|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4
|
|
Цитата: |
давай ее сюда, тут быстро развенчают твои взгляды, через полчаса будешь смотреть на нее по другому
|
Дельный совет. Тут один тоже орал какая у него жена красавица, все из вежливости кивали, пока моя возьми да ляпни: " Она же страшная!"
Итог любящий муж жены красавицы теперь спит с секретаршей, хотя она не красавица, но весьма симпатичная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сын, если из вежливости кивали, то какая же она красавица тогда?) Да и вообще не представлю, зачем орать об этом, какой в этом толк)
Да и что вы удивляетесь, что в 17 выглядит намного старше? У всех с разной скоростью округляется) Дворяне раньше жен брали в 14 лет, и все было шикарно)
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2006 Репутация: 182.1
|
|
я уже несколько дней читаю тему и понять не могу откуда в людях столько злости? Симпатичная молодая девушка, славянской внешности, чего вам ещё то нужно от победительницы? Чем она заслужила такое количество помоев, вылитых на неё в этой теме?
В целом ведь на конкурс всем пофиг, а девушке память останется на всю жизнь, порадовались бы за землячку, вместо того, чтоб в грязь втаптывать.
Не так давно в отпуске был, в отеле тоже конкурс проводили "Мисс отеля". Так там 3 из 4 участниц были за 40 лет, внешние данные тоже соответствовали определению "за 40". И ничего. Дамы великолепно проявили себя в конкурсах. Никаких вопросов о целесообразности их участия ни у кого не возникло. После мероприятия только приятные впечатления остались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Симпотичная девочка правдо она еще девочка, а это статья)))))
|
_____________________________ В белом танце обнявшись, кружатсья, хлопья снега, что бы не когда не раставаться, так последуем их примеру и дадим клятву лишь растаяв прощаться...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Тут проблема в том, что никто (по крайней мере из отписавшихся, в том числе и я) не видел других участниц. А так-то, да, девочка молодец, это определённо большое и важное достижение.
Кстати. Такое событие огромное! Открытие беседки в Жуковском! Самой администрации-то не смешно? Аж ленточку перерезали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартовский_Кот писал(а): |
Симпотичная девочка правдо она еще девочка, а это статья)))))
|
симпОтичная.... правдО.... куда мир катится?
|
Последний раз редактировалось: Чертенок (21 Авг 2013, 12:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, мир, правда, куда ты катитЬся?
А где находится эта чудо-беседка, так торжественно открытая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай писал(а): |
Кстати. Такое событие огромное! Открытие беседки в Жуковском! Самой администрации-то не смешно? Аж ленточку перерезали.
|
А вы видно ждали открытия у нас большого андронного коллайдера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nitro2005, да ну, к чёрту! Просто удивлён, что такому событию отдано столько важности.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
Скоро еще фонарь откроют))
Зачем делать скучные повседневные дела, ремонтировать дороги, благоустраивать дворы, делать ремонт в подъезде.
Нужно чтоб эффЭктно))
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот остальные участницы!
|
image.jpg - Просмотров: 422
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2010 Репутация: 59.4
|
|
качество фотки оставляет желать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Любуйтесь!
|
image.jpg - Просмотров: 385
image.jpg - Просмотров: 356
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2010 Репутация: 59.4
|
|
девчонки страшненькие какие-то, черненькие.
первое место взяла заслуженно (спасибо маме и папе)
еще б айфонозеркала исключила бы из своей жизни и будет супер
|
|
|
|
|
|
|
|