|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
| Цитата: |
Походу все нытики анса собрались в этой теме
|
| ladydogma писал(а): |
|
Gepard_83, ахаха, про нытиков в точку
|
Добро пожаловать в наше скромное общество!
| Flaxman писал(а): |
|
как можно дожить в России до 30 лет и не знать кто такой Лепс?
|
Я был бы рад не знать, но, когда работал в архиве ФСФР, там постоянно играло радио Юмор.ФМ.
| zlSkaRlz писал(а): |
|
если быть повнимательней на концерте
|
Меня не было. Я городские праздники уже несколько лет не посещаю.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| олеся160387 писал(а): |
|
кто не хотел-сидел дома. ну что ж теперь обсуждать, что плохо, что хорошо. администрация же не спрашивает вашего мнения-когда делать концерты,кого приглашать... сделано уже все!
|
действительно, особено тех людей не спрашивала, которые там рядом живут и как бэ по закону в 23-00 должны спокойно спать в тишине, а не слушать визжавшего лепса. не говоря уж об прямом нарушении закона о распитии алг.напитков в общественных местах и курения на глазах полиции. вот такой вот день физкультурника! вот такие вот у нас законы. для одних они одни для других другие. В очердной раз власть показала свою лицемерность.
а ФМС +
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Flaxman писал(а): |
| Gepard_83 писал(а): |
|
зато узнал кто такой Лепс, никогда раньше о нем не слышал, надеюсь и дальше ни о нем, ни его слышать не буду
|
как можно дожить в России до 30 лет и не знать кто такой Лепс?
|
Мне что должно стыдно стать? Неа, не станет... Да не знал, совсем не знал, слышал о нем где-то, но не более...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Кто нить напишет че там за смс голосование пробовали?
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ZN_Alien писал(а): |
|
|
Сейчас в России идет голосование за то какой исторический объект сделать официальным символом России..так вот там агитировали за Коломенский кремль(ну я так по трансляции понял..может чего и не дослушал..вполуха внимал)
|
_____________________________ за Русь Свободную
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
wa1111, теперь всё понятно. Спасибо.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.11.2006 Репутация: 84.2  
|
|
| Яблоко писал(а): |
| олеся160387 писал(а): |
|
кто не хотел-сидел дома. ну что ж теперь обсуждать, что плохо, что хорошо. администрация же не спрашивает вашего мнения-когда делать концерты,кого приглашать... сделано уже все!
|
действительно, особено тех людей не спрашивала, которые там рядом живут и как бэ по закону в 23-00 должны спокойно спать в тишине, а не слушать визжавшего лепса. не говоря уж об прямом нарушении закона о распитии алг.напитков в общественных местах и курения на глазах полиции. вот такой вот день физкультурника! вот такие вот у нас законы. для одних они одни для других другие. В очердной раз власть показала свою лицемерность.
а ФМС +
|
Да , но на новый год все шумят , салюты и вы не пишите не чего по поводу нг )) а тут вам концерт устроили и вы жалуетесь что должно все закончиться в 23:00 ))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
sansan, я не говорила,что против этого концерта, наоборот-я ходила туда и была до конца! я не живу в близлежащих домах, а так, может, тоже повозмущалась бы!)))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7  
|
|
| wa1111 писал(а): |
| ZN_Alien писал(а): |
|
|
Сейчас в России идет голосование за то какой исторический объект сделать официальным символом России..так вот там агитировали за Коломенский кремль(ну я так по трансляции понял..может чего и не дослушал..вполуха внимал)
|
Веселуха в том, что сейчас официальным символом России может стать... Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни" , а Коломенский кремль, за который агитировали голосовать на 2-м месте.
Вот где веселуха!!!! РОССИЯ-МЕЧЕТЬ.....
неравнодушные, голосуйте на сайте http://10russia.ru/ -бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я проголосовал за мечеть "Сердце Чечни".
Голосование идет за самый красивый объект, и не в историческом контексте.
Хватит уже бубнить про национальную принадлежность.
|

i.jpg - Просмотров: 26
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Dimanya, судя по результатам, за кремль голосуют нищие русские с сайта (3 голоса за сутки с человека-IP), а за мечеть богатые чеченцы через SMS (дофига смс за сутки), конечно деньги победят 8))), вполне возможно, что деньги федеральные.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Dimanya писал(а): |
|
Вот где веселуха!!!! РОССИЯ-МЕЧЕТЬ.....
|
Да, не дай бог! Проголосовал за Коломенское.
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
BFlame, в случае неописуемой красоты газовых камер Бухенвальда или Освенцима за них тоже бы проголосовали?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
| BFlame писал(а): |
|
этот красивый объект символизирует горе России. Нашли за что голосовать! Ужас. Минус Вам в репу.
| sansan писал(а): |
|
Да , но на новый год все шумят , салюты и вы не пишите не чего по поводу нг )) а тут вам концерт устроили и вы жалуетесь что должно все закончиться в 23:00 ))
|
"все" шумят за свои деньги и по поводу, а тут никто не просил концерт за такие деньжища с наших налогов, потому что так ,видите ли, вздумалось Воробьеву.
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (15 Авг 2013, 10:55), всего редактировалось 4 раз(а)
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| BFlame писал(а): |
|
| Цитата: |
| Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.
|
... а вы проголосовали за нецелевое использование бюджетных средств, вместо того, чтоб экономику в чечне поднимать, строят пирамиды для понтов.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|