Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 » |
|
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4
|
|
Baxyz писал(а): |
вряд ли имея представление меня в реальности
|
Напомнило старую хохму, когда на вопрос секретарши Как вас представить? отвечают: Представьте меня в неглиже.
Что до унылости - бабы лучший индикатор веселости, если парень при девчатах, значит парень весельчак , если без них, значит унылый.
о трахе своих подруг (тем более занятых)
|
Фу какая грубость. Неправильно называть интимную близость близких друг другу душевно людей трахом. Отдает вульгарщиной и некоторой завистью)
Баба не такси, почти всегда свободна, исключение - жены друзей и близких.
и читать умные книги более нравится, а кому-то нажраться в дерьмище в клубе
|
Ну раз вы читали умные книги, то я бы вас сравнил с Триттом, пестун это конечно неплохо, но ему никогда не достанется загадочно пленительно мерцающая Дуа.
Тритт хорош, он кубичен и стабилен, надежен, отличный пестун)
В клубе ни разу не был, я вообще шум и суету не люблю, а всякие веселые "безобразия" творить на пьяную голову - значит обкрадывать себя в плане яркости ощущений. Когда делаешь, что-то что раньше не делал, не мог, боялся и делаешь это сам без допинга в виде алкоголя в крови, то эмоции на порядок выше)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Сын писал(а): |
если парень при девчатах, значит парень весельчак , если без них, значит унылый.
|
бедолаги голубые..их еще и в унылые записали
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Неправильно называть интимную близость близких друг другу душевно людей трахом. Отдает вульгарщиной и некоторой завистью)
|
а также бл..твом
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tornado писал(а): |
методы изучения людей у астрологов и психологов довольно таки схожи - вероятности и гипотезы, психология оперирует теориями а не фактами (в отличии от органической химии и биологии,
|
ну для начала в биологии тоже хватает теорий. а для кончала экспериментальная (всмысле экспериментально доказывающая то или иное явление)психология так же существует (за примерами в гугл) хотя сама по себе психология к числу точнх наук безусловно не относится (кстати говоря, биология к ним не относится тоже, по крайней мере не целиком). по всему видно, что психологию вы изучали максимум полсеместра в институте (ито врядли).
тут просто важно понять, что человек (его мозги) на всю его разумность является по сути компьютером, работающим по определенным программам. в зависимости от вводных данных и обстоятельств будет принято то или иное решение. правда в отличие от ЭВМ человек а)обучаем, б) эти программы может менять самостоятельно в) может вносить коррективы в алгоритм по ходу принятия решений (поступков, но это тоже самое по сути). психология как раз и занимается изучением того самого ПО, его формирования, развития итп.
Собственно я считаю, а так же это ясно по определению что психология не в праве называться научной дисциплиной
|
тогда можно не называть научной дисциплиной историю, или, скажем многие области таких наук как геология, экономика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
а также бл..твом
|
Монашка). Что венчались по большой любви, спала только с мужем и только после свадьбы?
Все так сказать по заветам предков?
Сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tornado, некоторые разделы физики так же изучаются, но это не значит что физика неточная наука.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2008 Репутация: 79
|
|
tornado,работать на костылях,а работа не сидячая совсем,заставляет не жена и дети ,а ответственность.Иначе его работа оборвет все наши телефоны и встанет у дома в очередь или лучше сказать в пробку.Пока не мог прыгать и ползать очередь у дома всё же накопилась,но в размере трех,а не 15"пациентов",а за ними тож приглядывать они же чужая собственность.Отказы в виде" ехай к другому",воспринимаются так,что как минимум"я подожду"или"мне край,выручай, надо выехать"или вот чтобы точно просто к дому в очередь,чтобы как только-так сразу.Иногда до приколов,ехали с ребенком домой и видим мужики по обочине машину толкают,до нашего дома еще очень приличное расстояние,приехали сделали шашлычка,расслабились себе на травке,про тех мужиков бы и не вспомнили,да и про то что шашлык ели забываем уже и тут те мужики со своей тачанкой радостные от того что докатили и застали того к кому так спешили.Минут 10 и всё заработало,счастливые сначала купюрами размахивали,потом в вечной уважухе клялись и конечно,предлагали выпить,когда от денег отказался.Ну вот так как то на работу на костылях поэтому.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
linch писал(а): |
тут просто важно понять, что человек (его мозги) на всю его разумность является по сути компьютером, работающим по определенным программам. в зависимости от вводных данных и обстоятельств будет принято то или иное решение. правда в отличие от ЭВМ человек а)обучаем, б) эти программы может менять самостоятельно в) может вносить коррективы в алгоритм по ходу принятия решений (поступков, но это тоже самое по сути). психология как раз и занимается изучением того самого ПО, его формирования, развития итп.
|
ЭВМ может быть тоже обучаема, правда в зависимости от программно-аппаратной начинки: ИИ, БЗ, когнитология.
изучали максимум полсеместра в институте (ито врядли).
|
Пальцем в небеса - и мимо.
историю, или, скажем многие области таких наук как геология, экономика)
|
что касается истории, то там вообще нет никаких вычислений и операций, экономика - чистой воды область математики. Про геологию ничего не скажу - не моё не знаю.
экспериментальная (всмысле экспериментально доказывающая то или иное явление)психология так же существует
|
Всё то же - это чистой воды производное от биологии и органики (без этих дисциплин это просто пшик). Так же как экономика, которая по сути своей - область математики (статистики и тервера).
myfreenet писал(а): |
некоторые разделы физики так же изучаются, но это не значит что физика неточная наука.
|
Вот именно что разделы. Т.е по Вашем же словам получается, что психология по сути - раздел биологии или органики.
Короче, можно долго флудить на эту тему, но факт в том что психология не имеет права быть самостоятельной научной дисциплиной. И как максимум (!) является лишь разделом другой науки.
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭВМ может быть тоже обучаема, правда в зависимости от программно-аппаратной начинки: ИИ, БЗ, когнитология.
|
может, но восновном не самостоятельно и с определенными ограничениями (как, впрочем и человек), но до человека ей пока далеовато. возможно-вопрос времени
Пальцем в небеса - и мимо.
|
просто такое ощущение сложилось по посту. возможно ошибся
что касается истории, то там вообще нет никаких вычислений и операций, экономика - чистой воды область математики. Про геологию ничего не скажу - не моё не знаю.
|
странно было бы, если бы в ней они были... это гуманитраная наука. еще их нет в лингвистике, например. но вы наверно не будете утверждать бесполезность данных дисциплин ввиду отсутствия вычислений и операций
экономика только опирается на математику, как на инструмент. вот насчет того, что область-ну хз
Всё то же - это чистой воды производное от биологии и органики (без этих дисциплин это просто пшик).
|
мм, интересно. и каким образом, скажем вот это
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стэнфордский_тюремный_эксперимент
производжное от биологии и органики? только от того, что поведение обусловлено химическими реакциями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
typochka, берегите мужа - видимо "золотой" он у Вас человек. А если я был с вами слишком резок, то это наверное по незнанию ситуаций, мотивов - всех можно понять, главное захотеть этого, и не считать себя Де-артоньяном, а всех вокруг педерастами.
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
linch, если вы хотите по рассуждать об этом, то я предлагаю создать какую нибудь отдельную тему, т.к. тут задеты юридические, социальные, биологические и многие другие дисциплины - тут боюсь вы переоценили мой интеллект. в ожидании того, что отвечу одним двумя постами.
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монашка). Что венчались по большой любви, спала только с мужем и только после свадьбы?
Все так сказать по заветам предков?
|
а что монашки с кем-то спят? Вы уж определитесь со своим вопросом,а то одни противоречия.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
tornado, не наука? В универе преподают бред? http://studopedia.ru/view_psihilogiya.php?id=1
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
typochka писал(а): |
tornado,работать на костылях,.. мужики со своей тачанкой радостные ...
|
не надо было его пускать,а у тех мужиков нет совести.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
BLiSS писал(а): |
В универе преподают бред?
|
В универе преподают просто охренительнейший бред. У меня жена сейчас учится на шестом курсе и за последние годы я стал совершенно спокойно относится к тому, что бред преподается в университетах. Это фактически - норма.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В ходе эксперимента несколько охранников все больше и больше превращались в садистов — особенно ночью, когда им казалось, что видеокамеры выключены. Экспериментаторы утверждали, что примерно каждый третий охранник показывает настоящие садистские наклонности. Многие охранники расстроились, когда эксперимент был прерван раньше времени.
У одного из участников развилась психосоматическая сыпь по всему телу, когда он узнал, что его прошение о выходе под честное слово было отвергнуто (Зимбардо его отверг, потому что думал, что тот пытается сжульничать и симулирует болезнь). Спутанное мышление и слезы стали обычным делом для заключенных. Двое из них испытали такой сильный шок, что их вывели из эксперимента и заменили.
Комментировать надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShura писал(а): |
В универе преподают просто охренительнейший бред.
|
Может дело в универе?
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satanklaus писал(а): |
Может дело в универе?
|
скорей всего, в студентах, которые ворон считают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоть изредка нужно думаю вспоминать о теме, об авторе и что-нибудь ему советовать, спрашивать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 »
|
|