|
|
|
|
Где в Раменском перед работой можно перехватить вкусный кофе, или купить с собой в дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возле кафе Борисоглебский, напротив церкви, всегда стояла машина, где продавали кофе, не пробовала, не знаю как на вкус... а так в любом кафе можно с собой, думаю, заказать)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.09.2008 Репутация: 75.7
|
|
mia46, Макдоналдс. На удивление именно кофе у них неплохой!
|
_____________________________ Езда - это лучшее удовольствие, которое можно получить не снимая штаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
McDonalds
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
martinya писал(а): |
Возле кафе Борисоглебский, напротив церкви, всегда стояла машина, где продавали кофе
|
Машина, или кофейный автомат?
Про макдак знаю, думал, может где еще есть.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mia46 писал(а): |
Машина, или кофейный автомат?
|
Белый автомобиль, фургончик, у входа в кофейню. Там мужчина обычно сидит газеты, журналы читает.
Еще автомат с кофе, шоколадом стоит у входа в Авиатор(Раменское)... но там порошок.
Лучше чем в МакДаке не находил. С машины не пробовал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть еще на ст.Раменское в газетных киосках, вроде, кофе в баночках. Не знаю, хороший, нет.. Но люди берут, при том он горячий, я так понимаю. 40,00 руб.
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще на мой взгляд, в электричке, во всяком случае, убого люди с бокалами кофе смотрятся.. Будто дома нельзя этого сделать. Но, это так, взгляд со стороны, на который всем пофиг.
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immense писал(а): |
А вообще на мой взгляд, в электричке, во всяком случае, убого люди с бокалами кофе смотрятся.
|
Так я не для электрички, а для машины спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В блинной на коммунистической дают кофе с собой, но стаканы не удобные для машины. Макдак вне конкуренции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заправка Роснефть на Донинском шоссе.
А так если ехать из Рамы, то любая заправка Трасса, опять же Роснефть (только должно быть кафе Подсолнух), БиПи, в Томилино на Егорьевке на одном из светофоров есть "кофе в дорогу" - их хорошо видно, там типок еще стоит зазывает! В этих местах обычно кофе нормуль.
|
_____________________________ Нам всем не хватает человечности. Живём минуты, забывая о вечности! Чуждые друг другу черствые души - никому не нужные в мире ненужных!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
су4ка писал(а): |
mia46, Макдоналдс. На удивление именно кофе у них неплохой!
|
кстати, да, люблю латте
Добавлено спустя 26 секунд:
не хуже чем в дорогих кофейнях и дешевле на порядок
Добавлено спустя 14 секунд:
не хуже чем в дорогих кофейнях и дешевле на порядок
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30
|
|
Immense писал(а): |
А вообще на мой взгляд, в электричке, во всяком случае, убого люди с бокалами кофе смотрятся.. Будто дома нельзя этого сделать. Но, это так, взгляд со стороны, на который всем пофиг.
|
Не приходило в голову,что люди порой не успевают даже позавтракать дома?Ничего убогого нет,люди спешат на работу+домашние дела,есть,пить просто некогда!Вас бы,хотя б в Америку,там сплошь жующий по дороге народ,на заправках едят,в машинах едят,пьют,в общественном транспорте тоже,да и в офисе.
|
|
|
|
|
|
|
|