|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 » |
|
|
На выборах губернатора Московской области вы проголосовали за: |
Надежду Корнееву |
|
2% |
[ 2 ] |
Константина Черемисова |
|
8% |
[ 7 ] |
Андрея Воробьёва |
|
17% |
[ 14 ] |
Максима Шингаркина |
|
1% |
[ 1 ] |
Александра Романовича |
|
0% |
[ 0 ] |
Геннадия Гудкова |
|
29% |
[ 24 ] |
Испортил(а) бюллетень / забрал(а) бюллетень с собой |
|
4% |
[ 4 ] |
Не ходил(а) голосовать |
|
34% |
[ 28 ] |
Мне нет 18 лет |
|
0% |
[ 0 ] |
у меня нет прописки в Московской области |
|
2% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 82 |
|
|
|
|
C нами с 18.05.2009 Репутация: 126.8
|
|
Яблоко, там вначале не понятно что она говорит, вот и не понятно что является причиной диалога. Микрофон был выключнен. Женщина возбуждена, он пытается её немного успокоить и не понятно почему этот кусок вырвали, вы до конца бы показали весь диалог и чем он закончился. Я поэтому и говорю -хитрый приём вырвывать текст или видео только где угодно критикам. Показали бы весь диалог , тогда можно делать выводы. Я вообще не состою в партиях, с чего вы взяли. Критикуете выкладывайте весь предмет критики , а не куски . Вы знаете о чём она спрашивала наверно там были , я из этого ролика не понял чего ей надо, понял что о газе речь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwl писал(а): |
Яблоко, там вначале не понятно что она говорит, вот и не понятно что является причиной диалога. Микрофон был выключнен. Женщина возбуждена, он пытается её немного успокоить и не понятно почему этот кусок вырвали, вы до конца бы показали весь диалог и чем он закончился. Я поэтому и говорю -хитрый приём вырвывать текст или видео только где угодно критикам. Показали бы весь диалог , тогда можно делать выводы. .
|
ну вот счас еще давай чего-нубудь скажи... счас сорвешься ну .. счас закончим общаться...(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко,
Цитата: |
ну вот счас еще давай чего-нубудь скажи... счас сорвешься ну .. счас закончим общаться...(с)
|
этот отрывок я слышал))
Значит правильно , возбуждена она и он ей с юмором отвечает, сам вопрос ей не прозвучал только там кто то что то обещал. Возмите речи любого деятеля независимо от партийной принадлежности и вырвите отрывки , или даже не речи а приватные беседы. там и матом будет и описание что он думает о своих бесплатных сторонниках. А то что к ним не будут притензий по газу и прочей бытовухи, так какие притензии - они вообще не в теме и не работали ни дня в этом. Как работать начнёт идеальный оратор, так и полезут надоедливые бабки со своими вопросами и надо отвечать на каждый.После 120 ответа сами юморить начнёте.
Тут помню читал дебаты о щуке Путина. Типа пиз—-бол, я говорю все рыбаки пиз—болы. В ответ -не все президенты. Рыбак он и президент рыбак, что он с Луны прилетел к нам и стал президентом. Не вижу ничего криминального в этом ролике, если бы показали весь ролик, тогда можно было говорить. Почему я должен верить что на этих словах он ушёл из зала. То есть он должен общаться по чиновничьи, как они сейчас отписки пишут- получал такие перлы- там одни номера законов и постановлений , а хрен разберёшь что там закручено, написали бы по русски- русским языком. Так что не всегда манера общения говорит о чём то. Я считаю что тот же политик для разрядки может и анекдот рассказать , только плюс ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
получал такие перлы- там одни номера законов и постановлений , а хрен разберёшь что там закручено, написали бы по русски- русским языком. Так что не всегда манера общения говорит о чём то. Я считаю что тот же политик для разрядки может и анекдот рассказать , только плюс ему.
|
на каждое письмо есть исполнитель с номером телефона и с этим исполнителем надо общаться, по сути исполнитель уже конечно ничего не решает, а вот анекдот вам он сможет рассказать занятный ))) особенно в администрации жуковского мне тут рассказывала одна такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко, чего в анекдотах плохого? Вас лично надеюсь не послали на.... Рассказали бы в ответку , раз такой разговор. Исполнитель есть, но к кому апеллировать, можно только выкладывать их для хохмы на всеобщее обозрение. Да любой засидевшийся на стуле через год-два начнёт такие перлы сочинять, не смотря что до этого мог быть порядочным и совестливым человеком. Место может хлебное, сидишь бумажки сочиняешь и хорошо получаешь- любого совратит такая ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ImMortal, Это не листовка а официальное приглашение на выборы. На выборы мэра их было две по листку формата А5, а здесь две в одном листке формата А5. Экономия .
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
поясню, вдруг нужно. Флаг России другой, не тот который на листовке )
Поэтому непонятно - кто, кого, на чьи выборы приглашает - ну да две листовки в одной - верх картинки Подмосковья - низ о выборах в другой стране), но как-то там оказалась МО
флаг прилагаю
|
флаг России.jpg - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z_sv, так это часто путают. и дело тут не политическое . а егэвское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z_sv, так это часто путают. и дело тут не политическое . а егэвское.
|
это, видимо, примерно так же как с карточками за Войтюка Александра Петровича
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет - это дело политическое. Это очень серьезно. Для кого-то ерунда, а для кого-то унижение национального достоинства.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
ImMortal писал(а): |
Сегодня листовку кинули в ящик, как обычно с любимым флагом Протектората Моравии и Богемии.
|
Зачот авторам листовки! Умудрились к столь малозначительному моменту предвыборной кампании привлечь всеобщее внимание!
Жаль с гербом не напутали. Ну там "Змей Горыныч облетает свои владения и жжот врагов напалмом".
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну там "Змей Горыныч облетает свои владения и жжот врагов напалмом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для большинства не политизированных людей это не имеет значения. Это некоторые видят во всём умысел. Те кто делал эту листовку может думали совсем о другом в этот момент, а вы сразу - политика.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 »
|
|