|
|
C нами с 12.08.2009 Репутация: 46.4
|
|
Увидела репортаж по Рам ТВ, в котором говорилось, что в новую школу на ул. Мира переедут ученики гимназии №2. Кто-нибудь знает про это? Или это ошибка? Ранее слышала, что туда переедут классы начальной школы из разных школ.
В сюжете сказано, что школа рассчитана на 900 мест, но в большинстве школ явно больше учеников. Как мне кажется....
Напишите, пожалуйста, кто что знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слышал что переедит 7 гимназия полностью а на месте 7 будет школа под другим номером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В новую школу в конце этого года переедет Раменская гимназия в полном составе. В освободившемся помещении будет восстановлена средняя школа №7.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
c-ronaldo писал(а): |
переедит 7 гимназия
|
Нет такой гимназии. Есть просто: Раменская гимназия.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
well_done писал(а): |
на ул. Мира переедут ученики гимназии №2.
|
Гимназия №2 никуда не переедет. Новое здание строится для главной гимназии города.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika писал(а): |
c-ronaldo писал(а): |
переедит 7 гимназия
|
Нет такой гимназии. Есть просто: Раменская гимназия.
|
28.08.2013 14:46
Внимание! Гимназисты и родители!
Сообщаем вам режим работы Гимназии до ввода в эксплуатацию нового здания:
1,5,6,8,9,10,11 классы будут обучаться в 1 смену. Начало занятий в 8.20.
2,3,4,7 классы будут обучаться во 2 смену. Начало занятий в 14.00
Гимназия
Муниципальное общеобразовательное учреждение "Гимназия г.Раменское" было открыто в 1991 году, на базе Раменской средней школы N 7.
|
Последний раз редактировалось: c-ronaldo (29 Авг 2013, 15:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит, РАм ТВ всё перепутало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
well_done, Это только слухи, не более. Начальные классы Раменской гимназии раньше занимали помещения в детском саду №15. Но теперь их оттуда выгнали, и начальная школа будет до нового года учиться во вторую смену в основном здании. У меня там учится мой ребёнок. Ситуация аховая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika писал(а): |
well_done, Это только слухи, не более. Начальные классы Раменской гимназии раньше занимали помещения в детском саду №15. Но теперь их оттуда выгнали, и начальная школа будет до нового года учиться во вторую смену в основном здании. У меня там учится мой ребёнок. Ситуация аховая.
|
Если резюмировать, то переезжает гимназия полностью в новое здание, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika, а с педагогическим составом как? На будущую среднюю школу N7 откуда учителей возьмут?
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.02.2007 Репутация: 68.6
|
|
lotos писал(а): |
galaktika, а с педагогическим составом как? На будущую среднюю школу N7 откуда учителей возьмут?
|
выпишут, как и учеников, из стран азии и снг.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2008 Репутация: 86.6
|
|
На новую Дергаевскую учителей нашли, на 8 начальную нашли, и на 7 найдут. Зарплаты у учителей в Раменском в принципе неплохие, конечно меньше чем в Москве, по нормально смотрятся по сравнению со средней по району. Зато не надо ездить.. У нас ведь много новоселов теперь в городе, думаю и учителя, и ученики найдутся.
А мы, родители раменских гимназистов, уже 3 год пошел, как ожидаем сдачи этой школы. И что то у меня нет оптимизма по поводу того, что ее сдадут в ноябре. Вокруг одни стройки, впритык к школе, да и она сама не производит впечатления готовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
well_done писал(а): |
Если резюмировать, то переезжает гимназия полностью в новое здание, правильно?
|
Совершенно верно.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
lotos писал(а): |
|
Кто-то из учителей на новое место переезжать не хочет, и по всей видимости останется преподавать в школе №7. А вообще в семёрку будут набирать новых педагогов. А куда деваться?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ceciliya писал(а): |
На новую Дергаевскую учителей нашли, на 8 начальную нашли, и на 7 найдут.
|
Я тоже так думаю. Кто-то может переведётся из другой школы- поближе к своему дому.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Ceciliya писал(а): |
И что то у меня нет оптимизма по поводу того, что ее сдадут в ноябре. Вокруг одни стройки, впритык к школе, да и она сама не производит впечатления готовой.
|
Дело даже не в этом. Может сдать-то в срок и успеют. Но там рядом идёт полным ходом строительство высотки, а это всё одна строительная площадка. Как детей водить и возить в эту школу не представляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Школу построили. 1-ого сентября открытие
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
|
|