|
|
|
|
Тройной Фейспалм! Откуда вы такие новости берете то???? Вы случаем не школололо или трололо??? Если они пиарят портал 2, который намного менее популярный чем HL2, то вы точно наивные школьники!
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 58.1
|
|
Однажды Даг Ломбарди сказал: Ждите и вам воздастся. Думаю они готовят что-то грандиозное.
|
_____________________________ " Хэммингуэй всегда хотел быть самым великим писателем мира, но он понимал что лучше Достоевского ему не стать "
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
TOM_MORELLO, если это не так, на них с факелами и вилами пойдут)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 58.1
|
|
Надеюсь на лучшее, а пока жду выхода Portal 2)).
|
_____________________________ " Хэммингуэй всегда хотел быть самым великим писателем мира, но он понимал что лучше Достоевского ему не стать "
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TOM_MORELLO, да , я думаю повод подождать хороший!
Добавлено спустя 33 секунды:
Harley750, я бы не верил таким источникам
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
я вот слышал на каком то сайте американском(через переводчик переводил) что разработчики хотели выпустить в 2010 но передумали (испугались краха) и сказали что не раньше 2012 выйдет типо там новый движок пишут!причем новый не в смысле хайфлы а в смысле всего игрового мира
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если будет новый движок , можно ожидать новый Counter Strike
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W1T писал(а): |
есть слухи о выходе?)
|
нет. ответ односложный, но максимально точный.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
ИМХО: HL3 выйдет в сл. году, когда выпустят консоли нового поколения, а на РС она выйдет и того позже. Посмотрим, как оно будет. А Вам пища для размышления.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Coffee-, Вы такой наивный, но в прочем, как и все. Создаётся впечатление, что проект вообще заморожен или VALVE просто не хочет выпускать на переизбыточный рынок своё детище. 7 лет прошло и уверен еще может столько же придётся ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
georg77, по-моему они ждут скачка технологий, либо, что более вероятно, сами толкают его в своих стенах, под семью замками
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.09.2019 Репутация: 11.8
|
|
Ну вот и новый хл.... Перегрели, не вызывает щенячьего восторга...
|
_____________________________ Таков путь!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.04.2012 Репутация: 4.9
|
|
Но это не новый хл
Всем насрать на Аликс, тем более в вр. Люди ждут полноценную третью часть про Гордона.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
Ради одной игры покупать очки VR... Бред. Но есть надежда, что Valve активировалась и теперь начнет штамповать хорошие шутеры,а может быть и HL3 уже в разработке, как знать. Нормальные очки виртуальной реальности тысяч 30 стоят. А то что продается на маркете по 3 тыщи - полный шлак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во у людей пуканы рвёт...
По мне так прекрасная затея. Годного ВР контента не так много, по пальцам одной руки можно пересчитать, халфа тут явно подоспела в нужное время.
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|