|
|
 C нами с 01.03.2007 Репутация: 25.9  
|
|
Не хочу быть резкой в суждениях,но ...Уже давно мучает вопрос:мч,который не хочет зарабатывать,а паразитирует,сидя на шее у родителей,жены и т.д.-это нормально на ваш взгляд?И нет там никаких медицинских и других предписаний,а просто лень.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
Метод борьбы: дружно скинуть с шеи!
Не скинут- сами напросились.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1  
|
|
Вот честно читая такие посты больше всего диву даюсь не самим постам а больше задаюсь вопросом: "ГДЕ вы таких мужей (парней) находите?!" На улице столько много молодых людей, столько много парней без девушек ходят, а вы (девушки) находите себе порой таких парней... Что ой-ой-ой... А потом слезы, горечь расставания и так далее... - ну это я так мысли в слух...
А по существу: надо скидывать с шеи, ну не будет-же так вечно продолжаться-то... Пока молодой надо приобретать специальность, надо учиться, когда постореешь уже всё... Ум не тот будет, память не та будет... Так, что...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DALDON : полностью поддерживаю .
В последнее время как раз тлько девушки ничего не хотят делать. А залезть комунить на шею... фууу... самое мерзкое зрелище "Б..ть, добившаяся успеха" . А ребята щас как раз по больше степени вкалывают и думют о будущем, карьера и т.п. а не на готовеное садяться (возможно от того, правда, что готового то нету:) в силу вышесказанного ).
|
_____________________________ CitiGroup
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DALDON,согласна с тобой,но вот мои подруги иногда пригревают таких халявщиков,а я только руками развожу"Зачем он тебе?"
|
_____________________________ Они идут по жизни смеясь, они легки как ветер...
И плачут ночами... Те, что идут по жизни смеясь."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...тунеядец.Жаль,отменили статью "за тунеядство"...конечно,ненормально.Ну,если на взгляд самого бездельника-в порядке вещей.Хотя...бывают "аномалии" еще хуже-у моего друга-жена-здоровая баба,два "высших образования"-работать не хочет-и все тут.Он ей уже сто мест находил,а она-"...это далеко,там мало платят,там тяжело будет..."...to DALDON-где находят таких?...дык-"любовь зла..."...вначале то-что девушки,что парни-как ангелы,а потом...вилы.А куда денешься?Поженились,ребенок уже есть..."поздняк метаться",как говорится.
|
_____________________________ "...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Elvira, соглашусь! -PRINCE-, жаль таких девушек Gelring,
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мужики должни работать!!!а жени детей воспитывать!!!так было и будит всегда!!!!
|
_____________________________ С ними трудно, без них невозможно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xitoviu писал(а): |
мужики должни работать!!!
|
Соглашусь, что мужики должны работать, но и девушки тоже должны зарабатывать деньги.
А те кто долго сидят на шее у кого-либо, однажды потеряют доступ к холявным деньгам, и тогда начнется не жизнь, а мучение для них.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1  
|
|
Gelring, да это верно конечно... У меня тоже есть такие девушки знакомые которые имеют кучу образования, знание иностранных языков и не работают толком...
Да любовь конечно зла, ничего не поделаешь...
Старайтесь не терять голову на плечах, смотрите реально на вещи, если Ваш молодой человек не хочет работать сегодня и его силком не заствишь, то я думаю, что надо или что-либо менять или расставатся пока не поздно... А то будете как моя знакомая девушка: муж работать не хочет, у нее трое детей, вот сама работает и воспитывает троих...
Помните всегда пословицы: "Поспешай медленно", "Семь раз отмерь, один отрежь", "Знал бы где упадет солому подстелил-бы".
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да, я кстати тоже не хочу работать... Но работаю... И учится с осени планирую... - Деваться то некуда в общем-то, по другому никак... Или воровать или работать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.03.2007 Репутация: 0.2  
|
|
вообще если большой перери между безработици и работай очень трудно приступить к ней!!!например маленький пример!!!отпуск!!!после него так неахота работать!!!асобенно летом!!!!
|
_____________________________ кто и что бы не говорил, я знаю о себе всЁ !!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
XAXA_talochka, летом неохота всем работать,но заставляем же себя!А когда годами на попе ровно мч сидит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
Gelring, что значит поздняк метаться?
Развод еще никто не отменял.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
DALDON, для таких девушек получение образования и навыков- это хобби, способ себя развлечь. Ведь на попе сидеть не все могут, кому-то нужна эдакая "движуха". Ну вот они и "образовываются", за родительские-то деньги на что только не пойдешь
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Grabs писал(а): |
Соглашусь, что мужики должны работать, но и девушки тоже должны зарабатывать деньги.
|
Думаю, что девушки должны УМЕТЬ зарабатывать деньги ,а не зрарабатывать деньги. Женщине воспитанием детей нужно заниматься и домашним уютом, а батрачить - это наша стезя. Если конечно твоя вторая половинка желает тем самым зарабатыванием бабла помочь тебе и снять часть нагрузки с твоих плеч, то это конечно приветствуется (во всяк случае я так думаю), но тогда и тебе самому нужно больше времени времени посвящать воспитанию детей, помогая тем самым ей, и в свою очередь снимая с нее часть нагрузки.
А что касается альфонсов, то этих людей винить нельзя. Что плохого в том, что человек нашел себе удобный способ существования??? Тут дело больше в том, что эт люди бессовестные просто напросто. И ПЛОХО ТОЛЬКО ТО, что они сами себя перед своим жизненым выбором оправдывают. Они рассуждают так, что: без лоха и жизнь плоха. Поэтому мы/вы, должны меньше быть теми самыми лохами ,недавая им возможности жить за наш/ваш счет.
|
_____________________________ Я столько всего могу вам рассказать, вот только жаль, что память моя мне неподвластна...
|
|
|
|
 |
|
|