|
|
|
|
При воспроизведении фильмов с жесткого диска на телевизоре, изображение вытянуто по вертикали. В настройках телевизора, во время просмотра обычных каналов, есть функция сменить размер изображения, а вот при просмотре с жесткого, функция не доступна. Возможно ли как то это исправить, либо скачивать фильмы определенного разрешения, либо обращать внимание на определенный параметр видео (подскажите на какой)?
Проблема не критична, но если есть возможность ее исправить почему бы нет.
Модель телевизора: Samsung UE32D5000PW
|
_____________________________ Моя жизнь, мои правила! Не нравятся мои правила? Не лезь в мою жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosmas, в отзывах пишет чел обратное: ...то лица сплющены (может просто не разобрался в настройках, хотя при подключении видео с флешки никаких настроек не требуется все пропорции нормальные).... Вот до чего техника дошла
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosmas, похоже вы пытаетесь воспроизвести с харда какие-то анаморфные раритеты. У вас все видео вытянуто или только какое-то определенное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В том же VLC: "Видео" -> "Соотношение сторон"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nik77, К примеру Обливион, Легенда №17, Иллюзия обмана с другого трекера. Это из последних.
xen, Причем тут VLC?
|
_____________________________ Моя жизнь, мои правила! Не нравятся мои правила? Не лезь в мою жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosmas, данные рипы имеют соотношение сторон 2.4х1, видимо в этом проблема, вы по LAN их смотрите с харда?
|
|
|
|
|
|
|
|