|
|
|
|
на машине стоит,он шел в комплекте,но за деньги я бы его не поставил.
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4  
|
|
Обсуждать/спрашивать финасовые возможности людей неэтично. Но есть категория людей, кто это не понимает (в силу своих умственных способностей, образования и воспитания)... Таким надо отвечать - а тебе какое дело?..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Странная тема.. а еще страннее когда люди утверждают, что очевидный прирост "удобности" не нужен. из разряда "а зачем лифт, если можно на 20 этаж и пешочком ходить и рояль затащить не проблема "
согласен, что есть те кому реально пофигу на эти парктронико-камерные приблуды (в осносвном старое поколение). Но они не орут в каждом посте, что это нафиг не надо, потому что (якобы) парктроник постоянно пищит и глючит, а камера засоряется и в ней ни чего не видно.
в общем судя по теме - не нужны эти штуки по большей части только нищебродам или тем, кто ни когда с ними даже не ездил. а чаще всего и то и другое вместе взятое
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вовчик писал(а): |
Обсуждать/спрашивать финасовые возможности людей неэтично. Но есть категория людей, кто это не понимает (в силу своих умственных способностей, образования и воспитания)... Таким надо отвечать - а тебе какое дело?..
|
Давайте не доводить до обсурда. Тем более, что 1500р это всего лишь бак бензина, думаю что приблуду за такие деньги может позволить себе каждый, и это не является показателем финансовых возможностей.
К тому же, автор сказал что не оценевает парктроник в 1500р, на что собственно ему я и ответил. Интересно какой еще электронный гаджет для машины стоит дешевле...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
Нужен кому-нибудь парктроник с подключением к камере и монитору?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Franki, ну а смысле платить эти 1500р, если он вроде как и не нужен, и даже иногда вреден. Собственно главный вопрос - удовольствие от его использование превышает 1500р, если мерить деньгами, или нет. Лично для меня - нет. Для автора видимо тоже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ездил на отцовской с парктроником. Было классно. Потом, когда появилась своя без парктроника, то по-началу было непривычно, собрался установить. Но когда появилось свободное время этим заняться - понял что привык ездить без него. Сейчас сажусь в отцовскую и парктроник меня только напрягает.
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Арландина писал(а): |
да ну его, этот парктроник. надо чувствовать машину. может оно и облегчает жизнь, но настоящего смысла в нем нет.
|
Знаете,а я не соглашусь.Когда конструкторы что-то устанавливают,наверное это не зря,вот у меня зеркала наклоняются при включении задней скорости,показывая мне мёртвые зоны задних арок колёс.Парктроник тоже работает,где камень,где трава высокая,а всё же ясно.Ситуации разные бывают,кошка,собачка,ребёнок спрятался.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
камера заднего обзора лучше. камера +парктроник - еще лучше, если в базе
|
_____________________________ ай фил гуд!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну по себе сказать могу одно, когда я ездил на ГАЗ 3110 было не удобно ток габариты, а расстояние срази или с бока просматривались не плохо( не знаю с чем это было связано)), сейчас на KIA Rio езжу и понимаю что довольно трудно оценить обстановку сзади по зеркалу, хотя просматривать по бокам стало лучше. Так что паркотник пригодился бы где нибудь где считаешь миллиметры, например стоянки гипермаркетов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нужен парктроник на передний бампер с четырьмя радарами!
Задний есть в комплекте встроеный.
DStar17 писал(а): |
парктроник с подключением к камере и монитору?
|
какова цена?сколько будет установка по времени?
|
|
 |
|
|
|
|
3 года катался без него, проблем не испытывал. Появилась возможность почти на халяву поставить, внедрил сам. Через две недели отключил нафиг, ибо без него паркуюсь нормально на расстоянии до 20-30см вообще без проблем, а он от 0.7м уже паникует громко-громко.
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
NIK писал(а): |
ибо без него паркуюсь нормально на расстоянии до 20-30см
|
у меня передок большой,жаль долбить! Тем более машина около дома паркуется,а там бардюр огромный!
|
|
 |
|
|
|
|
Если магнитола позволяет то лучше ставить камеру заднего вида, юзаю ее, парктроник по сути не нужен, хочу также вывести ее на перед
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
|
|
|
|
 |
|
|