|
|
|
|
Кратко по теме. 23 августа я и два моих товарища собираемся поехать отдыхать в Абхазию . Едем на авто (Nissan Almera Classic) , до кучи хотим взять с собой одного попутчика , так как наш один товарищ скорее всего не сможет поехать. Мы могли бы взять с собой одного человека , который захочет поехать с нами в тот же день , может кому то по пути будет . Ехать собираемся по М4 , http://maps.yandex.ru/-/CVbUERLj (примерный маршрут)
Если вдруг кому то нужно в Абхазию или на побережье черного моря. Можем взять с собой. дорога в одну сторону обойдется примерно в 1500 , обратно мы поедем 29го числа , можем так же вернуть вас обратно) путь не близкий ~1700 км , собираемся выехать рано утром , и приехать на место ближе к ночи. Если есть желающие пишите в личку .
Добавлено спустя 46 минут 47 секунд:
возможно рассмотрим вариант вашего присоединение к нашей компании , с учетом возрастных особенностей и интересов .
Кратко о мероприятии :
1. Дорога
Раменское - Абхазия ~1700 км по М4
займет порядка суток , если гладко без приключений . Едем на машине в 4ром .
Выезжать планируем 23го августа рано утром , что бы 24го ночью , ближе к утру быть на месте . Обратно выезжаем 29го числа вечером . Примерно 30го днем мы вернемся домой.
2. Жилье
Скорее всего будем снимать 4 местный номер/комнату/дом , по финансам будет не более 350р/с человека в день .
3. Питание
Решим обоюдно , можно будет найти жилье с кухней и готовить самим. Или же будем питаться в местных столовых/кафе , смотрел примерные прайс листы , это не дорого .
4. Досуг
http://abkhazia-info.ru/ , по этой ссылке можно посмотреть то чем там можно будет заняться , кроме валяний на пляже с бутылочкой пива ) Куча всяких разных красивых и интересных мест можно будет посетить .
5. Финансы
На дорогу вам необходимо будет отложить
~1500 р на бензин
~1800 р на жилье на 5-6 дней
остальное по вашему личному усмотрению
еда/вода/алкоголь
Выезд уже не за горами ! Прошу заинтересовавшихся свободных людей с наличием финансов и желанием отдохнуть , написать мне в личку. У нас имеется только 1 место . Список людей которые едут вы можете увидеть по фотографиям .
|
_____________________________ все вопросы в пм
|
|
|
|
|
|
|
|