ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Осторожно мошенник!
На страницу «  1, 2, 3
vsk
Сообщение  17 Июл 2013, 17:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.07.2013

Осторожно мошенник!

Предлагает автозапчасти, берёт предоплату и исчезает.
Помимо этого, должен десятки тысяч рублей своим знакомым от которых скрывается.
Может предложить содействие в перегоне автомобиля, либо поиске автомобиля с пробегом под заказ. Понятно, что исчезает после предоплаты услуг.

Максим (Максимка) Александров (Жуковский, Люберцы, Раменское)
http://vk.com/id93143562
Страница удалена. Сохранённую из кэша гугла страницу можно скачать здесь: http://rusfolder.ru/37235627
моб.телефон: +7(985)844-24-69 (используется для связи с новыми жертвами мошенничества)

Если Вы располагаете информацией о местонахождении мошенника, пожалуйста, позвоните по тел:
+7(926)239-0-329

Последний раз редактировалось: vsk (25 Июл 2013, 8:16), всего редактировалось 4 раз(а)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
зубная_фея
Сообщение  20 Июл 2013, 17:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.06.2007

а супругу обрадовали? или она итак в курсе?
я бы это сообщение ей отправила и еще всему списку ее друзей. Ну а что, как говорится "муж и жена одна сатана"

Ram05
Сообщение  20 Июл 2013, 21:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2009

Похоже сама жена (бывшая) зашла и просит администратора сайта удалить её данные:

Ник: hairspring, Сегодня в 18:59

Уважаемый v.s.k!
убедительно прошу вас удалить из Вашего чудо-об'явления На всех форумах и сайтах упоминание моего имени,моего адреса и имени моей семьи.Считаю необходимым сообщить,что я уже с мая месяца не живу с Максимом Александровым как раз по причине его проблем и долгов.Очень жалко и обидно,что до сих пор меня и мою семью беспокоят,пытаясь найти этого самого мошенника.
моя ошибка заключается в том,что и я когда-то поверила в его слова и успела родить ребенка,которого я воспитываю вместе со своими родителями.
Постарайтесь войти в мою ситуацию,что мне и моим родителям просто стыдно выходить на улицу.
Клевета в сторону моей семьи "по адресу Баженова 1/2 может жить семья мошенников"-это уже черезчур!!!!
Так как ни я,ни моя семья не имеет никакого отношения к его мошенничеству!Если так горите желанием предать это дело огласке,то расклеивайте об'явления в Люберцах на улице Красноармейская 5-там живут его родители.
Надеюсь на Ваше понимание!
Дубровина Виктория

Ссылка на сайт: http://lubernet.ru/id/19/show/posts/sid/17231/page/2/
В начало
Alexander22
Сообщение  20 Июл 2013, 21:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2007

Бред, так как фотки с ним она удалила только после темы здесь, все она прекрасно знала, да и видимо - находить лохов у её мужа и есть на данный момент единственный источник доходов. .

vsk
Сообщение  21 Июл 2013, 0:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.07.2013

Абсолютно согласен.
Мне сложно представить девушку, которая разошлась с отцом своего полугодовалого ребёнка, но каждый день любуется на его фото на своей главной странице ВК.
Плюс, есть ещё интересные факты, которые опубликую после проверки их достоверности. Особенно, в свете, обвинения меня в клевете.
Кстати, огромное спасибо все, кто участвует в обсуждении темы и предоставляет информацию в ЛС.
В начало
vsk
Сообщение  22 Июл 2013, 17:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.07.2013

Тем временем, ситуация продолжает развиваться в направлении претензии, озвученной hairspring.
К сожалению, ЛС диалог с hairspring у нас не сложился. Неожиданно, у hairspring возникли проблемы с чтением ЛС.
По неудачному стечению обстоятельств, проблема возникла на моменте попытки выяснить, не она ли мне звонила, представляясь некой Татьяной... И если это была не она, то зачем Татьяна использует её фото в своём аккаунте ватсап.
Сегодня, позвонил ещё один пострадавший и после 6 минутного вступления перешёл к теме: "Жена Максимки не при чём.."
В моём сознании, сложно сочетаются кидок на "значительную сумму" и дружба с женой мошенника. Согласен, я могу ошибаться...
Я не знаю, зачем музыканту использовать услугу анти-опрелитель номера. Тем более, она не работает уже много лет... В конце-концов, наверное, на это есть свои мотивы не связанные с сегодняшним звонком.
Не хорошо давать советы не знакомому человеку, но тем не менее. Уважаемый абонент 9265****39, это услуга в том качестве в котором она оказывается, ИМХО, не стоит 150 руб\мес.

Отдельно, ещё раз хочется подчеркнуть, что вся информация касающаяся Виктории Дубровиной, представленная, как здесь, так и на других сайтах получена из открытых источников, либо не является однозначно определяющей.
Располагая её номером мобильного телефона, паспортными данными и точным адресом, я не вижу допустимым озвучивать их, без 100% уверенности в её участи в махинациях мужа. Равно с этим, я не вижу необходимость исключать её упоминание из обсуждения темы. Обрывающиеся диалоги и анонимные звонки, как-то не располагают к этому.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Информацию об адресе, жены мошенника из сообщений удалил, дабы не бросать тень на жителей данного дома...
В начало
Kivlov
Сообщение  22 Июл 2013, 17:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2005

ИВАН_АННА писал(а):
В ниипе работает похожий паренек.

У меня на работе коллеги, кто увидел это фото говорят, что похожий парень работает в авто запчастях в Ричи (на Верее).

Это всего лишь слухи. Но мало ли у кого будет желание/возможность проверить.

vsk
Сообщение  22 Июл 2013, 18:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.07.2013

В каких из них не говорили? Если не ошибаюсь, РиЧи это рынок?
В начало
Kivlov
Сообщение  22 Июл 2013, 18:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2005

vsk писал(а):

Я, если честно, никогда в Ричи не был, поэтому не знал, что он из себя представляет, поэтому не стал расспрашивать подробнее.

Завтра на работе постараюсь поймать коллегу, кто мне об этом сказал, и расспросить подробнее.

Kivlov
Сообщение  23 Июл 2013, 15:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2005

vsk писал(а):

Поймал сегодня коллегу. Вот его объяснение:

Как входишь в Ричи - левый проход. Магазин с запчастями, над которым висит вывеска "ИНОМАРКИ".

P.S.: Я там ни разу не был - так что мне не слишком понятно. Возможно, те, кто там уже был, поймут.

Alexander22
Сообщение  12 Авг 2013, 16:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2007

этого пельменя отыскали/нет?

RMK
Сообщение  13 Авг 2013, 11:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.10.2005

да кстати... нашли кидалу нет? затихла что то темка

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : JabberID
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Осторожно мошенник!

Ответить на тему

Перейти: