|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
Oleseeechka, на этом форуме очень много неудачников, обиженных жизнью людей и всяких моральных уродов. Они прячась за дурацкими никами, будут поливать грязью любую, так что не обращай внимания)
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Не разглядел особо фигур и лиц. Хотя та, самая высокая, вроде ничего. Но все не в моём вкусе.
Шаблонные стандарты. Так сказать, на массу.
Нет, это не обзывательство. И желания кого-нибудь задеть или обидеть у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
2 и 3 слева сразу выдаётся танцевальная подготовка.
те что напротив ДК - голосую за нижний ряд 2-ая справа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай, Твои дреды и дырки в ушах спутницы размером с кулак (образно) - тоже уже давно не индивидуальность ;)Это не в обиду сказанно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jadi, и это всё, что ты увидел? Я разве что-то говорил про индивидуальность? Т.е., получается, ты смотришь только на обложку? Вряд ли внешний вид может быть отражением индивидуальности, маскироваться не так уж сложно.
|
Последний раз редактировалось: Тафарай (21 Авг 2013, 16:11), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
Думаю, имелись ввиду "шаблонные стандарты".
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toloatzin писал(а): |
Думаю, имелись ввиду "шаблонные стандарты".
|
Тогда как-то кривовато получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
девчонки нормальные, и очень активные) таких мало где можно найти) а страшненькие это у кого какие вкусы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай, вообщем то, Toloatzin, был прав, имелись ввиду шаблонные стандарты, просто оценивая фотографии конкурса, под шаблонными стандартами ты явно имел ввиду такую внешность, а не замечательный и индивидуальный внутренний мир участниц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
разве есть что то не справедливое в том что она выиграла?
она в чём то виновата и что вообще происходит?
всегда есть и будут несогласные с решением жюри - так идите и оспорьте это решение.
если не внешность и косметика то по каким у нас критериям можно было выиграть этот конкурс?
как можно понять, оценить и проникнуться в сугубо индивидуальный мир каждой участницы за час?
не сравнивайте ТУ с которой вы готовы жизнь связать и тех что вы видите на улице и готовы обсуждать и перемывать косточки.
к чему вообще выливать негативное мнение в массы?
просто не вижу конструктивности в беседе, тут нет плохого или хорошего поступка за который стоит цепляться.
не хотел затронуть чьё то личное пространство ес чё пардон)
|
_____________________________ так Я вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jadi, ты чертовски прав!
Я ничего не хочу сказать плохого ни про одну из участниц. Но красивым надо быть не только снаружи. Опять же, замечание никак к ним не относится, устал быть предвзятым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря я в шоке. Ладно, что народ вечно чем-то недоволен будет. Если участницы супер-красотки - скажут: "ой, фифы,это у них денег много, вот и красивые. Почему нет обычных девушек, без спонсирования??", если же участницы те самые обычные хорошие девушки - "ой понабрали уродин"(и опять же обольют грязью, начнут говорить про деньги). При том, что девушки в этом году все действительно симпатичные, хотя, конечно, на вкус и цвет..
Но! Очень хочется защитить Олесю. Вот вы говорите - кто такая и откуда взялась. Но вы забываете, что не всегда на конкурсы попадают и выигрывают за красивые глазки и деньги. В отличие от поливающих грязью на пустом месте и не участвующих в жизни города(даже не интересующихся), многие участницы занимались благотворительной деятельностью, участвовали в жизни города, предлагали свои идеи, участвовали в праздниках города, в организации подобных мероприятий (для вечно недовольных - НЕТ, это не означает, что набирали "своих", а означает, что девушки - далеко не такие пустышки). После этого конкурса и остальные "мисски" изъявили желание проявлять себя.
Кстати, внутренний мир и деятельность участниц тоже несколько оценивался жюри. Кого-то уже знали до конкурса, со многими познакомились в процессе репетиций, т.к. их было очень много.
А теперь про Олесю)
1) некрасивые фото. Ну нашли, что выбрать. Самые ужасные фотки. Только у этой девушки есть фотографии, где она вообще без макияжа и очень очень хорошо выглядит. А яркий макияж - ну извините, кто-то с красными волосами ходит и ничего, у всех разные вкусы.
2) богатенький папенька. А вы не задумывались, что если в свои 25-30 вы еще сидите перед компом, кто-то в 17 уже может себе многое позволить, вкалывая день и ночь?
И еще подкупать местное жюри - ну извините, это не Мисс Мира..) Смысла не вижу.
3) наркоманские глаза - тут даже без комментариев)
А еще огромное спасибо тем, кто не только не облил грязью участниц, но и похвалил, сделал комплименты. Девушки очень старались не только для себя любимой, но и для красивого конкурса, который мог бы порадовать и развлечь жителей города. Кроме кучи репетиций у каждой были свои дела и заботы, работа, поэтому это было не так просто. Я очень надеюсь, что все это было не зря.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BauBle писал(а): |
если в свои 25-30 вы еще сидите перед компом
|
Куда нам до 26-летних летающих прокуроров
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BauBle, Про "...кто-то в 17 уже может себе многое позволить, вкалывая день и ночь" порадовало особенно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luka50, конечно это редкость, но эта девушка безумный трудоголик.
|
|
|
|
|
|
|
|