Заказали бы Вы еду в коробочках |
да, давно мечтал(а) попробовать |
|
48% |
[ 46 ] |
да, люблю данную кухню. |
|
16% |
[ 16 ] |
нет, никогда не ел (а), и не хочу. |
|
34% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 95 |
|
|
|
|
|
|
Не знаю как перспектива данного дела, но знаю точно спрашивать советов по бизнесу у людей у которых его нет не очень полезно. Они вам сейчас тысячу причин придумают почему у вас это не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буду первым клиентом! однозначно нужна такая еда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если аналогичные той конторе порции будут стоить по 200р, а не по 280, то брать будут 100%
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а кто это готовить будет? китайцы? или люди с узкими глазами , но из более ближнего зарубежья?
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Хотелось бы видеть не просто изделия по принципу "лапша сен-сой + кисло-сладкий соус из пакетика + 2,5 креветки", а что-то действительно из китайской кухни. Хотя бы, пресловутый чоу-мейн, блюда из мяса, например, свинину по-сычуаньски и по-гуандунски, различные супы, пельмени и паровые пирожки, бесчисленные блюда из риса, сладости, печенье с предсказаниями, в конце концов (Американщина, но всё же ). Вот за это будет не жалко и по 400 р. платить, и больше. И хорошую конкуренцию вездесущим "сушипиццам" можно составить. И чтобы готовили китайцы, а не однобровые Джумшуды. Уж китайцев-то найти нынче не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimmy, в Китае не делают печенья с предсказаниями, Американщина
А вообще, я, побывав несколько раз в Азии, сначала очень настороженно относился к местной кухне. А сейчас даже скучаю. С удовольствием бы съел супчик, но думаю, что у нас стоимость действительно китайских блюд будет высокой.
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы попробовал. Но интересует цена вопроса, что за продукция в коробке, будет ли вообще спрос и оправданы ли ожидания продажи этих коробок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
опыт показывает, что азиатскую. кухню лучше кушать в азии, приготовленную местными, а не странными "бурятами" с купленными мед. книжками. Тем более с сайта, где нет даже адреса конторы
Есть в москве одна очень реальная лапшичная (http://marukame.ru/), которая тут полюбому будет нарасхват. туда все японцы со всей москвы приезжают, только жаль в последнее время вместо нормального персонала опять киргизы и таджиков стали набирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко писал(а): |
опыт показывает, что азиатскую. кухню лучше кушать в азии, приготовленную местными, а не странными "бурятами" с купленными мед. книжками. Тем более с сайта, где нет даже адреса конторы
Есть в москве одна очень реальная лапшичная (http://marukame.ru/), которая тут полюбому будет нарасхват. туда все японцы со всей москвы приезжают, только жаль в последнее время вместо нормального персонала опять киргизы и таджиков стали набирать.
|
имхо не в тему. разговор тут о воках, а не удоне
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот спасибо! Затестили, понравилось!
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|