|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Ну как-то так...
|
_____________________________ ☻

убогий.jpg - Просмотров: 31
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Очень рад,что подобное спортсооружение появится в раменском!это большие возможности для хоккейного развития детей!!.теперь жукораме не надо будет ездить по всяким электросталям балашихам и прочим весям!!!.Наконец то это случится,даже не верится...
А по поводу убогости дворца,не вижу ничего тут убогого,раньше о таких мечтали!Обычный типовой ЛД,без трибун я так понимаю,зато новые установки,раздевалки и т.д и т.п.
P.S.Жуковский,не расстраивайся,у вас зато такая развязка красивая
|
_____________________________ не спорьте с дураком-окружающие могут не заметить между вами разницы...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.07.2012 Репутация: 80.2  
|
|
MedMiV писал(а): |
Айсдёмин
ВороАйс
ЕдроАйс
ВороЛёд
ЕдроЛёд
|
MedMiV писал(а): |
Мне тоже нравится "ЕДРОЛЁД"
|
я так понял тут нашлись остроумные знатоки политики, вот что я вам скажу - мне плевать кто это построит, хоть демин, хоть путин, хоть все едро пусть сбрасывается, мне абсолютно начхать, хоть и не люблю я их всех, но если они это сделают, огромное им спасибо! Меня не интересует кто инициатор стройки, мне нужно чтобы ледовый дворец функционировал, чтобы из детей наших городов выростали Рагулины, Харламовы, Фетисовы. Чтобы в будущем мои дети играли в хоккей, а не бухали во дворе
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Интеллигент, много ли ваших детей занимаются спортом на стадионе "Метеор" в г. Жуковский? Видел там объявление о проведении свадеб в кафе, видел платную стоянку, вижу как подле Метеора строят отельчик в лесопарковой зоне...
Посмотрите на цены в Раменский бассейн: http://www.sok-saturn.ru/price.html
Лёд не будет дешевле. А многим ли это по карману?
Интеллигент писал(а): |
Чтобы в будущем мои дети играли в хоккей, а не бухали во дворе
|
Зима в России такая зимняя, все равно есть те кто бухают зимой, а не катаются на коньках...
Интеллигент писал(а): |
мне нужно чтобы ледовый дворец функционировал
|
Ага, а по выходным в нем будут "Ярмарки выходного дня"
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
на стадионе "Метеор" в г. Жуковский?
|
а метеор здесь при чем? как раз это сооружения я не понимаю зачем построили. А ледовый дворец 1) приносит прибыль в отличии от метеора 2)полюбому какое-то кол-во часов должно быть предоставлено спортивным школам
много ли ваших детей занимаются спортом
|
у меня детей нет, зато сам я до 17 лет занимался и нас таких было много, вот только кататься было негде, только зимой тренировались на льду
Зима в России такая зимняя, все равно есть те кто бухают зимой, а не катаются на коньках...
|
нормальная зима, не понял в чем тут сарказм. А по поводу тех кто бухает - они всегда будут, но нужно стремиться к тому чтобы большинство все-таки занималось спортом, а не бухало
Ага, а по выходным в нем будут "Ярмарки выходного дня"
|
ну не знаю что будет там, у нас в выходные были игры на область, а у вас видимо было тяжелое детство, судя по вашим постам, вы только бухали во дворе и по ярмаркам ходили, мелочь наверное искали, на пивасик
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Интеллигент, да судя по картинке, это просто предвыборная дешёвая отписка, или не построят совсем или будет долгострой для распила бюджета.
И лично я за ледовый дворец, всеми руками всех своих домочадцев, но уровень доверия властям никакой, этой зимой коток возле фабричной, большую часть зимы простоял под сугробами, свалку снега там сделали.
|
Последний раз редактировалось: MedMiV (13 Авг 2013, 13:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MedMiV, к сожалению меня тоже такие мысли посещают((((
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
может не стоит отходить от традиций?! назовём его САТУРН! всё легко и просто! футбольная команда-сатурн, стадион-сатурн, бассейн-сатурн, дом культуры-сатурн! о как! и ледовый дворец тоже-Борисоглебский)))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
хотя на сколько мне известно в Борисоглебском комплексе когда я там работал была ледовая арена...или её что демонтировали?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gawana писал(а): |
футбольная команда-сатурн
|
какая команда? футбольная? где???))) несчастливое какое-то название))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нормальная архитектура для типового проекта. А что не предлагай, всё равно Рамлёд назовут.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
gawana, не было в Борисоглебском катка никогда.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.01.2010 Репутация: 53.3  
|
|
"..... в которой смогут тренироваться городские хоккейные команды...." конечно смогут...часа в 3 ночи...тысяч за 10 на 1,5 часа...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ледовая арена - хорошо!
Но за такой проект выколоть глаз и отрубить правую руку!
Это здание склада, рынка или плодоовощной базы на вид! Где эстетика?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
конкурс надо объявлять не на лучшее название, а на лучший дизайн и провести референдум
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А вообще, это позор, что в крупном городе богатой северной страны, в которой культивируются хоккей и фигурное катание, нет ни одного крытого катка в 21-м веке.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Alex997 писал(а): |
конечно смогут...часа в 3 ночи...тысяч за 10 на 1,5 часа...
|
что вы ерунду то несете, если вы не знаете как это происхдит, не надо умничать. На таких катках дети нормально тренируются и не по ночам. По ночам как раз лед сдают в аренду, т.к. многие ради экономии бронируют именно поздним вечером-ночью
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2  
|
|
Alex997, 10 тысяч за полтора часа норм цена)
|
|
|
|
|
 |
|
|