|
|
|
|
Туристические сим карты и все что с ними связано.
Moderation by Rodjer @ 05 Сен 2013, 21:47: |
Перенесено |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ladydogma, А какая карта и где купить?
|
_____________________________ —Откуда столько солнца?
— А я, брат, всегда ношу солнце с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Связном, например - http://www.svyaznoy.ru/catalog/capcom/7333
Я Гудлайном пользуюсь уже лет пять.
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinkler, Я немного не понимаю как ей пользоваться, это номер другой или тот-же?Расскажите пожалуйста, никогда не пользовалась ничем подобным! И еще, насколько дешевле получается???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно не помню как называется, она мамина, но смысл там в том что эта сим карта , в любой стране мира становится картой местного оператора и соответственно вы звоните по местным тарифам. Единственный минус , когда искала такую "мини сим" для 4 айфона, нашла ток у гудлайна и то в продаже не нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ladydogma, Аааа, ну тогда, к сожалению, я в пролете, у меня тоже мини(Зайду, спрошу конечно...А она вставляется вместо обычной сим и имеет свой номер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю что сейчас это уже не редкость, так как и мини сим и микро сим сейчас не только в айфонах, и приобретают все большую популярность, на крайний случай обрезать можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пропингуй-ка, ну вот Вам данные моего тарифа, решите, выгодно это или нет:
Исходящие из Европы в Россию – от 0,15$/мин.
Звонки из Китая в Россию: 0,29$/мин
Звонки из Америки в Россию: 0,45 $/мин
Исходящие из др. стран мира в Россию – от 0,45$/мин.
Персональная консультация абонента – презентация абоненту дополнительных возможностей и услуг "ГудЛайн" и условий подключения к ним.
Уникальная опция: местный номер в Америке (+1) и Великобритании (+44)
Европейский номер (+372)
Сервис «Консьерж-услуга»: ваш личный секретарь в путешествии по миру. Набрав номер +372992, Вы получите эксклюзивный сервис для решения любых вопросов в путешествии.
Сервис «Экспресс-помощь путешественнику в экстренных ситуациях» - HELP-карта с включенным абонентским обслуживанием на 3 года бесплатно (3000 руб в подарок).
Единый номер вызова из любой точки Европы: +372999
Услуга «Конференц-звонок» - до 10 собеседников для одновременного общения
Мобильный интернет в Европе: 1,9 $ в сутки за 10 Мб
СМС из sim-меню(сервисное меню) по супер цене: 0,1$
Входящие звонки - бесплатно в 135 странах мира
Подключение Опции «Любимого номера» (российский номер или Гудлайн) – возможность звонить на «Любимый номер» по 0,05$/мин
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Я в Европе пользовался Simtravel . Нормально экономил. Это особенно выгодно если вам нужно между собой в отпуске перезваниваться. Для остальных случаев ( когда вы с Россией хотите разговаривать ) , можно подключить какойнибудь "Ноль без границ" , когда входящие бесплатны.
|
|
|
|
|
|
|
Раньше тоже пользовался гудлайном. После того, как мегафон сделал 6 рублей практически из всей Европы, СНГ и Турции. Он переплюнул ценник гудлайн. Причем даже если Вы пользуетесь не мегафоном всегда можно купить симку "Вокруг света" от него. С мобильным интернетом такая же песня. У гудлайна ценник конский. В Тайланде к примеру покупают все местные симки. Так что если Вы не едите куда-то типа Доминиканы, Кубы - туристические симкарты "сдулись" по популярным тур направлениям.
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
К примеру взять даже Simtravel ну и звонки с нее из Германии:
0,15 у.е только на городские Москвы и Питера
На все мобильники уже 0,29 у.е. - 10,43 руб.
Между собой 0,25 у.е. - 8,99
Интернет 0,5 у.е. - 17,98 руб. за мегабайт!
Курс у них 35,95
Едтинственный плюс бесплатные входящие. но Вам никто звонить не будет, т.к. номер хрен знает какой и тому кто звонит будет обходится как чугунный мост звонок даже со скайпа! Проверено!
У мегафона же:
1. 6 руб. исходящий и в Россию и в Германию
2. остается Ваш номер и кто угодно сможет без проблем Вам звонить. Правда по 6 руб. входящий но все равно.
3. СМС тоже 6 рублей
4. Интернет 9,9 рублей за мегабайт.
Так что экономия Simtravel в Европе весьма сомнительна. Если конечно Вы не разговариваете исключительно с офисом в Москве
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Sinkler,
Возьмем Гудлайн ну и Германию:
Та же песня...
0,15 у.е только на городские Москвы и Питера
На все мобильники уже 0,29 USD
Интернет 0,5 USB
на номера германии 0,49 USD
на тот же гудлайн 0,49 USD
Звонок со скайпа на Гудлайн - 0,32 USD
Да можно подключить усоугу звонки со скайпа бесплатные - тогда будет плата за входящий 0,2 USD, а по ихнему конскому курсу один фиг больше 6 рублей мегафона.
И ко всему прочему симка вокруг света от мегафона работает и в России - так, что не нужно будет судорожно менять симку на свою, чтобы потом доложить родным, что Вы успешно долетели.
+ удобсто мегафона - свой номер ну или как минимум федеральный московский, осуществление звонков без геморроя прямо из записной книжки. У Гудлайна к примеру это надо делать или из специального Sim-menu или ставить их приложение
PS: ни в коем случае не рекламирую мегафон.
PSS: А самое лучшее решение это если у Вас мало-мальски нормальный телефон - установить на него скайп и положить туда денег и звонить за 3 копейки. Благо WiFi уже очень распространен. Так же есть бесплатные звонки от Viber и бесплатные сообщения от WatsApp.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скайп кстати можно привязать к реальному номеру. т е если звонишь кому то - будет отображаться номерзаданной тобой мобилы..те можно и российскую симку так отображать, и иностранную
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Пропингуй-ка писал(а): |
ladydogma, Аааа, ну тогда, к сожалению, я в пролете, у меня тоже мини(Зайду, спрошу конечно...А она вставляется вместо обычной сим и имеет свой номер?
|
вставляется конечно же вместо /вместе с обычной (если 2-ч симочнй тел) и имеет свой номер.
Главное -понять цели точно - нужны если входящие - то для Билайна Ноль без границ решает или у мтс есть похожая опция..исходящие можно через скайп с вайфая..или купить местную симку и включить 3ж и через это 3 ж уже скайп..часто по скайпу бывают бонусы при зачислении денег через киви терминалы..или пакет минут в скайпе выгодно брать
|
_____________________________ All who stand in my way will die...by steel .
|
|
|
|
|
|
|