|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 » |
|
|
Какие изменения для пользователей сети Вы предполагаете от смены владельца сети с Оскар на АМТ ? |
Станет хуже. |
|
48% |
[ 100 ] |
Ничего не изменится. |
|
39% |
[ 81 ] |
Станет лучше. |
|
12% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 206 |
|
|
|
|
C нами с 15.05.2012 Репутация: 32.1
|
|
Со вчерашнего дня на Авиэле, скорость супер, замерил - при тарифе до 50Мб/сек скорость 54Мб/сек )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ther писал(а): |
А как узнать номер счёта, оскаровский неподходит?
|
не подходит старый, звони в офис тебе скажут новые данные. Но настоятельно рекомендую уйти к провайдеру интернета, от поставщиков геморроя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ther писал(а): |
А как узнать номер счёта, оскаровский неподходит?
|
Не знаю, как сейчас, а 15 августа этот "секретный способ" был таким: в поле "логин" ввести имя пользователя из листа настроек, полученного при подключении от установщиков интернета (указано там в таблице "Подключение к сети Интернет"). А в качестве пароля - одну "звездочку" на цифровой клавиатуре. И уже после входа заменить пароль на пристойный.
Но будьте готовы к тому, что данные там неверные, задолженность и неправильный тариф.
Лучше всего позвонить провайдеру и все выяснить по телефону, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoryn писал(а): |
Со вчерашнего дня на Авиэле, скорость супер, замерил - при тарифе до 50Мб/сек скорость 54Мб/сек )))
|
Вау! Друг, а зачем такие бешенные скорости за 1500 рублей нужны?
У меня за 600 р. до 10 Мб/сек - вполне хватает.
Если Вы не в курсе, то в Авиэле при любом тарифе работает пиринговая сеть на 10 Gb/с , любой торрент сливается за минуты. Для чего переплачивать?
|
_____________________________ Самое лучшее после детей - это я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BFlame писал(а): |
|
Думаю, у него тариф за 700 руб., а вовсе не за 1500. Посмотрите на сайте Авиэл таблицу тарифных планов "Оптима".
У меня тоже в Авиэл замеренная скорость выше заявленной: при тарифе до 20 Мбит/с показывает 22,5 - 22,9 Мбит/с
Но, может, это так поначаааалу... Посмотрим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ayra писал(а): |
Думаю, у него тариф за 700 руб., а вовсе не за 1500. Посмотрите на сайте Авиэл таблицу тарифных планов "Оптима".
У меня тоже в Авиэл замеренная скорость выше заявленной: при тарифе до 20 Мбит/с показывает 22,5 - 22,9 Мбит/с
|
Извините, точно как Вы сказали. Я ошибся старой тарифной таблицей=)
Лишь, хотел сказать, что не нужно брать очень высокую скорость. Для скачивания мультимедийного контента любой тариф подойдёт.
Собственно, и минимальный, даже....для торрентов и IPTV.
Если есть знатоки, у меня к ним вопрос: зачем нужна скорость больше 10мб/с в Интернете?
|
_____________________________ Самое лучшее после детей - это я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если есть знатоки, у меня к ним вопрос: зачем нужна скорость больше 10мб/с в Интернете?
|
тут все просто, у меня например у каждого члена семьи или планшет или ноутбук, как правило вечером и утром все в них тупят (кто новости кто мультики) даже при 20 мегабитах иногда бывают лаги. ОЧЕНЬ редко но бывают, думаю с 10 мегабитами было бы это куда чаще... а скорость то у меня между прочим тоже больше чем я оплачиваю:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если переподключаться допустим к Авиэлу, придется заново тянуть кабель? Просто я живу на девятом этаже и ящики АМТ и Авиэл висят друг над другом, а то провод в квартире в коробе находится, не хотелось бы все переделывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
punish писал(а): |
Если переподключаться допустим к Авиэлу, придется заново тянуть кабель? Просто я живу на девятом этаже и ящики АМТ и Авиэл висят друг над другом, а то провод в квартире в коробе находится, не хотелось бы все переделывать!
|
если скажите монтажникам что вам старый кабель не нужен то они заюзают его, вернее они его заюзают если вы не попросите его не трогать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А просто переключить кабель из Оскаровского ящика в Авиэловский можно? И прокладывать ничего не надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А просто переключить кабель из Оскаровского ящика в Авиэловский можно? И прокладывать ничего не надо!
|
у них нет ключей от оскоровкокго ящика, кабель они просто перережут скорей всего и к нему прикрутят свой кабель, "скрутку" спрячут в свой ящик, у меня сделали именно так, у вас в квартире ничего протягивать не придется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zwitch писал(а): |
вернее они его заюзают если вы не попросите его не трогать
|
Вернее не у всех так.
|
Что касается Авиэла. Вне квартиры кабель принадлежит не абоненту, а провайдеру (по крайней мере в договоре с "Оскаром" это было прописано в явном виде). Посему использовать старый кабель сотрудники Авиэл не станут. Вы же можете, исходя из договора с Оскаром, использовать старый кабель после расторжения договора исключительно тот, что внутри вашей квартиры.
Следовательно монтажники протянут Вам свой новый кабель от авиэловского ящика и уже на вашей территории, там где кабель принадлежит Вам, могут использовать ваш, уложеный в короба, чтобы не тянуть ненужных Вам дополнительных кабелей внутри помещения. Для этого достаточно уточнить при заключении договора в офисе, что по квартире необходимо использовать ваш кабель.
кабель они просто перережут скорей всего и к нему прикрутят свой кабель, "скрутку" спрячут в свой ящик, у меня сделали именно так
|
Вряд ли они так сделали, так как чужие кабели вне помещения абонента им использовать запрещено.
|
_____________________________ Из заявки в тех.поддержку:
Описание проблемы: Нет звука. Прилагаю скриншот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Troyanets писал(а): |
Вряд ли они так сделали, так как чужие кабели вне помещения абонента им использовать запрещено.
|
это не мой домысел и не фантазия, у меня две точки подключения на улице Чугунова они просто перерезали кабель от моей квартиры в подъезде, оставив кусок висеть в стояке и к нему на скрутках (!!!) прикрутили свой кабель, все, факт, могу вам сей шедевр сфотографировать как нибудь, на втором адресе на улице Свободы у меня розетка была выведена прямо в подездный считок, я я буквально заруку поямал монтажника когджа он хотел резать оскоровский кабель, я сказал ему что бы он продублировал оскоровский кабель своим авиеловским и воткнул его в мою розеточку, скажу прямо он это делал с большим нежеланием что пришлось таки перетянуть новый кабель, так что вот вам два факта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оставив кусок висеть в стояке и к нему на скрутках (!!!) прикрутили свой кабель, все, факт, могу вам сей шедевр сфотографировать как нибудь
|
Хорошо хоть кусок остался, а то товарищи из оскара и рамнета, отрезают под самый корешок или вовсе вырывают, а потом так хочешь восстановить, а там уже не скрутиться, а только новую линию вести. Тоже лично сталкивался после съезда квартиросъемщиков.
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.05.2012 Репутация: 32.1
|
|
ayra писал(а): |
|
|
Да, все правильно, у меня тариф Оптима 2 за 700 руб. А за 600 руб. можно перейти на тариф Оптима Плюс со скоростью до 30 Мб.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 »
|
|