|
|
|
|
Молодой парень ищет девушку для общения, дружбы и серьезных отношений от 18 до 20 лет. Немного о себе, я среднего телосложения, добрый, верный, понимающий, заботливый. Работаю в офисе, в отделе сопровождения. Ищу девушку для который будет важны чувства, важен внутренний мир человека, а не какая у него тачка и сколько у него денег. Совершенно обычную девушку, у меня не так много целей в жизни но чего я действительно хотел бы это обзавестись семьёй не смотря на свой юный возраст..
Кто заинтересовался пишите в скайп magistervash или в ВК http://vk.com/id188759015
Moderation by -lis- @ 07 Авг 2013, 19:30: |
Ознакомьтесь с правилами раздела ЧиО (особенно внимательно прочитайте п.8). Тема перенесена в раздел Sorted. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3
|
|
Чувак если выгорит, отпишись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
Хороший шанс для энигмочки, жаль только по возрастным рамкам не подойдёт.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели ты думаешь, что если сам не имеешь смелости с кем-то познакомиться, то тебя сейчас, после сомнительного пиара, на куски девушки разорвут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaSTerChiF писал(а): |
хотел бы это обзавестись семьёй
|
Муж. Объелся груш.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если чел пишет про внутренний мир и не важность наличие тачки, значит скорей всего у него ее нет Я думаю эти слова про тачку были лишние. Их надо убрать
зачем тебе семью в 20 лет? что в 30 у тебя башню сорвало и ушел из семьи? Гуляй пока. Самореализовывайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUSION писал(а): |
Если чел пишет про внутренний мир и не важность наличие тачки, значит скорей всего у него ее нет Я думаю эти слова про тачку были лишние. Их надо убрать
зачем тебе семью в 20 лет? что в 30 у тебя башню сорвало и ушел из семьи? Гуляй пока. Самореализовывайся!
|
И правда.
Пока ему 20 лет, все карты в руках, и будет всё, и тачка и деньги, главное стремление.
А то разведут семей в безденежье, а потом будут всю жизнь ныть о недостатке средств.
Надо стремиться, добиваться, а не сидеть на жопе ровно, на должности младшего помощника в офисе с окладом 20 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaSTerChiF, зачем тебе это всё??? Посмотри с другой стороны- вот, 60 тебе лет, к примеру. Будет ли у тебя столько возможностей в 60, сколько сейчас в 20? Живи и отрывайся именно в этот момент. Заводи новые знакомства, путешествуй, ходи на всякие сборища людей, и будет тебе счастье. Тебя сами заметят и сами найдут. Пока ждёшь у моря погоды, сидишь в офисе и вот так отписываешься, увы, ничего не выйдет.
И ещё скажи, почему у тебя не так много целей в жизни? Пока их вроде всего две- ждать, пока снизойдёт счастье всей жизни, и какая-нибудь решится в тебя влюбиться и не ставить больше себе целей? Тебе предстоит столько всего, а ты уже решил руки наложить? Да каждый день нужно ставить себе новую цель, добиваться, не сидеть на месте.
Всем важен твой внутренний мир? Ещё бы. Все молятся на твои фоты вконтакте и ждут новых перлов. Да всем фиолетово! Прикинь, девушки смотрят на то, как ты выглядишь, и на присутствие/ отсутствие тачки, и на деньги твои! Твой внутренний мир будет важен той пассии, с которой ты лет 10 сможешь прожить вместе.
Начинай с себя, а не с окружающих. Если нечем заняться, займись собой.
|
_____________________________ Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.08.2008 Репутация: 61.6
|
|
Катос, ты начала зрить в корень *thumbs up*
|