|
|
|
|
ПОдскажите пожалуйста, где и как оформить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.06.2009 Репутация: 72.9
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2013 Репутация: 10.7
|
|
Легко! Обращаешься к руководству жуковского градообразующего, на котором ты работаешь. Всем иногородним оформляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В гости на МАКС собираются родственники, на собственном авто ( едут из Тульской области). Собственно вопрос в том, как попасть в город в эти дни? Кто-то говорит, что в ночное время суток, объездными путями отправлять не будут.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Humuk, уже не ты первый спрашиваешь и не я первый отвечаю, но все же...
Во-первых, въезды блокируются не все, но твои родственники из Тулы их врядли найдут даже если тут описать. По-этому, въезжают пусть рано по утру - до 6ти утра все свободно, до 5.30 точно (к 6ти выставляются КП) И никаких проблем. Так же и вечером, после 8ми вообще все открыто.
Так было все прошлые МАКСы, что в этот раз - ХЗ.
Кстати, кто в курсе, как будет организованно перекрытие дороги в полях за Гудкова? Будут на въезде со Спартака стоять? Тогда через мостик где Родник тоже не проехать будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8
|
|
а разве нельзя выйти за "блок-пост", со своим паспортом, сесть к родственникам в авто на переднее сидение и спокойно проехать к себе домой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shpongled писал(а): |
а разве нельзя выйти за "блок-пост", со своим паспортом, сесть к родственникам в авто на переднее сидение и спокойно проехать к себе домой?
|
прописка вроде именно у водителя должна быть местная)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Humuk писал(а): |
Кто-то говорит, что в ночное время суток, объездными путями отправлять не будут.
|
скорее всего посты снимут после 22.00 так что им лучше приехать часам к 23.30-00.00 и заночевать у вас если есть возможность.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так же уже отвечала в одной из тем, отвечу еще раз. Специально подходила на пост, спрашивала про пропуска, они сказали, что пекрытие касается только грузовых машин. Ни разу не столкнулась с тем, что меня не пустили или попытались спросить документы. Номера у меня московские, прописки местной нет. Как будет в этот раз не знаю, думаю, так же, как и в прошлый.
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8
|
|
M84 писал(а): |
Ни разу не столкнулась с тем, что меня не пустили или попытались спросить документы.
|
угу, сколько было МАКСов, и въезжал и выезжал из города безпрепятственно (не считая пробок).
но номера местные, но так же и не разу не видел что бы проверяли доки у машин из потока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melcor писал(а): |
прописка вроде именно у водителя должна быть местная)
|
откуда эти сказки? и вообще задолбали уже каждый МАКС панику наводить. Всё время одни и теже идиотские вопросы задаются и всё время одни и теже ответы получают.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
Shpongled писал(а): |
угу, сколько было МАКСов, и въезжал и выезжал из города безпрепятственно (не считая пробок).
но номера местные, но так же и не разу не видел что бы проверяли доки у машин из потока.
|
Ну так могу точно сказать, что на позапрошлом МАКСе проверяли документы у всех машин, въезжающих в город из Раменского. И кого-то не пускали, почему не знаю. Что было на прошлом - не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darion писал(а): |
Что было на прошлом - не помню.
|
Возле 1-столовой был пипец,машин с разными номерами куча мала.Когда проходил мимо командированного из Захудыренска сотрудника ГАИ (думал он документы проверяет) а он до тонировки докапался и мзду требовал у ошарашенного водилы приехавшего на 100 летие ВВС поглядеть. Деньжат так сказать срубить по лёгкому до кучи.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
До тонировки будут докапываться залетные дэпэсники? Одни проблемы от этого МАКСА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUSION писал(а): |
До тонировки будут докапываться залетные дэпэсники? Одни проблемы от этого МАКСА
|
Растонируй авто и проблем не будет.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|