|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
На территории Раменского орудует маньяк, который нападает на молодых девчонок и очень сильно и профессионально избивает. С какой целью и по какому принципу отбор - не знаю. Известно еще, что с собой он носит электрошокер.
Пострадало уже несколько человек, но как ни странно, об этом никто почти ничего не знает и не говорит.
Возможно, кто-то в курсе- поделитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм... Неслышал ничего такого в последнее время, но вообще что в Раменском орудует маньяк слышал много раз раньше. И всё время говорили что происходило это в городском парке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше обычным местом обитания действительно был городской парк, но сейчас он стал хорошенько "причесанным" (порубали деревья) и неплохо освещаемым. А дворы как были темными, так и остались.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я слышал около первой школы девченку избили сильно, недели две назад
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 117.4
|
|
Ничего такого не слышала, по-крайней мере девчонки с сотрясениями и другими травмами в больницу не попадают, а если сильно и профессионально, то думаю ... Так что проверить надо бы инфу ... Я по-крайней мере ничего такого не слышала.
|
_____________________________ We must secure the existence of our people and a future for White children
"If there ever comes a day When we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever."
Winnie the Pooh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шокер то ему зачем?
Вспомнилось из Вишневского: Какой то вы маньяк..несексуальный!
|
_____________________________ Что с лодкой? - Она утонула.Что с детьми Беслана? - Они сгорели.Что с зрателями Норд-Оста? - Они задохнулись.Что с выборами? - Они состоялись.
Долби систему! Да, смерть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инфа, к сожалению, проверенная.
Первая девочка- дочь маминой подруги, вторая учится вместе с сестрой моего молчела.
Электрошокер нужен, видимо, для особо упорных девиц и внезапно возникающих защитников.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да. это правда. Ходит маньяк и жестоко избивает. Засекали его в районе Орбиты, первой школы и др. Не знаю чего ему нужно, т.к. сумку он украл, потому выбросил, изнасиловать девчонок тоже вроде не пытался. Насчёт электрошокера, тоже правда.
|
_____________________________ =о)I wAs bOrN to MaKe you HAPPY =o)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грустно, т.к. подруга попала на этого ублюдка =\
Молодые люди! Провожайте девушек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страшно
надо бы ему в попу этот электрошокер.
|
_____________________________ Привлекательные женщины отвлекают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм...а поймать не пытались? если так много жертв то и фоторобот должен быть...
P.S. урод...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может организовать патрулирование unsorted? погуляем вечерком в том районе... а то от родной милиции помощи как всегда не дождешься...
пивка попьем заодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
del
|
Последний раз редактировалось: freefrag (23 Авг 2011, 15:03), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 117.4
|
|
freefrag писал(а): |
а это просто пиар ход)))
|
Вот насчет пиара мне не понятно. К чему это? Глупость. Реально говорят, что такой человек есть, странно, что никто не пытался его поймать, реально странно.
|
_____________________________ We must secure the existence of our people and a future for White children
"If there ever comes a day When we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever."
Winnie the Pooh
|
|
|
|
|
|
|