|
|
|
|
Жалко конечно, но тем не менее все к этому шло.
-Coffee-, а чем моторолки сейчас не устраивают? Разве что тем, что у нас не продаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже был уверен, что рано или поздно это произойдет, а именно с того момента, когда пошли в продажу люмии на винде.
switch писал(а): |
-Coffee-, а чем моторолки сейчас не устраивают? Разве что тем, что у нас не продаются
|
Согласен))) Пользую один из последних девайсов мотора, доволен как слон. Вещь шикарная и ни у кого из окружения такой нет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда настала эра безкнопочных лопат. Зато с амазона можно новый n82 заказать при желании ммм
Выйдет 128microsd куплю ее и запихну в старый n82 , и можно будет до конца жизни ходить
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
филлипс ксениум - мой выбор. нокиа хороша в плане удобства менюшек.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
А посмотрите, как все вышло. Генеральный директор Nokia Стивен Элоп, два года назад начал сотрудничать с Майкрософт и потихоньку стал топить Nokia, зато теперь, после покупки когда то дорогой компании, он занимает пост вице президента в Майкрософт.
Акции Nokia, Майкрософт и Эпл для наглядности.
|
фото.PNG - Просмотров: 0
фото 1.PNG - Просмотров: 1
фото 2.PNG - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bambino писал(а): |
-Coffee-, моторола рубит бабло на оборонке. ей до телефонов, так - лишний раз в ресторан сходить.
|
мобильное подразделение моторолы продано гуглу,теперь это немного так сказать разные компашки)
нокиа не умеет делать смарты и это факт.Винда мобильная которую они выбрали(что вообщем то их и погубило)очень сырая операционка,а майкрасофт абсолютно не правильной политикой(ну нельзя делать на телефонах обновление раз в 6 и более месяцев это не компы же домашине)) загнала последний гвоздь в гроб нокии.Еще год назад стало ясно что все конец,когда нокиа свой головной офис в Финляндии сдала в аренду.
|
_____________________________ "See reality in your eyes when hate makes you blind"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veritas писал(а): |
Мда настала эра безкнопочных лопат. Зато с амазона можно новый n82 заказать при желании ммм
Выйдет 128microsd куплю ее и запихну в старый n82 , и можно будет до конца жизни ходить
|
В ней поддержка флешек до 32гб - проверено лично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmaglot2013 писал(а): |
В не поддержка флешек до 32гб.
|
фуфел это все) работать будет)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer, ну всеже у Элопа не было выбора, слишком поздно они там в Нокии одумались, просыпаться надо было не в 2011 а в 2009 году как минимум.
Своя ОС убога и не может сравниться с конкурентами. Стать еще одним говнотелефоном на андроиде? Это было бы еще хуже чем связаться с ВФ. Другое дело, что Майкрософт подзапорол свою ОС неторопливостью и тем самым подвел Нокию еще ближе к продаже...
Одна надежда, что Майки сейчас будут активнее развивать и ВФ и телефоны и дело все же пойдет.
Так что Элоп может и не так плох, в условия полнейшего краха вытянул подразделение компании и продал.
Прошлым летом акции были 2 бакса, этим 4. Это результат его работы.
После объявления о продаже сегодня на премаркете уже 5.5.
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
Эта фирма делала отличную открывашку для пива, в которой был фонарик и даже можно было поставить симку и позвонить.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tohandr писал(а): |
Rodjer, ну всеже у Элопа не было выбора, слишком поздно они там в Нокии одумались, просыпаться надо было не в 2011 а в 2009 году как минимум.
Своя ОС убога и не может сравниться с конкурентами. Стать еще одним говнотелефоном на андроиде? Это было бы еще хуже чем связаться с ВФ. Другое дело, что Майкрософт подзапорол свою ОС неторопливостью и тем самым подвел Нокию еще ближе к продаже...
Одна надежда, что Майки сейчас будут активнее развивать и ВФ и телефоны и дело все же пойдет.
Так что Элоп может и не так плох, в условия полнейшего краха вытянул подразделение компании и продал.
Прошлым летом акции были 2 бакса, этим 4. Это результат его работы.
После объявления о продаже сегодня на премаркете уже 5.5.
|
слова фаната))говонотелефоны на андройде)))))ага ага)))
симбиан был убог как хз что это раз а попытка так вами любимой компании выпустить ми гоу пошла к черту как раз из-за Эпола которого вы пытайтесь выгородить)))Эпол и был тем кто потопил такую большую было казалось компанию как нокиа))везде есть свои))люди)
|
_____________________________ "See reality in your eyes when hate makes you blind"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dexter, симбиан был самой современной ОС своего времени, другой вопрос, что с появлением "красивого" интрефейса андроида, в тч htc сэнс, нокиа потеряла молодую аудиторию, которая является двигателем продаж на данный момент в данном сегменте. Сам симбиан хорош. По энергопотреблению, системным требованиям андроиду до симбиана как до луны. Симбиану никогда не нужно было 26 ядер и 26 гигов оперативки, чтоб у нее интерфейс не тормозил.
Но, к моему сожалению, телефонов на симбиане у меня больше не будет... Хотя сейчас у меня N8 и ее я менять не намерен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dexter )))
Ни одного телефона Нокиа у меня не было никогда. Слежу за Нокией, т.к. акций прикупил ее малец.
Можно сколько угодно валить вину на одного человека, но могу только добавить к уже мною сказанному, что он не сам пришел. Совет директоров выбрал такую политику и поставил того кого было нужно.
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subaru_fan писал(а): |
Dexter, симбиан был самой современной ОС своего времени, другой вопрос, что с появлением "красивого" интрефейса андроида, в тч htc сэнс, нокиа потеряла молодую аудиторию, которая является двигателем продаж на данный момент в данном сегменте. Сам симбиан хорош. По энергопотреблению, системным требованиям андроиду до симбиана как до луны. Симбиану никогда не нужно было 26 ядер и 26 гигов оперативки, чтоб у нее интерфейс не тормозил.
Но, к моему сожалению, телефонов на симбиане у меня больше не будет... Хотя сейчас у меня N8 и ее я менять не намерен
|
Вы не устали от сказки с лагами? Купить нексус и покажите на лаги. Лагает не андроид,а кривые оболочки производителей. А 26 ядер нужны для того,чтобы можно было играть в современные игры с красивой графикой,а так же смотреть фильмы в нормальном качестве.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2007 Репутация: 88.4
|
|
Все наверно уже читали эту статью: http://habrahabr.ru/post/171325/
После прочтения, сложилось ощущение, что все действия были грамотными и верными в сложившихся обстоятельствах.
Но теперь, после покупки, все выглядит, как хорошо спланированный рейдерский захват
|
|
|
|
|
|
|
|