ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Подержаная иномарка или отечественное новье? Старая избитая тема, но, кто что думает?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »
Demon
Сообщение  15 Дек 2004, 13:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2004

Как Вы считаете, что лучше купить, подержаную, но иномарку, или новую, но отечественную?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Fake
Сообщение  21 Дек 2004, 19:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2004

машина - она всегда машина. Лично мне кажеться что новая машина всегда лучше подержаной. Новая - это новая. Да и при нынешных ценах на обслуживание и запчасти всетаки новые жигули выигрывают у иномарок. (Говорить о фордах собраных в россии или деу собраных в узбекистане я не хочу потому что форд - он потому и форд потому что его собирают американцы. Есть даже поговорка: еслиб волги собирали немцы они бы на капоте тоскали трехконечные звезды и назывались мерседесами...)

Maniac
Сообщение  06 Янв 2005, 21:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.12.2004

Fake, я хочу тебя спросить. Что бы ты выбрал: новую ВАЗ калину или Renault Logan, собранную на заводе "Москвич"? Они находятся в одной ценовой категории, но при этом у Рено есть АБС и подушки безопасности для передних пассажиров. У калины также будет АБС и даже коробка автомат (в богатой комплектации), но качество... И ещё, для меня очень подозрительно, что Калину расхваливают во всех печатных изданиях. По их словам это будет ЛУЧШИЙ российский автомобиль.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Keet
Сообщение  07 Янв 2005, 0:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2004

2 Maniac: А Логаны уже поддержаными выпускают? Или в чем смысл вопрос тогда? Ты еще спроси, выберет он желтый Зипер или 5-ку БМВ.

Maniac
Сообщение  07 Янв 2005, 19:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.12.2004

Keet, он сказал, что в любом случае выберет новый автомобиль, вот я и спросил, что он предпочтёт - русский или иномарку.
В начало
Fake
Сообщение  07 Янв 2005, 23:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2004

начнем с того что если выбераю именно Я то я не буду брать ни жигули ни рено потому как это малолитражки ... а из малолитражек мне нравится только одна - пежо 206 ... а за деньги которые хотят за калину я бы взял волгу и на оставшиеся деньги купил к ней подушку (АБС и автомат мне нахер не нужны мне итак хорошо) сделал бы ей анти корозийку и прикупил бошевской электроники ... но тут все дело вкусов ... я лично говорил о том что новая машина она новая на ее седушках никто никого не трахал никто не топтал своими ногами мои коврики и т.д. но если бы мне поставили вариант или калина или рено нахаляву я бы взял калину объясняю свой выбор - жигули - это свободно доступные и дешевые запчасти а вот рено - это сервисы бабки и т.д. а машина кто бы что не говорил ломается всегда и обсалютно любая потому как вечных деталей не придумали еще ... вопрос поломок - это вопрос времени ... сколько имел дело с жигулями всегда можно было ее отремонтировать быстро и недорого ... волга в обслуживании подороже но извините и езда на ней гораздо приятнее чем на вазовских погремушках ... а иномарки - это всегда дороже чем отечественные потому как запчасти к ним у нас не делают как правило ... а если и делают то такойже ширпотреб как и для наших и тогда вопрос зачем оно? НО как только у меня заведуться деньги что я свободно смогу катать тачку в автосервис и не лежать под ней то естественно я куплю иномарку и не буду париться ... но пока я не могу себе позволить ремонтировать ее в сервисах мой выбор только наш автопром...

pactaman
Сообщение  25 Янв 2005, 21:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

я считаю что поддерженнная иномарка лучше ,потому как иномарка есть иномарка и наши жигули,которых хватает но 1 год потом все начинает ломаться Улыбочка
В начало
linch
Сообщение  26 Янв 2005, 1:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

глупая тема: у вас не возникает вопроса чем круче восползоваться - исползованным импортным гондоном или новым но отечественным пусть даже ху%вого качества. если есть деньги на новую иномарку то бери её тут никто не спорит а если нет то лучше взять новую нашу. а по поводу того сто наших машин хватает на год- я не согласен- у наших машин к сожалению это вопрос везения (ну и плюс к тому зависит от того как на ней ездить и как обслуживать)

зы плохих машин вообще не бывает,бывают машины за свои деньги.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Fake
Сообщение  26 Янв 2005, 13:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2004

linch, наконец человек понимающий сабж зашел ) но на счет подержаного контрацептива ты загнул ... если иномарке 2-3 года она отличная машина а вот если больше 5-ти то тогда уже лучше брать нашу новую...это все объясняется просто если иномарка относительно не старая то к ней значительно проще и дешевле достать запчасти а если ее сняли с конвеера то искать запчасти приходится долго нудно иногда подсовывают левоту так что идеальные вариант заказывать запчасти для старых иномарок из страны производителя а это деньги деньги деньги ...
pactaman, это где ты машину брал на год? ... отец мой брал 5-ку так вот она откатала 5 лет и в нее только заливали бензин и масло ... а потом продали ее так ничего и не меняв ... тут вопрос везения и умения выберать машину потому что жигули даже если их покупаешь новые все равно надо смотреть а не просто выберать цвет ...

RaCeRBoY
Сообщение  27 Янв 2005, 12:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

ХЫ )
Про отечественное новье : в новый ТАз после покупки вкладывается от 200 до 1000уе чтобы превратить ведро в машину ( в идеале машина разбирается и при сборке протягивается и заменяются заводские расходники на лучшего производства ), лучше искать 1-2х годовалую, прошедшую обкатку ( в идеале чтобы на ней ездил дедок и редко, хотя любую машину при покупке надо СМОТРЕТЬ ) ...
Про иномарки : смотря какая и какого года )) Живого Гольфа2 или 318бэху в которой не проварены пороги найти ооччееньь проблематично ( рассматриваю бюджетные варианты - если у вас есть 10000уе не парьтесь и берите новый фокус )), зато если найдете : расходники стоят дешево и найти не трудно .. Если же захотите выпендриться и взять себе что-нить этакое, будьте готовы при каждой поломке обзванивать разборы ))
Нужно разбирать конкретный случай, сколько денег на покупку, сколько в месяц можно тратить на содержание, как будет эксплуатироваться ... Ага
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
linch
Сообщение  27 Янв 2005, 17:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

я так понимаю что здесь обсуждается иномарка равная по цене новой нашей
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
R
Сообщение  28 Янв 2005, 0:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

Подержанная иномарка, на собственном опыте говорю, выбирать просто с умом надо Подмигивание

RaCeRBoY
Сообщение  28 Янв 2005, 0:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

R, расскажи по собственному опыту, что за иномарка, примерна за скока, скока ты на ней проехал и скока за это время вложил Улыбочка точных данных не нада Подмигивание
Ах, да, не забываем про стиль вождения Улыбочка если бы я ездил не больше сотни без резких разгонов\торможений я наверное только бензин заливал Язык
В начало
R
Сообщение  28 Янв 2005, 14:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

Была, точнее были раньше наши(руские) машины последняя ВАЗ 21111 1.5i*8 подверглась доработке 120л.с. Я с ней вообще проблем не знал заливал как говорится масло, бегзинчик и все, народ удивлялся, что это она у тебя не ломается... Но не хотел далее вкладывать деньги и доводить ее до ума, до комфорта, безопасности и так далее. Так как уже пришлось вложить их, что бы она была более подходящей для меня. А экспуатация была на уровне обороты(в основном) были 5000-6500 и редко низовые, скорости тоже соответствующие. Так что мое мнение это не то что вот моя русская машина все ломалась и ломалась, а иномарка вот крепче.(можно сказать мое мнение больше приближенно к объективному) Сейчас езжу на (хмммм.... ) VW с максималкой 235 км/ч(не хочу уходить в подробности) Так вот вложения минимальные сопостовимые с качественными деталями на Тазики(10-ки), помимо этого, комфорт, удобство, безопасность, и огромный потенциал для модификации.... Цена (хммм...) доступная и сравнимая с Тазиками 21112 с двигателем вроде 2.0i И не забываем товарищи о ресурсе, который далеко не сравним с нашими авто.... Сарказм Наша машина как была конструктором для взрослых, так им и осталась....
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
RaCeRBoY
Сообщение  28 Янв 2005, 20:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Ну ты свой выбор сделал, хотя он наверное немного не подпадает под этот топ, хотя согласись, первой машиной должен быть ТАЗ - иначе как человек узнает как вообще устроен автомобиль ? Весело
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Подержаная иномарка или отечественное новье?

Ответить на тему

Перейти: