|
|
|
 C нами с 12.11.2008 Репутация: 74.6  
|
|
|
Была такая проблема в начале лета. Через стенку бабуля лежачая у соседей. Они к нам приперлись. Чем не травил ни чего не помогло. Вызывал дизинсектора. За трёшку отдал 3 рубля. Пылесосом три дня собирали живность. Зато теперь даже мухи залетая в квартиру дальше окна не пролетают там и подыхают. По времени обработка 5 минут. Но после распыла там нельзя находится первые 3 часа, а лучше как можно дольше. Аквариумы я на половину заматывал полителеном и скотчем. Рыбёшки пережили травлю.
|
_____________________________ Там Где Мы, Там Победа! МП России.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.03.2006 Репутация: 85.2  
|
|
G36085, поделитесь контактами с общественностью.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 12.11.2008 Репутация: 74.6  
|
|
|
Держите 89267253118 Сергей.
|
_____________________________ Там Где Мы, Там Победа! МП России.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 16.02.2008 Репутация: 73.4  
|
|
|
У меня тоже есть контакты хорошего человек, который обрабатывает, если надо будет поделюсь
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.03.2006 Репутация: 85.2  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
В нашем подъезде Левченко 2. история не про клопов. Начали Смимать квартиру таджики. И сразу через день начали лампочки из подъезда странным образом проподать. Собирались по 5-7человек в подъезде, страшно было заходить. Поговорили с хозяйкой ну конечно не спервого раза но все же добились своего. Лампочки теперь не трогали в подъезде не собирались. А щас вообще их перестало видно. А у вас клопы уверен что они уже весь подъезд заразили. Настаивайте на своем. Соберите подписи с подъезда. Свяжитесь с хозяйкой. Пусть принимает меры. Не останавливайтесь действуйте. Позвоните в ФМС.
У вас обязательно все получиться.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Тоже была такая напасть. Чем только не травил, чуть сам не загнулся. А им пофиг. Не помогали ни частота обработки, ни сочетания всевозможных ядов. Продолжалось всё до тех пор, пока не сходил в СЭС (раменскую). Там мне дали отраву (отлили из большой ёмкости в пузырёчек, рублей за 300) по-моему "Кукарача" называется. Пришёл домой, развёл эту бяку с водой, по инструкции сэсовцев, залил в пульверизатор и погнал. Минут за 5-10 комнату обработал. После первой же обработки подохли. Но я на всякий случай повторил. Больше этих тварей не наблюдал.
Осталось потом ещё много отравы-концентрата, пришлось выкинуть.
Кстати ни мебель, ни вещи не выкидывал.
Сделать обработку надо как можно раньше, чтоб не расползлись по квартире.
ps. это описание моей борьбы с КЛОПАМИ !
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
у нас в городе есть какая нибудь организация которая занимается травлей этой нечисти?
|
_____________________________ Положительного во мне только резус фактор
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
сам потрави, ничего сложного. Я ж написал.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Ficus писал(а): |
|
сам потрави, ничего сложного. Я ж написал
|
не поверишь немогу кукарачу нигде купитть) в интернете её только от 1 литра продают. звонил в раменский СЭС мне сказали что таким не занимаются и ничего не продают.
|
_____________________________ Положительного во мне только резус фактор
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
напиши телефон в личку мне, перезвоню
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9  
|
|
|
Вылейте чуркам содержимое старого градусника из шприца в замочную скважину. Глядишь по чище будет))).
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| vladix90210 писал(а): |
|
звонил в раменский СЭС мне сказали что таким не занимаются и ничего не продают
|
Полтора года назад нам именно там и продали эту кукарачу. Хрен помогла. пришлось звать помощь с москоу.
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Immense писал(а): |
| vladix90210 писал(а): |
|
звонил в раменский СЭС мне сказали что таким не занимаются и ничего не продают
|
Полтора года назад нам именно там и продали эту кукарачу. Хрен помогла. пришлось звать помощь с москоу.
|
А как вы ею пользовались? Кукарачей имею в виду.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ficus, как и говорили, плинтуса, углы, щели. Да хоть на них выливай, они после дихлофосов и пр. уже ничего не боялись, твари такие )
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|