|
|
|
 C нами с 22.10.2006 Репутация: 105.1  
|
|
|
И в сети магазинов "Азбука вкуса" по 40р.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
|
Он сейчас почти везде продаётся.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.03.2013 Репутация: 26.4  
|
|
|
В перекрестке этого добра-не выкупишь. Гадость редкостная.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
BLiSS, Так же присутствует несколько вкусов в бывшем "молочном" на Маяковского в Жуковском
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
| mavr писал(а): |
|
И в сети магазинов "Азбука вкуса" по 40р.
|
ого! а в Семье ,по-моему, по 59 руб (не буду утверждать, что точно помню цену).
Добавлено спустя 28 секунд:
| Rodina писал(а): |
|
Гадость редкостная.
|
согласна! Никогда не нравился)
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Rodina писал(а): |
|
В перекрестке этого добра-не выкупишь. Гадость редкостная.
|
Поддерживаю и развиваю. Употребление подобных ядов медленного действия, даже в незначительных количествах может привести ДАЖЕ к летальному исходу. Никаких шуток. Некроз поджелудочной и привет! С ужасом созерцаю спешащих из школы детей, выстраивающихся в очередь за засушенной псевдокартошкой и прочими химикалиями. В прошлом году пережил жуткую неделю панкреатита. Долгое лежание под капельницей и ... привет хроникам. И при этом я крайне редко заряжал баночку пепси или пакетик чипсов. Неделю назад созерцал ночную скорую у соседа на даче. Сын оказался в больнице с подобным диагнозом. Всего 9 лет. За два дня до события я увещевал этого парня бросить бухать из банки красного цвета. Он был так этим удивлен. Нашел несколько отличных отговорок и еще пару банок на следующий день. После моего пребывания в больнице в том году узнал что статистика по подобной фигне крайне неутешительная. Выслушал от людей и о парочке летальных исходов от сей "чудо" хвори. Возраст одного из участников - 23 года. Да, еще не рекомендую пить газообразную воду любой консистенции апосля употребления жирообразных продуктов. Вероятность узнать все муки болезни вырастают в несколько раз. Ну вот как-то так ... родители!
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В ТЦ на Гудкова, магазин Белоснежка
|
_____________________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.07.2009 Репутация: 62.3  
|
|
Гомер4, ну и подтянулись доктора. К летальному исходу даже жизнь приводит, Вы знали? Не знаю, к кому направлен тут Ваш мессадж.
Кстати, круто, в Раменском появился Пеппер в магазине на углу, где ЗАГС. В здании "спортивного". Кулинария, что ли...Обычный, классический, в банке и полуторалитровый. 51 и 130 рублей сооветственно.
Черт, нельзя под спойлер изображения спрятать?
|

16333a6a07ee11e3807c22000a1fba57_7.jpg - Просмотров: 3

ecaa7da004e311e3a58e22000aa801d9_7.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| _LIR_ писал(а): |
Гомер4 Не знаю, к кому направлен тут Ваш мессадж.
|
К разумным, мыслящим людЯм, но по странному стечению обстоятельств, не обладающими подобными знаниями. Человек начинает задумываться о своем бессознательном поведении только когда так плохо, что готов продать все ради того чтобы вернуться в строй. Но, я надеюсь, что есть люди думающие на 2,5 шага вперед и предполагающие возможный негативный исход в результате возможных, но еще не совершенных действий. Серьезно! Не рекомендую пить эту замаскированную отраву!
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Гомер4, ну и подтянулись доктора. К летальному исходу даже жизнь приводит, Вы знали? Не знаю, к кому направлен тут Ваш мессадж.
Кстати, круто, в Раменском появился Пеппер в магазине на углу, где ЗАГС. В здании "спортивного". Кулинария, что ли...Обычный, классический, в банке и полуторалитровый. 51 и 130 рублей сооветственно.
Черт, нельзя под спойлер изображения спрятать?
|
ого уже 1,5л даже продают), в России ещё не разу не видел больше 0,33)). А так купить можно уже много где цены обычно от 45+ р. за банку.
Местные советчики кто, что и кому пить доставляют)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8  
|
|
| Цитата: |
| ого уже 1,5л даже продают), в России ещё не разу не видел больше 0,33))
|
был он и в двухлитровых бутылках.
но полтора литра - тоже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Не, пластик - это не то... Как-будто обычную газировку покупаешь. Пора уже в литровых банках продавать.
Хотя согласен с некоторым, ничего особенного в данном напитке нет.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
P.S. с Гомером4 частично согласен. По крайней мере чипсы стараюсь пореже употреблять.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 30.01.2010 Репутация: 47.2  
|
|
|
в атаке по 60р за банку!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.07.2009 Репутация: 62.3  
|
|
| redz128 писал(а): |
|
ого уже 1,5л даже продают)
|
В Москве-то давно. У нас полторашки — удивительно!
| redz128 писал(а): |
|
Местные советчики кто, что и кому пить доставляют)
|
Согласен.
| Shpongled писал(а): |
|
был он и в двухлитровых бутылках.
|
Вы имеете ввиду раньше, до того, как поставлять к нам перестали?
| Тафарай писал(а): |
|
Не, пластик - это не то...
|
Согласен на 146%. Вкус лучше чувствуется, когда напиток холодный и в банке. Разных видов уже перепробовал за последние год—полтора. Вон, у себя в Instagram "коллекционирую". А пластик — именно такое ощущение:
|
Как-будто обычную газировку покупаешь.
|
|
Хотя согласен с некоторым, ничего особенного в данном напитке нет.
|
Но после него кола — уже не то)
|
с Гомером4 частично согласен
|
Ну о вреде подобных напитков — я не спорю. Но уверен, среди здравомыслящих нету тех, кто пьет газировку и ест чипсы вместо завтрака, обеда и ужина)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8  
|
|
|
Вы имеете ввиду раньше, до того, как поставлять к нам перестали?
|
году в 97
кстати, в бутылках он был так же хорош как и в банках.
по моему, разговоры про отличии вкуса напитка в банке, пластике или стекле, сродни разговорам об отличии впечталений от чтения литературы посредством бумажной книги или электронного устройства
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|