Ух ты, где же так платят, что в 17 лет, девушки-безумные трудоголики могут себе всё позволить? Очень интересно. Опираясь на те же фото в ВК, где мы можем увидеть фотАчки с Гопатора, виды сзади в лифаке, с губками, изображающие попу гиббона, на фоне Весельчака из известного мультфильма "Тайна третьей планеты", плюс, если заглянуть на ту же стену, где мы можем видеть кучу матерных постов из МДК, или в список аудиозаписей, где мы можем увидеть суровую русскую репчинку, весь Ваш описанный в прошлом посте "мимими образ девушки-трудоголика, работающей днем и ночью" рушится в пух и прах.
Ах да, очень напоминает:
Wrong, я так и знала, что начнется сейчас перекручивание написанного мной) Я же не утверждаю, что все, что вы видели - ее рук дело. Я лишь только к тому, что на мой взгляд - она большая молодец, трудиться тоже умеет, поэтому фразы типа "пустышка" и подобные - здесь не уместны)
Вы и Elen-timm вполне логично интересуетесь образованием и сферой работы, высшее образование явно лет в 17 иметь еще рановато, но у меня полно знакомых, которые учиться-не учатся, зато к работе и идеям - куча способностей, продвинулись неплохо.
В общем, все, что я хотела сказать, что все девочки молодцы, а злостные комментарии написаны очень зря и необоснованно.
BauBle, конечно, не самое хорошее (а главное - бессмысленное) занятие плеваться в missку, кричать "фууу-у!" и прочие гадости, но глоры в этом деле выглядят, пожалуй, куда более нелепо... Или "не лепо"...
Ну кто-то же должен был заступиться и обелить прекрасный образ восхитительной победительницы.
На страницу вк и прочие злые языки не обращайте внимания - она все равно добрая феечка.
Oleseeechka, а как происходил отбор претенденток для данного конкурса? Кто выбрал именно этих семерых (или изначально участниц было больше?) девушек?
Последний раз редактировалось: Ja66er (22 Авг 2013, 21:12), всего редактировалось 1 раз _____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Ja66er, девушек было 9) изначально информация об отборе распространялась через вк, как и в прошлом году.
Z80, Лис молодец, но с малолетками я наверное опять поспорю) После 18-ти девушки тоже были, хотя конечно это лишь по закону уже взрослый человек, на деле многих малолетками и до 25 считают..)
Я смотрел этот конкурс. Не особо впечатлило как конкурс красоты. Моё субъективное мнение, что единственной действительно красивой девушкой в тот вечер на сцене была... ведущая Девушки-конкурсантки же всё-таки особенно ничем в плане красоты и знаний не отличились. Разве что победительницу и ещё пару девушек я бы назвал симпатичными.
Так что есть замечание организаторам конкурса. Видимо, было недостаточно сильное информирование о конкурсе, что претенденток было только 9... У нас в городе есть красивые девушки, и их много! Но по непонятной причине они в конкурсе не участвовали... Предполагаю, что просто о нём не знали.
Волею судьбы был зрителем конкурса красоты Мисс Бронницы - городка, который в 5 раз меньше Жуковского. И там конкурс красоты был намного лучше! И в плане красоты и таланта участниц, и в плане конкурсов и уровня подготовки к ним, и информирования населения о конкурсе, и самой организации конкурса. Хоть и красивых девушек там найти сложнее - выбора меньше.
Никто не ожидает на Мисс Жуковский конкурса, подобного Мисс Мира, но всё же хочется более сильного конкурса и по организации, и по уровню участниц: у нас в городе есть молодые, красивые, талантливые и умные девушки, зовите их лучше!!!
Вот в этой теме победительницу исключительно по странице в контакте сразу начинают поливать грязью... Считаю это низким. Нельзя только лишь по нескольким фото судить о человеке, причём писать про него гадости. Не заслуживает человек этого.
По сабжу - с решением жюри согласен. Олеся выглядела лучше других конкурсанток. Приятная, милая девушка в красивом платье и с красивой причёской. И по крайней мере со сцены, большой объём косметики виден не был. Желаю этой девушке удачи и рад, что в тот день ей было приятно узнать о своей победе.