|
|
|
C нами с 15.12.2006 Репутация: 74  
|
|
На Жуковских вестях кто-то вообще написал:
http://zhukvesti.info/articles/detail/32814/
Как заинтересованный родитель разговаривал со знакомой мед. сестрой из детской поликлиники, по её словам на сегодняшний день в детской больнице лежат 12 детишек от 3 до 5 лет с подозрением на менингит.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У моего товарища из Раменского на днях ребенка положили в больницу, вчера подтвердился диагноз "гнойный менингит". Уверен что все "доктора", э"СЭС"овцы и прочая нечисть задолго до нас всех в курсе ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| UrfinJus писал(а): |
Вы не правы. У меня мать известный медик в этом городе, утверждает что шила в мешке не утаишь. Вчера уже все на ушах были, и не только инфекционисты.
|
подтверждаю: все медики всегда в курсе происходящего.[/quote]
Ну так никто и не спорит, что медики не в курсе. Медики как раз-таки наоборот в курсе, но распространяться об этом не будут и по звонку стороннего человека в больницу отвечать правду вряд ли будут. Понятно, что рано или поздно утечка произойдет, т.к. Медики своим по секрету, свои другим и т.д.
Меня вопрос этот сильно волнует, потому что мой сын ходит на занятия с мальчиком, брат которого ходит в этот садик и в старшую группу, уж не знаю, сколько в этом саду старших групп. А его мама не может ничего толком сказать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.06.2013 Репутация: 38.9  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А действительно, не придумали чтоль прививку от менингита? айяйяй!!!
У нас группа заполнена максимум на треть, хрен знает, толь болеют, толи эпидемия
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Пропингуй-ка писал(а): |
СветаКлассика, Зарегистрированные в России вакцины против менингококковой инфекции не подходят для плановой вакцинации, они используются для экстренной профилактики в случаях контакта с заболевшим, вспышки менингококка в детском учреждении или перед поездкой в эпидемически неблагополучные регионы.
Вкратце, видов менингита много а прививка только от нескольких.
Не знаю, может быть я тоже сделаю, не решила еще. Посмотрим сейчас, будет ли эта история иметь продолжение, не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу. Ведь сад-то не закрыли. Если утечет из сада-придется всем массово делать прививки чтобы не допустить эпидемию.
|
не знаю что мне предложили я сделала))) видом 2 спорить не хочу верю своему пидиатору))) делаю прививки естественно не в детской поликлиники бесплатной куда можно прийти и уже заболеть))) повела сегодня ребенка в сад
дозвонилась в сэс знакомой нет подтвержденных диагнозов
спрошу еще у знакомых медиков... а что тут нет ни кого из детской поликлиники? у кого дети есть?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
| Ulti писал(а): |
| UrfinJus писал(а): |
Вы не правы. У меня мать известный медик в этом городе, утверждает что шила в мешке не утаишь. Вчера уже все на ушах были, и не только инфекционисты.
|
подтверждаю: все медики всегда в курсе происходящего.
|
Ну так никто и не спорит, что медики не в курсе. Медики как раз-таки наоборот в курсе, но распространяться об этом не будут и по звонку стороннего человека в больницу отвечать правду вряд ли будут. Понятно, что рано или поздно утечка произойдет, т.к. Медики своим по секрету, свои другим и т.д.
Меня вопрос этот сильно волнует, потому что мой сын ходит на занятия с мальчиком, брат которого ходит в этот садик и в старшую группу, уж не знаю, сколько в этом саду старших групп. А его мама не может ничего толком сказать.[/quote]
ну мама наверное работает))) ей не когда думать о здоровье детей!!! В ПОЛИКЛИНИКЕ есть кабинет статиста где есть все диагнозы вам обязаны из показать сходите посмотрите! сейчас буду звонить девочке подруга ее заведующая детской поликлиники, мама моей подруги работает мед.сестрой в детской нет там диагноза менингит!!! можно конечно предположить что она враг своей внучки (в чем я сомневаюсь) напишу через пол часа что мне сказали!!! ну думаю со вчерашнего инфа не изменилась
|
_____________________________ СладкаяЦветочнаяЛуна
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
|
нехрен таскать свои задницы по заграницам и тащить всё в россию
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Alex140 писал(а): |
|
У моего товарища из Раменского на днях ребенка положили в больницу, вчера подтвердился диагноз "гнойный менингит". Уверен что все "доктора", э"СЭС"овцы и прочая нечисть задолго до нас всех в курсе ситуации.
|
круто!!! в сэс мне сказали что какого то там атепичного или как то там менингита нет
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
гнойный менингит каждую осень 3-4 случая бывают!!! А Серозного менингит не было!! телефон Роспотребнадзор 8-800-100-5014 время работы с 10 до 17 перерыв с 13-00 до 13-45
у мя прививка как раз от этого
|
_____________________________ СладкаяЦветочнаяЛуна
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Папирус писал(а): |
|
А где такой сад?
|
Мясищева, 18а
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
У нас лет 7назад ребенок в саду менингитом заболел и еще 2человека. Ходили в садик на Гагарина за сбербанком.А так ничего не подтвердили. Якобы ничего не было. А ребенок мой перенес пункцию и такой жестокий курс антибиотиков и гармон.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И кстати диагноз был Серозный менингит. Мы еще потом 5лет на учете стояли
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
| Bambino писал(а): |
|
нехрен таскать свои задницы по заграницам и тащить всё в россию
|
А привем тут тоскать детей по заграницам????Менингит у нас есть. Мы когда в Моники ездили нам сказали. Что не русские привозят минингит. Только они просто переносчики. И когда вы покупаете фрукты надо обрабатывать кипятком.А еще серозный менингит это может быть осложнение от прививки АКДС
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
| GOLODRANKA писал(а): |
|
А еще серозный менингит это может быть осложнение от прививки АКДС
|
это будет нетипичный случай. Серозный менингит м.б. осложнением от прививки от паротита, а прививка АКДС - это дифтерия,коклюш и столбняк.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Подтверждаю,в детском саду карантин до 11 числа
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Darkscorpion писал(а): |
|
Подтверждаю,в детском саду карантин до 11 числа
|
Уточните, пожалуйста, весь сад закрыт на карантин или отдельно взятая группа?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
У моей подруги в этот садик ходят дети, он работает, про менингит узнала от меня
|
_____________________________ Если я сказала: "Сделаю завтра", то сделаю завтра
И не надо переспрашивать каждый день
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Bambino, Заграница сама нам сюда всё тащит У нас в группе около пяти человек иностранной наружности, кто его знает, где они проводят лето и что оттуда тащут. Лучше песок море и солнце, чем аул, бараны и землянки
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|