|
|
|
|
Гомер4 писал(а): |
Самое страшное для молодого человека при попытке познакомиться - отказ!
|
Так всем отказывают. Абсолютно всем. Без поражений побед не бывает. Без промежуточных достижений не бывает чего-то глобального.
Чего этого бояться-то?
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
золото капают в грязи. кто боится тот пускай продолжает стесняться.
я тоже раньше боялся, но всегда ставил себя на место одной простой мыслью: она тоже боится и не знает что делать
так что потупив и продышавшись в первые 2 минуты после чувствуешь себя нормально, на коне.
а сейчас мне пофиг, если знаешь зачем тебе конкретная подруга, подходишь и говоришь.
люди вообще любят (независимо от пола) ясность и открытость. кого пугают открытые люди, тот сам всего лишь скрытный трусишка.
как говорил великий Брюс Ли: выразить себя честно, вот что по-настоящему сложной, мой друг.
поэтому для начала нужно выражать себя хоть КАК-то,а не стесняться, а уже потом научишься ЧЕСТНО и красиво, без страха и упрёка.
а великий ОШО говорил: кто боится выглядеть глупо тот всю жизнь проживёт глупцом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С одного из сайтов (орфография и пунктуация оригинала сохранены):
Интернет знакомства это дроч! Знаю, по личному опыту. Если знакомиться в реале, то у тебя (у меня) будет намного больше шансов познакомиться с девушкой, которая будет намного качественнее, чем с сайта. Знакомиться по интернету удобнее потому, что ты заранее знаешь, что девушка знакомиться, еще ты не покидаешь свою зону комфорта дома, в итоге страха быть отшитым нету. НО, если ты обычный парень, не мегазанятой бизнесмен, то знакомясь там, ты заранее занижаешь свою значимость для девушки, находясь в одной массе с разными озабоченными извращенцами (которых там пруд пруди). И если даже в переписки ты адекватен, то у ОЖП все равно остается подсознательно вопрос, а что с тобой не так? почему ты там сидишь?
В иотоге с сайта вытягиваешь с большими усилиями 4ку - 5 ку
БЫЛ СЛУЧАЙ. знакомился на сайте с красивой девочкой ( твердая 6, на грани 7), переписывался недели 2, в итоге кукиш. Потом, через полгода случайно встречаю ее в парке, познакомился на раз два. Прекрасно общаемся. Я долго думал, где ее уже видел, потом вспомнил, что это ее фотографии был на мамбе.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2012 Репутация: 29
|
|
Я со своей супругой познакомился по интернету, по контакту(т.к. в реале ни одна дама внешне привлекательная (по моим параметрам) - на меня внимания никогда не обращала).
Очень зажат и стеснителен я.Не общительный и новых знакомств не люблю заводить.И бабы всё "Ш...".Мизантроп по сути своей.Был....
И бабок у меня нет, и машины, и чувством юмора я не наделен,Ни накачки скоромного или харизбы сабы.И родители мои работяги обычные( то есть даже по-расчету за меня не пойдут).
Но нашел даму сердца своего о которой мечтал всю жизнь.Так что и задрот и неудачник может быть не одинок и отнюдь не "обьедками" пользованными мачами и альфа-самцами оставленными доволен.
Так что всё возможно.
|
6bcChYNolw4.jpg - Просмотров: 486
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фармас, я надеюсь, что это шутка, потому что судя по фото внешность у Вас довольно-таки располагающая к тонне разнообразных знакомств вживую .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er писал(а): |
Фармас, я надеюсь, что это шутка, потому что судя по фото внешность у Вас довольно-таки располагающая к тонне разнообразных знакомств вживую .
|
Не шутка.Пока писал текст, начался жар, потливость, тремор рук...через себя всё пропустил прошлое...С чувствами любовными не шутят..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фармас писал(а): |
Не шутка.Пока писал текст, начался жар, потливость, тремор рук...через себя всё пропустил прошлое...С чувствами любовными не шутят..
|
У меня не укладывается в голове, что человек такого размера может бояться всего-навсего девушку.
Почитайте: http://fanlokonn.nnover.ru/txt/bricks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
толстовато. Интерьер на фото говорит,что вы скромничаете и койкакое баблишко у вас все же водится. Да и снято явно не в однокомнатной хрущевке у родителей работяг.
Но вы конечно в гостях
а жена действительно симпотичная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
Интерьер на фото говорит
|
Предположу, что на фото холл отеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интерьер на фото говорит
|
|
+
а жена действительно симпотичная
|
благодарю, отличный вкус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кафе. Меню на столиках стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
Кафе. Меню на столиках стоит.
|
Да вон выше написали, что я угадал.
Меню и в холлах бывает. Мало ли кому-то приспичит пропустить бутылочку-другую чего-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фармас, с женой тебе повезло!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
Фармас, извините, но на фото крутой альфа самец-качок с женой-моделью. По виду так и не скажешь, что вы из робкого десятка.
|
|
|
|
|
|
|
|