|
|
|
C нами с 08.12.2009 Репутация: 60.4  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
да ладно, феерического. На день города всегда хороший салют делали, а в этом году совсем куценький какой-то(((( однообразный, мало, не впечатлил совершенно
|
_____________________________ "пых-пых-пых" сказал ёжик...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| олеся160387 писал(а): |
|
никогда не была на праздниках в Жуковском.... и какой черт меня туда сегодня потащил??? я просто разочарована!!! Рама рулит!!!!
|
| Shapo4ka писал(а): |
|
да ладно, феерического. На день города всегда хороший салют делали, а в этом году совсем куценький какой-то(((( однообразный, мало, не впечатлил совершенно
|
ну естественно в Жуковском все скромно, кого тут, а главное зачем удивлять. Едрисню на парламентских выборах лихо прокатили, на губернаторские выборы рассчитывать тоже особо не стоит. То ли дело Раменское.
Концертик на день строителя им и салют лучше чем на день города, ну а 8 сентября все строем пойдут голосовать за нужного кандидата)))
Политтехнологи все грамотно рассчитали, кого лучше салютами и концертами развлекать.
|
_____________________________ Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т. к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
а я не голосую!!! так что мне пофиг, кто там куда балатируется, я даже не знаю, что за выборы-то будут!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4  
|
|
Сходил на "рок концерт" треш полный. Не площадь а харчовня, впечатлила только циклопических размеров надувная горка, с совершенно недружественным для детей тарифом катания.
Музыканты под красной надувной резиной тоже были. Половину воплей глотал то ли микрофон, то ли исполнитель. Число публики было человек 20 из которых пять были менты.
Смеркалось, где то жрали, где то слонялись мутные личности.
На фоне всего этого безобразия порадовала беседка примерения, вживую она смотрится неплохо.
За город стыдно, Рама нормальных артистов даже на день физкультурника выписывает, а Жук только торгашей
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| AMG писал(а): |
|
Были только что на поле там, где должен проходить заезд 4х4. Так и не поняли, было там что-то или не было.Стояло джипов 10 и никто никуда не ехал. И трассы вменяемой мы там тоже не увидели. В общем больше чем уныло. Зато метрах в ста от них расположилась палатка военно - исторического клуба "Знамя", где участники клуба очень интересно и наглядно рассказывали о вещах привезенных с собой. Можно было помацать и подергать затвором винтовки Мосина, поиграться с Наганом и вообще потрогать и примерять на себя все, что лежало у них на столе. В общем молодцы ребята, даже и не знал что у нас есть такой клуб.
|
Ну значит не дошел. Я вот таким вернулся. http://vk.com/photo1754107_310956028
|
_____________________________ http://zhuk4x4.ru/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8  
|
|
| Нирыч писал(а): |
|
Я вот таким вернулся.
|
Интересный способ сменить цвет авто
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ндя... на День города Авиации в День Авиации устраивать заезды внедорожников?!
Не пора что-то в консерватории поправить?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|