ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Надоели эти светлые ресницы! У кого таже проблема?
На страницу «  1, 2, 3  »
Elen-timm
Сообщение  09 Авг 2013, 14:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2009

Скучный писал(а):
тату мастер и мастер тату-макияжа. это мне кажется всерьез и надолго

не делайте - так убого смотрится тату-макияж.
Лучше не ленится и красится каждое утро.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Тафарай
Сообщение  09 Авг 2013, 14:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Enigma писал(а):
мужчины любят блондиночек, радуйтесь)

ну, зачем же всех под одну гребёнку равнять? Мне вот нравятся рыжие, особенно с веснушками. Юзер

ТС. Ваша проблема из-за лени, я считаю. Хотя это вполне нормально. Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Enigma
Сообщение  09 Авг 2013, 14:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Тафарай писал(а):
ну, зачем же всех под одну гребёнку равнять? Мне вот нравятся рыжие, особенно с веснушками.

Рыженькие - яркие, все равно ближе к блонди, чем к брюнетке. Я, например, тем. шатенка, и всю жизнь слышу в свой адрес от мужчин, как это плохо, быть шатенкой, и что джентльмены предпочитают блондинистых.

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Malika1
Сообщение  09 Авг 2013, 14:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.07.2012

rimka писал(а):

От 6 месяцев вы вряд ли что-то найдете, а вот окрасить на 3 недели + придать объем в ЖКЦ, знаю, можно

Спасибо за совет, обязательно наведу справки
В начало
Bambina
Сообщение  09 Авг 2013, 15:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.10.2011

Татуаж глаз к ресницам не имеет никакого отношения. Про объем ресницам в ЖКЦ как-то мало верится, очередной рекламный ход а-ля укол точки G. В ЖКЦ уже, видимо, никто не ходит, а они не знают, как изощриться и привлечь клиентов)))
В начало
BLiSS
Сообщение  09 Авг 2013, 15:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Bambina писал(а):
Татуаж глаз к ресницам не имеет никакого отношения.

она хочет выразительный взгляд. вот ей и наведут стрелки. Красота! Подмигивание

Peppy
Сообщение  09 Авг 2013, 15:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2013

Bambina писал(а):
Про объем ресницам в ЖКЦ как-то мало верится, очередной рекламный ход а-ля укол точки G. В ЖКЦ уже, видимо, никто не ходит, а они не знают, как изощриться и привлечь клиентов)))

Почему? Я туда хожу, регулярно Улыбочка

Enigma
Сообщение  09 Авг 2013, 15:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Насчет татуажа век, бровей, губ и покраски ресниц. В свое время очень хвалили Эку, и рекомендовали как очень-преочень хорошего косметолога и супер-пупер мастера по татуажу. Не знаю, работает ли она еще в салоне "Евгения", на Набережной Циолковского, или где-то уже в другом месте.

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Rodina
Сообщение  09 Авг 2013, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2013

Эх...ресницы...вечная проблема..Мне для того чтобы они красиво выглядели надо их красить каждую неделю-полторы. Иначе лица просто нет, волосы темные а бровей нет. Нашла решение для себя-делаю форму раз в полтора месяца у косметолога, ну иногда вырву волосок-другой сама, но после моего косметолога у меня почему-то очень медленно растут бровки. А вот крашу сама, есть профессиональная краска для бровей, и это оказалось совсем не сложно, я накладываю краску ватной палочкой а потом спонжиком стираю. И-вуаля) Иногда, кстати, крашу брови краской для волос, разницы не почувствовала, единственное что-дердать нужно дольше. А так-конечно ходить по 400 р каждую неделю за коррекцию бровей отдавать-не дешево получается.
В начало
GAGARIN
Сообщение  09 Авг 2013, 16:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2008

покрасте обычной краской для волос и будет вам счастье, тока акуратней, а то сечатку сожжете.

Night
Сообщение  09 Авг 2013, 17:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2007

Ресницы обновляются полностью за 2-3 месяца. Поэтому сохранение результата при окраске их на пол года нереален.

Последний раз редактировалось: Night (09 Авг 2013, 17:42), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
heesha
Сообщение  09 Авг 2013, 17:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2009

[quote="Тафарай"ТС. Ваша проблема из-за лени, я считаю. Хотя это вполне нормально. Улыбочка[/quote]
Думаю, не из-за лени, а из-за неуверенности в себе! Будьте такой, какая есть и не забивайте себе голову, что с переменой внешности все изменится.
В начало
liova75
Сообщение  09 Авг 2013, 17:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2011

mone_57 писал(а):
1000 лет татары смешивали русскую кровь, а у вас ресницы светлые...

Запишу это в расологические перлы ансортеда.

POUL
Сообщение  09 Авг 2013, 18:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.05.2005

тебе поможет простая ЗАЖИГАЛКА! Улыбочка

Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Тигрятина
Сообщение  10 Авг 2013, 16:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Навсегда изменить цвет ресниц невозможно. Только искусственным путем на какое-то время. Окрашивание краской для бровей и ресниц недолговечно. Неделя-две - и ресницы снова белёсые.
Могу рекомендовать биозавивку, после неё, во-первых, ресницы приобретают изысканный изгиб, который держится до 3-х месяцев, во-вторых, краска после биозавивки не смывается в течение месяца! Биозавивка+ окрашивание смотрятся очень красиво и на коротких, и на длинных, и на густых, и на редких ресницах. Глаза визуально становятся больше и выразительнее, лицо моложе и свежее.
Еще есть такая полезная вещь, как полуперманентная тушь. Её придумали для особо ленивых, занятых, нетерпеливых, для тех,кто едет отдыхать на море, для молодых мамочек,которым некогда красить ресницы. Это тоже салонная поцедура,сама себе этой тушью глаза не накрасишь. Тушь не смывается, не размазывается, не осыпается. Можно забыть о макияже на долгое время (как показала практика, держится до 6-7 недель). С этой тушью можно купаться, загорать, ходить в сауну, заниматься спортом, плакать от счастья, спать лицом в подушку и пр... Сразу оговорюсь, что тушь не дает эффекта наращивания, ресницы будут выглядеть естественно, как подкрашенные обычной тушью в 2 слоя.
Если вас заинтересовали данные процедуры, пишите в личку.

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Надоели эти светлые ресницы!

Ответить на тему

Перейти: