|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 |
|
|
|
|
C нами с 13.03.2013 Репутация: 26.4
|
|
Enigma, Вы меня очень выборочно читаете и понимаете. Я что-то уже устала обсасывать одно и то же, я все уже объяснила, у меня нет никакого несоответствия, если я сейчас опять буду пепеписывать поцитатно свои слова-я умру от скуки. Я еще раз говорю-надо понимать фразы оппонента соответственно ситуации которую он описывает а не припысывать ему какие-то чувства и мысли без контекста.Что-то я писала соответственно ситуациям, различным, прошу заметить, а что-то-лично про себя и о себе. Это совершенно разные вещи. А вы мне несоотвеьствия какие-то приписываете. Это знаете, если я скажу что не люблю манную кашу-вы решите что я есть не люблю совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, как мужику принять женщину с ребенком от другого? Особенно если своих еще нет... В вопросе как заключена какая-то мотивация, может оправдательная что ли... а не вопрос че с ними обоими делать потом. Это ж какое то постоянное напоминание, что был кто то другой, и априори не особо добросовестный
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satanklaus писал(а): |
Это ж какое то постоянное напоминание, что был кто то другой, и априори не особо добросовестный
|
А вы только с девственницами встречались или с вами девушка никогда не расстовалась что ли? А то вашим будущим девушкам может тогда следует беспокоится что вы б\у? Как же встречаться с вами если вы с априори с недобросовестной девушкой встречались?
Эти вопросы могут волновать в 18-19 лет, но не в 30
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Rodina писал(а): |
Мужики убегают к молодым ради красивых сисек
|
Это большое заблуждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satanklaus, Возьмите в жены девственницу и не парьтесь.
myfreenet, Ну явно не ради интеллектуальной беседы 60-ти летний берет в жены 18-летнюю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet, ололо, потрахаться и сделать ребенка одна фигня, совсем одно и тоже) Вброс не удался, тут все б/у
А что ж изменится в 30 лет? Картина одинокой старости и лютая жажда борща?
ооо, поперли хейтеры с советами про девственниц
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satanklaus, В 30 лет-одинокая старость...надо же, однако....ну, через 6 лет готовьтесь, пузо, лысина и импотенция ждут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodina, вы воспринимаете явно не то что на самом деле написано) Стоит опасаться 18-летних интеллектуалок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satanklaus, Возьмите в жены девственницу и не парьтесь.
|
90% что она ему изменит через несколько лет.
myfreenet, ололо, потрахаться и сделать ребенка одна фигня, совсем одно и тоже) Вброс не удался, тут все б/у Смешно
|
Знаешь процесс то почти ничем не отличается Если у женщины ребенок был в браке то помоему все нормально.
А что ж изменится в 30 лет? Картина одинокой старости и лютая жажда борща?
|
Ничего кроме того что от 30-ти летних девственниц лучше держаться подальше
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
myfreenet, Ну явно не ради интеллектуальной беседы 60-ти летний берет в жены 18-летнюю.
|
Я к тому что не всегда уходят к девушкам моложе.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Это ж какое то постоянное напоминание, что был кто то другой
|
Э... И что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
Э... И что?
|
Я вообще людей не очень люблю а тут еще и одним больше)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4
|
|
myfreenet писал(а): |
90% что она ему изменит через несколько лет.
|
Думаете она будет такой терпеливой?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
|