Unsorted   ~  История и политика  ~  Предвыборные дебаты - обязанность или нет?
На страницу «  1, 2, 3

Как вы считаете должны ли кандидаты на выборные должности участвовать в предвыборных дебатах в прямом эфире теле- ли радиоэфиров?
должны
73%
 73%  [ 22 ]
не должны
23%
 23%  [ 7 ]
не знаю
3%
 3%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 30

VV
Сообщение  10 Авг 2013, 16:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

Как вы считаете должны ли кандидаты на выборные должности участвовать в предвыборных дебатах в прямом эфире теле- ли радиоэфиров?
Нужно ли обязать это делать на законодательном уровне?

Последний раз редактировалось: VV (11 Авг 2013, 9:42), всего редактировалось 1 раз

garry888
Сообщение  11 Авг 2013, 13:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.09.2006

KotBegemot писал(а):
Никогда Навальный на такое не согласится...

Ваш любимый Собянин и без ваших условий УЖЕ отказался, в отличии от... многих.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
KotBegemot
Сообщение  11 Авг 2013, 13:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

garry888 писал(а):
Ваш любимый Собянин и без ваших условий УЖЕ отказался, в отличии от... многих.

Это Навальный - любимый Собянина, так как ради него даже выборы досрочные провели... а по мне они "два сапога пара"!

wwl
Сообщение  11 Авг 2013, 13:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2009

VV,

Цитата:
и я вам еще раз вопрос задам: вы сами то верите в то, что это возможно?

Нет , конечно. С теми кандидатами которые сейчас хотят)))
У борца хоть есть немного рейтинга в Москве.
А вообще, выборы мэра Москвы , а мы живём в Подмосковье. Там вообще нулевые кандидаты . С кем дебатировать то главному кандидату?
Вот и приходится самому крутится , как сегодня присутствовал на службе.

А в принципе для наших условий важны не дебаты. а встречи с разными слоями избирателей. Чего дебаты дадут? У кого уже есть своё мнение о борце- оно не изменится , а это уже считайте достаточно для победы в первом туре Собянина. Или у кого сомнения есть? ))) Вы то только о нём ( борце) рассуждаете, так больше вообще не о ком даже поговорить.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

KotBegemot, да причём любовь, нужно затянуть борца в реальную политику, а не виртуальную. чтобы показать его лицо в действии. Никто его не боится, так как ситуацию оценивают реально и методы борьбы с ним уже есть. Вытащить его из виртуала.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
VV
Сообщение  11 Авг 2013, 13:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

wwl писал(а):
VV,

Цитата:
и я вам еще раз вопрос задам: вы сами то верите в то, что это возможно?

Нет , конечно. С теми кандидатами которые сейчас хотят)))
У борца хоть есть немного рейтинга в Москве.
А вообще, выборы мэра Москвы , а мы живём в Подмосковье. Там вообще нулевые кандидаты . С кем дебатировать то главному кандидату?
Вот и приходится самому крутится , как сегодня присутствовал на службе.

Это вы про Войтюка, Новикова и Аниканова или пятью годами ранее Бобовникова и Новикова?
wwl писал(а):

А в принципе для наших условий важны не дебаты. а встречи с разными слоями избирателей. Чего дебаты дадут? У кого уже есть своё мнение о борце- оно не изменится , а это уже считайте достаточно для победы в первом туре Собянина. Или у кого сомнения есть? ))) Вы то только о нём ( борце) рассуждаете, так больше вообще не о ком даже поговорить.

если вам что-то не важно это вовсе не значит, что у других людей с этим дела так же обстоят.
вам уже не раз в этой теме писали что дадут дебаты.
wwl писал(а):
У кого уже есть своё мнение о борце- оно не изменится , а это уже считайте достаточно для победы в первом туре Собянина.

не судите людей по себе.

wwl
Сообщение  11 Авг 2013, 13:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2009

VV,
Цитата:
вам уже не раз в этой теме писали что дадут дебаты.

Понял я , лидера собрались выбирать , да не из кого. Если по словоблудию, то лучше Жириновского пока не видно)))

Цитата:
не судите людей по себе.

Ну почему только я - болшинство проживающее даже в пределах Садового кольца, о более широком радиусе и говорить нечего, там он на нуле.

Я имею в виду борца конечно. Не исключаю что появится человек заинтересовавший более широкий радиус. Даже буду рад этому.
В начало
VV
Сообщение  11 Авг 2013, 13:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

wwl, а про неудобный вопрос с дебатами на жуковских мэрских забыли?
или так там не было главного не нужны были и дебаты? Смешно

Darghost
Сообщение  11 Авг 2013, 16:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2007

baldahin писал(а):
Дебаты должны проводиться по правилам ведения полемики, по законам логически правильной аргументации. В этом случае троллинг практически исключен.

Закрепленные законом обязательные дебаты безусловно нужны. Это необходимое условие для того, чтобы вместо серых хозяйственников-марионеток у нас наконец появились настоящие политики, связанные с народом.

Полагаю, обязательные дебаты должны быть только для того, чтобы определить, компетенен ли кандидат на выборную должность в вопросах, которые перед ним возникнут в случае избрания. Грубо говоря, предвыборные дебаты должны быть чем-то вроде собеседования при принятии на работу.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Делавар
Сообщение  21 Авг 2013, 20:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

Собянин даже с подставными говорить испугался
http://novayagazeta.livejournal.com/1192801.html
впрочем, не зря

ParaNormal
Сообщение  21 Авг 2013, 20:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2004

Цитата:

Собянин даже с подставными говорить испугался

Просто не существует никакого Собянина:

Кашин писал(а):
Тоже конспект ненаписанной колонки (если ее писать и где-то публиковать, все скажут, что это агитка, поэтому здесь): никто так не заботится об интерьере, в котором он будет давать интервью, как Собянин. Ни Путин, ни Медведев, ни вообще никто. Первое интервью Хрекову Собянин давал в "Косте-кофе" на Пушкинской, с Афишей разговаривал в какой-то кофейне в парке Горького, Московским новостям - в Жан-Жаке (туда еще зачем-то принесли из мэрии стул, и он сидел на этом стуле), Ведомостям - на даче в присутствии тюменской жены. Эти интерьеры - как одежда для человека-невидимки, убери их, и ничего не останется. У Собянина вообще нет никаких свойств, его голос невозможно запомнить, ни одной характерной черты вообще. Чтобы Собянина можно было просто заметить, его приводят в Жан-Жак или в Нескучный сад, иначе его вообще не будет. Простите, как вы сказали, как вас зовут?
Команда Собянина состоит из одного единственного человека - Анастасии Раковой. Все остальное - сборная администрации президента, люди, никак не связанные с Собяниным. Горбенко привел Громов, Капкова Абрамович и так далее. Не существует ни "собянинской финансово-промышленной группировки", ни "людей Собянина", ни вообще чего-нибудь, что присуще всякому субъекту в русской политике. Чтобы Лужков перестал быть мэром, надо было забрать Интеко и Банк Москвы, убрать Ресина, сделать еще кучу дел. Собянин будет уходить из мэрии с одним портфелем и с жизнерадостным выражением лица. Ему все равно, где работать.
Москва три года живет без мэра. После Лужкова назначили внешнего управляющего с простой и понятной задачей - контролировать актив. Материальный, электоральный, какой угодно. "Мэр Собянин" - это набор анекдотов типа плитки и больше ничего. Хороший ли Собянин мэр? - Простите, он вообще не мэр.
Голосование за Собянина - это примерно такое заявление: "Да, я хочу, чтобы Путин управлял Москвой напрямую. Я считаю, что так будет эффективнее, разумнее, выгоднее. Москва - особый регион, управление в нем тоже должно быть особым" (никого не осуждаю; может быть, это действительно самая разумная точка зрения). Но почему-то так никто не говорит, все пытаются изобразить, что вот да, есть такой хозяйственник/политик/личность/мэр, который занимается чем-то, что дает возможность всерьез обсуждать именно его. Ганс Христиан Андерсен, Новое платье короля, в роли платья - Сергей Собянин с планеты обезьян.

wwl
Сообщение  21 Авг 2013, 20:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2009

ParaNormal,
Цитата:
Голосование за Собянина - это примерно такое заявление: "Да, я хочу, чтобы Путин управлял Москвой напрямую. Я считаю, что так будет эффективнее, разумнее, выгоднее. Москва - особый регион, управление в нем тоже должно быть особым" (никого не осуждаю; может быть, это действительно самая разумная точка зрения). Но почему-то так никто не говорит, все пытаются изобразить, что вот да, есть такой хозяйственник/политик/личность/мэр, который занимается чем-то, что дает возможность всерьез обсуждать именно его. Ганс Христиан Андерсен, Новое платье короля, в роли платья - Сергей Собянин с планеты обезьян.
А вы своими словами напишите, что вы думаете. а не какой то Кашин. Навальный такой же клоун как и другие , планета даже та же- обезьян.
В начало
VV
Сообщение  21 Авг 2013, 20:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

wwl писал(а):
Навальный такой же клоун как и другие.

на чем основывается данное утверждение?

КубикРубик
Сообщение  21 Авг 2013, 22:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2012

Дебаты нужны для дебилов, развешивающих уши для лапши.
Дебаты важны трындоболам для доказательства взаимосвязи своего мозга с зомбоящиком.
Дебаты не имеют никакого значения, для участника, кто своими руками сделал результат.
Дебаты воспринимаются успешными людьми, как шоу неуспешных.

Все вышеперечисленное - не имеет никокого значения если електорат умнее участников.
В начало
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  История и политика  ~  Предвыборные дебаты - обязанность или нет?

Ответить на тему

Перейти: