульных телефонов от нокии.
Продажа её майкрософту, по сути, не меняет ничего. Будут дальше производить люмии, но теперь и софт и производство будет в одних руках ( как у Apple ) . Посмотрим, что получится из этого через пару - тройку лет , быстрых результатов ждать не приходится
|
|
|
|
|
|
|
Avielka, что за ерунда.
http://www.nokia.com/ru-ru/phones/phone/515-dual-sim/
Было, есть и будет, пока есть спрос.
Премиум кнопочный олдскульный. Анонсирован пару недель назад. Как я понял у Нокии остались права на бренд Нокия еще на 10 лет
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tohandr, да у 515 характеристики дерьмо , Display Type TFT, 256K colors ; 64 MB RAM ; у тех же nokia 2008 года и процессор мощнее и памяти больше и дисплей 16 млн. цветов, это так специально в 2013 выпускают телефоны по характеристикам хуже чем 5 лет назад?
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверняка на белом свете много людей и поклонников бренда Nokia, которые ждут выход любимого устройства на операционной системе Android. Если таковые есть, то эта новость для вас. Немалое количество топ-менеджеров финской компании решили создать предприятие под названием «Newkia», которое, как они сообщают, будет заниматься выпуском тех же качественных смартфонов, но на операционной системе от компании Google.
В сети тема сотрудничества компании Google и финского производителя обсуждалась не один раз, и до сих пор преданные фанаты с надеждой смотрят на мобильную платформу Android, однако с «мёртвой точки» партнёрство так и не сдвинулось. После громкой новости о покупке мобильного подразделения Devices & Services, подобная сделка и вовсе сошла на нет и шансов увидеть операционную систему Android на смартфоне компании Nokia уже практически не осталось. На фоне таких пессимистичных выводов в сети появляется информация о том, что часть бывших сотрудников финской компании решили взять всё в свои руки — они собираются предложить пользователям то, чего они так долго ждали.
Практически сразу же после объявления о покупке финской компании стало известно о создании предприятия «Newkia», возглавит которое, судя по всему, Томас Зилиакус. Он руководил Азиатско-Тихоокеанским подразделением компании Nokia в течение семи лет. В общем счёте Томас Зилиакус проработал с финнами около 15 лет, поэтому в наличии соответствующего опыта можно даже и не сомневаться. В настоящее время он является руководителем им же основанной ведущей инвестиционной компании Mobile FutureWorks.
В недавнем интервью одному из зарубежных ресурсов, Томас отметил, что он давно собирался воплотить в жизнь своё видение смартфонов компании Nokia — причём под управлением операционной системы Android, а не Windows Phone. Аналогичного мнения придерживаются и многие его сподвижники, которые по большей части также ранее работали вместе с финским производителем. Совместными усилиями они даже сами пытались выкупить мобильный бизнес компании, но на нужный момент времени просто не получилось собрать необходимую сумму денег.
Как говорит сам Томас Зилиакус, основная идея создания бренда Newkia заключается в выпуске смартфонов типа «Nokia ноу-хау», другими словами — устройств, которые сочетали бы в себе популярный и всем знакомый дизайн, а также совмещающие в себе самые передовые технологии, но при этом работавшие на операционной системе компании Google. Томасом движет идея дать пользователям то, чего они так давно ждут, прямо говоря — Nokia Lumia под управлением Android. Судя по всему, возможности и необходимая поддержка для этого у него имеется.
Новый бренд Newkia будет базироваться в Сингапуре, но несколько центров разработки также будет сосредоточено и в странах Европы, в том числе и на родине компании Nokia — в Финляндии. Первый смартфон компания планирует выпустить в течение года, однако на данный момент не утверждён даже официальный логотип. Судя по предположениям, первый смартфон Newkia будет представлять из себя недорогое устройство, которое напомнит пользователям о легендарном смартфоне Nokia N9 или Nokia Lumia 800 — вероятнее всего, он получит аналогичный дизайн, но будет работать на операционной системе Android.
http://trashbox.ru/topics/41108/newkia-novyj-android-brend-ot-byvshih-top-menedzherov-kompanii-nokia
|
_____________________________ Toyota - управляй мечтой! Москвич - управляй фигней!
nokia-lumia-925-android-jelly-bean-edition1.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subaru_fan писал(а): |
Samsunge, да я и без вашего совета обойдусь что мне брать. Гуляйте со своей лопаткой саперной, я только рад, что она вам нравится. Просто говорить, что у некоторых говно, а у вас исключительно леденчик... У всего есть недостатки. И пока, что телефон на андроиде меня не устраивает из-за своей антиавтономности по большей части. Сколько жрет ваш хваленый 5.5-дисплей? Мне зарядки телефона (N8) хватает на 3-6 дней в зависимости от условий, а с вашим мега-андроидом без второго аккума и зарядки делать вообще нечего)) Как планшет он может и хорош, но не как телефон...
|
Шутки про лопатку это так оригинально. А я разве говорил,что андроид идеален? Покажите это,будьте любезны. Моя "лопатка" живет 2 дня стабильно. Я вообще не парюсь по поводу зарядки,я даже не задумываюсь об этом. Если её использовать только для звонков и смс,то я даже не знаю. 5-6 дней,но эти 5 дней ты будешь знать,но если тебе что-то срочно понадобиться,то мы сможешь это сделать на телефоне. Да,андроиды подлагивают,но подлагивают они не критично. Т.е. это не просто постоянные лаги,а иногда проявляющие. Да,меня это не устраивает,но я понимаю,что если я удалю самсунговский(читать любой другой сторонний) софт,то телефон прекратит лагать. Даже бюджетный. Но если это сделать,то сразу лишаешься довольно многих возможностей. Тут сам выбираешься для себя,что тебе важнее.
Про нокию вы сами все сказали. Симбиан изжил себя,а винда просто гавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанс увидеть Nokia на Android все еще есть
Да, от Nokia, а не Newkia. Ресурс из Китая CTNews (предсказания и прогнозы которого, а также фото и видео материалы были подтверждены ранее) сообщает, что устройство тестируется в китайском отделе компании.
Сообщается и кодовое название телефона — Mountain View. Сообщается, что устройство это бюджетное, и используется здесь Qualcomm Snapdragon 200. Более того, уже выпущено около 10000 прототипов.
Тестирование будет продолжаться до ноября — именно тогда совет директоров финского предприятия должны будут решить: одобрить или нет сделку с Microsoft. До того же времени, прототипы будут выпускаться.
Значит таки есть этот «План Б» отсутствие которого пытался доказать Элоп. А это значит, что у фанатов Nokia есть очень маленький шанс увидеть Nokia на Android.
Кстати, Mountain View — это город, где располагается главный офис Google;)
|
_____________________________ Toyota - управляй мечтой! Москвич - управляй фигней!
nokia-android1.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
|
|
|
|