Хотите ли Вы быть добрым? |
Да |
|
57% |
[ 126 ] |
Нет |
|
42% |
[ 93 ] |
|
Всего проголосовало : 219 |
|
|
|
|
|
|
BLiSS, С наркотой все просто.... это зло, это то что разрушает человека. Если он уже наркоман, он сам это знает. Вообще наркоту дают бесплатно только в 2 случаях: что бы подсадить.. или облегчить муки умирающего.
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
KotBegemot, но в глазах нарика наркодилер святой человек. Т.е. для таких людей он добрый.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
KotBegemot, но в глазах нарика наркодилер святой человек. Т.е. для таких людей он добрый.
|
Мое мнение другое, осталось спросить самого нарика, или может Вы им являетесь?
Назвать нарокодилера святым... до этого только сатанист может додуматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KotBegemot, вот видите, Ваше мнение о наркоторговце отлично от мнения общества наркоманов. А Вы говорите, что как общество думает,таков и человек на самом деле. Выходит, даже большая группа людей может ошибаться.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KotBegemot, вот видите, Ваше мнение о наркоторговце отлично от мнения общества наркоманов. А Вы говорите, что как общество думает,таков и человек на самом деле. Выходит, даже большая группа людей может ошибаться.
|
Не вижу, и я совсем не понимаю как у Вас получается высказывать мнение за огромную группу людей. У Вас большой опыт общения с наркоманами?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
..
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Окт 2014, 4:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326 писал(а): |
"В мнениях общества" никогда нет единства, так что, с ответом попробуйте еще раз.))
|
Конечно нет, зато есть нормальное распределение.. и Вы или справа или слева от середины.....
Вот, видите, KotBegemot, веселая BLiSS и еще 15 персон дворовых кошек считают меня доброй. Можно сказать, жизнь прожита не зря.)) Впрочем, не будем отвлекаться от темы.
|
Я рад, что хоть кому то повезло). Чего же Вы меня все против шерсти гладите???
Не морочьте мне голову. Не вижу особой разницы между "хотеть" и "стремиться". Так всю жизнь просачкуете и все добрые дела за Вас придется делать кому-то другому.)) Так Вы не ответили, что мешает быть добрым? Ведь, как мы ранее выяснили, быть злюкой Вам не мешает ничего.))
|
Читайте мои предыдущие ответы на этот вопрос, и может быть поймете, что Вам мешает их понять. А называть меня можете как угодно... Ваше право. Любите наверное меня очень)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
..
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Окт 2014, 4:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
KotBegemot писал(а): |
есть нормальное распределение.. и Вы или справа или слева от середины.....
|
Результат социологических подсчетов в большинстве случаев определяется интересами подсчитывающего. Не ждите от них объективности.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не вижу, и я совсем не понимаю как у Вас получается высказывать мнение за огромную группу людей. У Вас большой опыт общения с наркоманами?
|
а что тут сложного? У них же зависимость.
Да, опыт общения есть и с такими. Я стараюсь со всеми дружить, кроме ментов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а что тут сложного? У них же зависимость.
Да, опыт общения есть и с такими. Я стараюсь со всеми дружить.
|
А откуда родилось про святость дилера утверждение? они Вам рассказали? Или сами придумали?
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
И кстати "дружить со всеми" - тоже интересная тема. Родственников не выбирают... а друзей как раз наоборот. С добрыми дружить приятней). Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KotBegemot, они искренне верят, что он их спаситель.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
С добрыми дружить приятней). Имхо.
|
а мне всё равно, добрый или злой. Главное,чтоб ко мне норм относился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотел бы я быть тупым и жестоким! (с) Филипп Дж. Фрай )
|
_____________________________ У России всегда великое прошлое и ещё более великое будущее. А вот с настоящим сложнее... (с) Пелевин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
имхо подходящая картинка к теме
|
ebc55de6c2.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.11.2012 Репутация: 43.6
|
|
BLiSS, KotBegemot, вы оба ничего не знаете/не видели в этой "теме",да и не много не о том главная тема.
|
|
|
|
|
|
|
|