|
|
|
|
|
Устроился на престижную работу. Все хорошо, коллектив отличный, денег обещают много. Но есть одна странность - меня заставляют работать! Прям так и говорят - работай, говорят, делай то и это, а то денег не дадим, а может даже уволим!
На вопрос - почему? Говорят, что у них такие правила. Устав показывают и штатные расписания. какие то.
Уважаемые форумчане, доколе нас будут притеснять? По какому закону я должен работу работать? Есть какая то правовая база? Может в суд подать? Если суд, то какой? Мировой, или сразу в гаагский? Ведь наверняка Путин про все знает, но ничего не предпринимает!
Кто как справлялся с подобной напастью?
ps идти на болотную не предлагать, у меня футбол по телеку намечается.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7  
|
|
|
Persey, Вы случайно не водителем маршрутки устроились ?
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 31.05.2005 Репутация: 74.8  
|
|
|
Persey, бедный. На работе заставляют работать ! Какая неприятность ! Халява не прошла ?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Persey, меняйте работу срочно, идите на ботоксоспасаемый уралвагонзавод, там работать не надо. холманский к успеху так пришел.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
GD, А че там у водителей? )
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Либо это открытый стёб, либо у автора совсем нет представления о работе в частных компаниях)
В частной лавочке как сказал директор, так оно и будет и хоть ты самому богу нажалуйся)))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.09.2011 Репутация: 43.4  
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: korakyl (26 Мар 2017, 18:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Persey писал(а): |
Устроился на престижную работу. Все хорошо, коллектив отличный, денег обещают много. Но есть одна странность - меня заставляют работать! Прям так и говорят - работай, говорят, делай то и это, а то денег не дадим, а может даже уволим!
|
работа на галерах?
|
Последний раз редактировалось: КубикРубик (06 Сен 2013, 19:30), всего редактировалось 2 раз(а)

раскажи.jpg - Просмотров: 17
09 - Джон Вон Эйкен - Что у босса в голове - Глава 9.mp3 - 586 Kб
Скачиваний: 17
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
FivE, А по какому закону они так поступают? Я всего лишь спрашиваю о правовой основе.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 31.08.2007 Репутация: 58.1  
|
|
|
В эфире передача "Вечерний тролль"
|
_____________________________ " Хэммингуэй всегда хотел быть самым великим писателем мира, но он понимал что лучше Достоевского ему не стать "
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
TOM_MORELLO, Нет. Передача - найди семь отличий.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
|
..
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (26 Дек 2017, 7:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Lena326 писал(а): |
|
Чистая отсебятина, нет у них никакой правовой основы. В нашей стране принудительный труд запрещен, Конституция РФ, ст.37, п.2.))
|
жаль ходор об этом не знает.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Lena326, Спасибо, я знал, что меня поддержат. Ждем родителей первоклашек из соседней темы, они то точно меня поймут.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А какие у тебя правовые основы считать, что ты у них работаешь, что они тебе что-то должны?
Это я к тому, что выкладывай тут документы по которым ты устроился в контору и которые подписал в процессе. Обещают? На словах? Ха-ха-ха
"Ничто так не заставляет людей работать как жажда заработной платы или шанс ее потерять."
А вообще будь уверен, какие бы законы не были, если ты в частной лавке и твоя ЗП выше средней, значит ты незаменим, иначе долго не продержат.
|
Последний раз редактировалось: ИВАН_АННА (06 Сен 2013, 19:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|