|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
Друзья, подскажите пожалуйста, где ближайшее место (относительно Жуковского) где можно заправить газом газовые балоны ?
Имеются ввиду не здоровенные балоны, а маленькие балончики, размером с бутылку пива.
Газ, который используется на даче в маленькой газовой плите (пищу чтобы готовить)
Спасибо!
|
Последний раз редактировалось: GD (14 Авг 2013, 16:58), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GD, газ какой? Болотный, угарный, веселящий?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, Газ, который используется на даче в маленькой газовой плите (пищу чтобы готовить)
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мелкие балоны от 5 литров мало где берутся заливать. попробуй на донинском шоссе ,напротив строй рынка Радуга. пятаки там точно заливают. может и меньше возьмутся заправить. в жуковском не икал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На мясищева, напротив старого автоцентра, где шиномонтаж.
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GD писал(а): |
Имеются ввиду не здоровенные балоны, а маленькие балончики, размером с бутылку пива.
|
Газ, который используется на даче в маленькой газовой плите (пищу чтобы готовить)
|
Вы свой балон хоть видели?
Минимальный размер пропанового баллона-5л-никак не с бутыль пивандрия. (см. пикчу)
Если у Вас пропановый баллон, то надо смотреть, какой баллон, с вентилем или с клапаном. Если клапан-то заправить будет проблемно, если вентиль-любая газозаправочная станция, например на Рыбхозном шоссе в Раменском.
Маленькие балончики размером с бутыль пива-это, скорее всего, бутан, т.н. мап-газ. Используются для пайки, нагрева и.т.д. Такие баллоны имеют температуру горения 1750 градусов-Ваш борщь выкипит за 30 секунд Пропан даёт температуру 600 градусов-самое то для готовки.
Не забудьте поставить редуктор, т.н. "лягушка"-он понижает давление до нужного в газовых плитах
http://www.electrod-c.ru/balloni.html
П.С. Вспомнил. Бывают пропановые баллоны ёмкостью примерно литр или меньше, но они не заправляются, ибо одноразовые
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
баллон 5 л..jpg - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч, может имеется в виду туристические баллоны, они действительно с бутылку и меньше, но они кажется одноразовые. 8)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАЛЫЧ есть многоразовые балоны - с литровую бутылку водяры размером. но они древние как г..о мамонта, даж не знаю сейчас такие выпускают ли. гдето в сарайчике валялся- если не выбросил сфоткаю
|
_____________________________ ...в жизни встречаются люди, у которых руки так и тянутся или к клаксону, или к концу. И они постоянно нажимают то на одно, то на другое.
Кинг С©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Вы свой балон хоть видели?
|
неа, я слепой и за меня собака-поводырь печатает)
а если серьезно...
MedMiV писал(а): |
ЙоханПалыч, может имеется в виду туристические баллоны, они действительно с бутылку и меньше, но они кажется одноразовые. 8)
|
Именно так. Для туристической же плиты.
Вообщем всем спасибо. Они походу действительно одноразовые...
|
549-1783-thickbox.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да. такой не залить. я тем летом такие по 80р за шт брал в рам.спорте.
|
_____________________________ ...в жизни встречаются люди, у которых руки так и тянутся или к клаксону, или к концу. И они постоянно нажимают то на одно, то на другое.
Кинг С©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saigon писал(а): |
ПАЛЫЧ есть многоразовые балоны - с литровую бутылку водяры размером. но они древние как г..о мамонта, даж не знаю сейчас такие выпускают ли. гдето в сарайчике валялся- если не выбросил сфоткаю
|
Отвези его на заправочную станцию, чтобы заправляльщики поржали
неа, я слепой и за меня собака-поводырь печатает)
|
Псине привет.
Именно так. Для туристической же плиты.
Вообщем всем спасибо. Они походу действительно одноразовые...
|
Если соберётесь покупать баллон, фото которого я приводил ранее, то первым делом посмотрите, какой на плите вход. Не каждый баллон можно присобачить вот так запросто через шланг и хомуты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Отвези его на заправочную станцию, чтобы заправляльщики поржали
|
оборжутся. спросят : "че сразу с зажигалкой не пришел заправляться?"
я думаю тепереча на него даж редуктора не подобрать. ни разу не пользовался. 5-ки практичней в дальняках(если есть на чем,либо на ком, переть).
|
|
|
|
|
|
|
|