Какие у вас лампочки в фарах? |
Соответствуют заводским характеристикам |
|
64% |
[ 38 ] |
Ярче чем заводские характеристики |
|
33% |
[ 20 ] |
Слабее чем заводские характеристики |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
 |
|
|
|
|
Luka50 писал(а): |
по мне год для лампы - норма
|
По мне - не норма. Заменить лампу без снятия фары на моем авто не удастся и фару снимать также большой гемор. 2,5 года езжу без замен ламп (тьфу, тьфу, тьфу)
В дальний воткнул philips 4300К. Прихода в дальности с включением дальнего нет (сорри за тавтологию), лишь луч выше идет. Так что результаты koito показывает не плохие.
Osram стоял в штате и желания ставить его опять не было.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.06.2005 Репутация: 116.4  
|
|
Я вообще ставил на бывший форд фокус 2 лампочки от газели за 70р штука. Хороший свет был. "Диалуч" вроде назывались.
(в ближайших ко мне автозапчастях (а их 2) всегда на ценнике было написано "Газель")
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
butch писал(а): |
Luka50 писал(а): |
Ничего лучше пока не встречал и не тестировал.
|
koito white beam 3 и в птф mtf aurum в ненастную погоду ночью покажут себя гораздо лучше, чем osram
osram, кстати, дохнет быстро
|
MTF не светят нифига. Если повнимательнее посмотрите - они декоративные, для того чтобы красиво было, а не для света.
У меня Osram NBP уже больше года стоят. Правда у меня пробег маленький, зато всегда с ближним. Светят хорошо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Darion, вы не со светодиодами в габариты перепутали?
MTF aurum у меня стоят в птф? а не в фарах.
MTF aurum - галогенки и в противотуманках они добавляют света в ненанастную погоду. В фары их ставить бы не стал. В фарах желтый свет не нужен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
7up писал(а): |
У кого-нибудь стоят сейчас лампы Koito WhiteBeam III? Как впечатления?
|
Светят нормально, лучше чем стоковые, но смысла их покупать нет - дорогие, philips blue vision ultra светят также и свет бело-желтый
|
_____________________________ Sort urself out
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
LastHopeOfSaint писал(а): |
но смысла их покупать нет - дорогие
|
Так они и позиционируются как надежные. Если тот же Osram Night Breaker вылетают через 4-6 месяцев, то эти якобы живут в 2 раза дольше в среднем.
Хотелось бы и увеличение светового потока и цвет "под ксенон"... А philips blue vision ultra особого увеличения светового потока как я понял не дадут... только цвет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
7up, я на все машины свои всегда ставил koito whitebeam 3. не перегорела ни одна лампочка за всё время использования, машины так и продавал с рабочими лампами. заказывать лучше через эксист или автодок, будет намного дешевле, у който есть каталог с оригинальными номерами по которым можно пробивать цену в том же эксисте и т.д. Если что пиши в л.с. как тип цоколя нужен я тебе скину оригинальный артикул.
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.01.2010 Репутация: 59.5  
|
|
никто не ставил лампы nokya? как они светят и долговечность их (если есть владельцы данных ламп)
|
|
|
|
|
 |
|
|