|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 » |
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Ни когда, ни у кого не интересовался (пологался на себя). Нужен тариф (сестре) Я ей советовал Единый, т. к. у самого уже год О`лайт, и думаю что Единый на него похож! Ну пользователи посоветуйте тариф, расскажите плюсы/минусы.
Просьба. Не давайте ссылки на оф. сайт Мегафона, Билайна, Мтс, я их видел много раз и знаю, что там написано. Я хочу обычные человеческие обьяснения.
|
Последний раз редактировалось: Rodjer (01 Ноя 2006, 20:33), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже О'лайт, уже с год как. В принципе доволен, связь лучше стала. Единственная трабла - это сроки действия платежа, полная засада.
Думаю всё же Рублевый больше на О'лайт похож.
Ещё у БИ+ "Простые вещи" неплохая штука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Рублевом входящие с МТС\Билайна вроде платные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Братья_Бу, а че за "Простые вещи"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer писал(а): |
В Рублевом входящие с МТС\Билайна вроде платные
|
Насчет этого не знаю.
n0name писал(а): |
а че за "Простые вещи"?
|
Короче, первые 3 минуты разговора в день по 16 центов, а последующие по 2 на любой телефон, хоть на городской. СМСки по 6 центов. Входящие бесплатно. АОН до конца года бесплатный, я думаю, таким он и останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Братья_Бу, действие акции в простых вещах (с 4-й минуты в день все звонки по 2 цента/минута) продлится до 31-го октября
Rodjer, если она много звонить и смссить не собирается, то возьми ей или билайн простые вещи, или мтс супер джинс
|
_____________________________ По вопросам рекламы: promo@unsorted.me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LbICbIY, С точностью наоборот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer, тогда ищи о'лайт, другие мегафоновские тарифы в основе (смс, звонки на мобильные) будут дороже, как и у остальных операторов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тариф рублевый мне нравится, но не нравится у такой тарифной группы необходимость покупать карты продления
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а там можно купить карту продления за 300 р и деньги положит и на месяц продлит я думаю уж за месяц 300р потратить эт как не фиг делать.
блин.хочу себе О'лайт,но кто б его отдал . их же уже нет:( а на горбушке мона достать от 1500-2000р за симку. как-то в лом такие деньги платить.
|
_____________________________ Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.
http://unsorted.ru/weblog.php?w=7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не zря я приобрел О`лайт... Теперь плачу 10-12$ в месяц, говорю до посинения... Это примерно 6 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
карты продления вроде 100 рублей стоят.. в принципе, не такие большие деньги.. Жаль на южке офис МФ в тук-туке закрылся.. все-таки платить 3 цента за смс и 7 центов- большая разница.. но в метро меньше чем мтс ловит, и в деревне у нас не ловит. 2 карты оплачивать не хочется..
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.10.2004 Репутация: 129
|
|
Solnu6ko, поправочка...20 дней за 300 рэ...
По-этому наверно начну класть по 500 рэ, чтобы на 50 дней было...
А то как то запарило покупать карточки эти...
По теме...
ну если есть штуки 2, то ищи о-лайт, если нету - купи мтс супер джинс...
Би-лайн вообще не люблю...Акция - бесплатный аон? Да у других операторов(хотел сказать провайдеров ...) уже давно всё бесплатно...
Хотя дядька пользуется корпоративным тарифом и доволен...Но это уже дело техники,как говорится...
насчёт сестры...
То, что она собирается делать и то, что ей позволят родители, я думаю - разные вещи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CheMiss писал(а): |
но в метро меньше чем мтс ловит, и в деревне у нас не ловит. 2 карты оплачивать не хочется..
|
Я больше чем за полтора года использования Мегафона был всего в нескольких местах где он не ловил(как правило там и МТС плоховато брал, так как это было настоящая глушь). Так что в принципе со связью у меги всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uplink, удобней тогда класть 50$ - на пол года срок.
Про акции не верно: что билай, что мтс на предоплатных тарифах (джинс, би+) всё время продлевают срок бесплатного аона, смотря друг на друга.
Vismut, речь даже не о том, ловит ли, а о частых сбоях сети из-за большой перегруженности (сам наблюдал из 8 попыток сделать звонок только одна удачная).
Rodjer, а есть ещё такой скайлинк и у них серия бездимитных тарифов достаточно привлекательная, в пределах ближнего подмосковья покрытие довольно стабильное (не намного хуже меги). Вчера в Раме спокойно ловил, проверено
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 »
|
|