Спортом занимаются не только Аполлоны и Афродиты, чаще это грузные люди, в поту, с некрасивыми гримассами от нагрузок. А оно надо кому публично так себя демонстрировать? Ну разве что одинокая молодая красивая повиляет тазом с целью познакомиться.
Предвыборная показуха. Дальше чем кататься как на качелях детворе дело не двинется. Имхо.
Тот кто реально спортом занимается будет это продолжать делать, как и раньше, в спортивном зале. Ну а это так, развлекуха для детей. Ну мож кто-нибудь, проходя мимо, конечно и покачается там минут 10-15, но не более. Регулярно ходить туда реально заниматься будут единицы.
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
По мне сквер это место для отдыха и уединения, а спортивная площадка - предназначена для всяческих нагрузок. Может еще фонтан пере профилируем в бассейн для заплывов?
По мне сквер это место для отдыха и уединения, а спортивная площадка - предназначена для всяческих нагрузок. Может еще фонтан пере профилируем в бассейн для заплывов?
На фотографии mone_57 посмотрите. Эти тренажеры как раз для отдыха и развлечения. Дети на них с радостью зависают.
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В парке, на территории спорт школы такая площадка есть, там и дети развлекаются и взрослые занимаются. Взрослы разные и спортсмены и обычные под предлогом " ну так, по приколу", но занимаются! Так что, вещь нужная и полезная.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Особый писал(а):
Может еще фонтан пере профилируем в бассейн для заплывов?
Почему нет? Будет людям польза, а не только БОМЖам баня
Турнички бы ещё поставили разной ростовки и брусья да в разных районах города а на Кратовском и в районе Лацкова и Гудкова добавить силовые как на фото.
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
korsar71, я так понял эта площадка больше для детей. Тяжелыми железяками детишки могут травмироваться.
Это понятно у фонтана(турники и брусья если только добавить). А вот по окраинам города можно и посерьёзнее. Больше уличного спорта, глядишь и у нас звёзды турников и брусьев появятся!
Ссылка
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.