Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  В Раменском кружок технический или радио технический есть? Ищу ребенку
матурчик
Сообщение  15 Авг 2013, 11:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.03.2008

Наблюдаю у сына интерес к технике, схемам всяким, мини радио собрать, лампочки чтобы загорались всякие ( это он по схеме собирает конструктор такой) не знаю как понятнее объяснить просто Улыбочка . Хочу записать его в какой нибудь тематический кружок, интересует Раменское, но рассмотрю и Жуковский и вообще поблизости, главное не в Москву чтобы возить Улыбочка , поделитесь контактами пжл.

БуратиНО
Сообщение  15 Авг 2013, 18:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

Раменское, 6-ая школа, радиокружок на третьем этаже.
Сейчас в школе ремонт, возобновление занятий будет не 2-го сентября. Начало объявлю позже.
Занятия бесплатны. График уточним. Было пн. ср. пт. с 18-00 до 20-00, суббота с 14-00 до 18-00.
Есть радикружок в Жуковском: http://www.p-blagovest.ru/kruzhok-radioelektroniki/
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
матурчик
Сообщение  15 Авг 2013, 18:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.03.2008

БуратиНО, эм... спасибо огромное,только у меня ребенку только 5,8 лет ,возьмете?

БуратиНО
Сообщение  15 Авг 2013, 21:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

6 лет это оч.мало. Но Вы не переживайте, есть - интернет, есть наборы для начинающих без пайки - Знаток.
Что не понятно задавайте вопросы или Гуглу или на этом форуме в теме: https://unsorted.me/viewtopic.php?t=23729&postdays=0&postorder=asc&start=1755
Можно в ЛС мне. Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  В Раменском кружок технический или радио технический есть?

Ответить на тему

Перейти: