ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Покупка "красивых" номеров
На страницу «  1, 2, 3  »
Veritas
Сообщение  01 Сен 2013, 16:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

Заходите на migalki там вам этих предложений с головой хватит , были бы деньги и екх достанут... права за 12тыс. там же Подмигивание
Только смысла в красивых номерах не вижу никакой, ну , а на блатные вам денег врятли хватит.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
DmiN
Сообщение  01 Сен 2013, 17:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2012

думаю история про обычную женщину возможна, но немного в другом репертуаре: необычную женщину и жену совсем необычного человека предупредили куда и во сколько ей нужно явиться на обычной машине из необычного гаража, предварительно снятой с учета ))
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Viktormr
Сообщение  01 Сен 2013, 18:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2007

Brovex писал(а):
Обычная женщина местная однако. На фотке-то жулебинский светофор

Эта обычная женщина стояла на вип парковке на МАКС 2013, с пропуском полученным на администрацию президента.
В начало
Ovchinnikov
Сообщение  01 Сен 2013, 22:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Улыбнуло! "Обычная" женщина Смешно я немного в теме, этот номер продали за хорошие деньги. В нашей стране, всё по-честному Подмигивание

Делавар
Сообщение  01 Сен 2013, 22:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

Ovchinnikov писал(а):
Улыбнуло! "Обычная" женщина Смешно я немного в теме, этот номер продали за хорошие деньги. В нашей стране, всё по-честному Подмигивание

насчет авто тоже отлично сказано: "одна из самых популярных, но недорогих моделей"...

numizmat_zhuk
Сообщение  02 Сен 2013, 8:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2009

Интересно, если обычные женщины на таких машинах ездят, то кто ездит на всяких там пежо, маздах, задрипушки последние Весело Да-да, совершенно обычная женщина Смешно
В начало
LadyGirl
Сообщение  02 Сен 2013, 9:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

Блин, она обычная? на мерине?
Боже как они назовут меня на лачетти? ОМГ кажется я бич))))
Страшно представить кто тогда дамы на русских мафынках?
Все по честному.
В тему, помню знакомый доставал кому-то номер с тремя семерками и тремя одинаковыми буковками, стоил он полляма...
Просто три буковки обходились в 100 т.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
linch
Сообщение  02 Сен 2013, 10:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
В тему, помню знакомый доставал кому-то номер с тремя семерками и тремя одинаковыми буковками, стоил он полляма...

Просто три буковки обходились в 100 т.

Две недели назад на украине видел ваз 2107 со старым советским номером (3 буквы, 4 цифры на белом фоне) с четырьмя семерками (буквы там разные, но в советских номерах последние две буквы обозначали принадлежность к конкретному региону-тут было «КР», тоесть Крым). Видимо владелец в конце 80-х, начале 90-х (такие номера года с 92-93 не выдаются, думаю что у хохлов так же примерно) был понтовый тип (в конце 80-х семерка была крутая тачка) но с тех пор его состояние пошатнулось)))

Цитата:

постеснялась бы писать такое. бедность, конечно, не порок но зачем этим хвастаться Смешно
В начало
Shpongled
Сообщение  02 Сен 2013, 10:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2011

LadyGirl писал(а):

успокойтесь, скорей всего первый авто, на который были официально повешены эти номера и впрямь был каким-нибудь ведром (для показухи, что номер выдан не блатному), просто, как мне кажется, в этот же день, ведро было "продано" на номерах истинному покупателю, который тут же снял его с учета и зарегистрировал новое авто с перевесом номера (сэкономил же тыщщенку на пошлине).
все чинно и благопристойно, и никаких подозрений на коррупцию по отчетным бумагам.
В начало
Flaxman
Сообщение  02 Сен 2013, 21:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

ГИБДД уличили в обмане при выдаче «красивых» номеров новой серии

Блогеры из движения «Синих ведерок» выяснили, что столичная ГИБДД выдала первый номер из серии «777» (А001АА777) не обладателю недорогой машины, как сообщалось ранее, а владельцу внедорожника Mercedes GL-серии. Фотография автомобиля с «красивым» номером опубликована в блоге движения в «Живом журнале».

На основе снимка представители движения сделали вывод о том, что инспектор мог выдать первый номер новой серии за денежное вознаграждение.

Информация о том, что номер А001АА777 достался «совершенно обычной женщине, которая повесила его на одну из самых популярных, но недорогих моделей машин», появилась 30 августа в «Российской газете» со ссылкой на представителей ГИБДД. «Как сообщили нам в ГИБДД, о купле-продаже и иных договоренностях не могло быть даже речи», — говорилось в заметке, которая впоследствии была отредактирована и в настоящий момент не содержит упоминания «красивого» номера (оригинальная версия сохранилась в кэше Mail.ru).

Корреспондентам «РГ», как сообщает «Газета.ру», представители ГИБДД назвали конкретную модель машины москвички и это был не внедорожник Mercedes.

Сами полицейские в ответ на обвинения блогеров заявили, что номера при выдаче распределяются случайным образом при помощи автоматической системы. «В ряде МОГТОРЭР, где электронная очередь пока не работает, номера выдаются строго в порядке возрастания», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Москве агентству РИА Новости. Информацию о том, кому достался номер А001АА777, представители ведомства предоставить отказались, сославшись на конфиденциальность персональных данных владельца автомобиля.

Новый код региона «777» ввели в Москве в июле 2013 года в связи с нехваткой номеров старой серии. От первой цифры «2» в коде решили отказаться, поскольку она не помещалась в отведенном для этого месте на номерном знаке.

http://lenta.ru/news/2013/09/02/tripleseven/

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Frezerman
Сообщение  02 Сен 2013, 21:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2010

А вот что вести-москва вешают на уши рядовым гражданам. http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=534296
В начало
Ovchinnikov
Сообщение  02 Сен 2013, 23:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Кому то щи жидки, а кому-то бриллианты мелки Улыбочка так и с машинами. Для кого-то GL недорогая и пполярная модель Улыбочка Скоро пойдёт областная 750 серия. Посмотрим, кто там станет счастливым обладателем первых номеров. Кстати, в Тульской области видел грузовой водовоз с номером А001АА71. Чес слово! Не вру!

linch
Сообщение  03 Сен 2013, 8:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Ovchinnikov, так то в свое время было приличное кол-во муниципального транспорта (включая мусоровозы) на АМР ах старых серий (50,77)
В начало
DmiN
Сообщение  03 Сен 2013, 18:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2012

с муниципального транспорта перевесить проще, чем с брички своего "коллеги" Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
POUL
Сообщение  03 Сен 2013, 19:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.05.2005

Ovchinnikov писал(а):
Кому то щи жидки, а кому-то бриллианты мелки Улыбочка так и с машинами. Для кого-то GL недорогая и пполярная модель Улыбочка Скоро пойдёт областная 750 серия. Посмотрим, кто там станет счастливым обладателем первых номеров. Кстати, в Тульской области видел грузовой водовоз с номером А001АА71. Чес слово! Не вру!

в областях специально блатные номера, втч АМРы , принято раздавать на гавновозы и мусоровозы, если кто не в курсе Улыбочка

Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Покупка "красивых" номеров

Ответить на тему

Перейти: