|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
murzzzik, Yamaha Pacifica
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Venom5 писал(а): |
|
murzzzik, Yamaha Pacifica
|
У друга Ямаха. Не особо-то она мне понравилась, фонит чутка, да и сама по себе она достаточно ненадежный инструмент, как я читал по отзывам.
|
_____________________________ -Нужен кот?
-Конечно, какой?
-Murzzzik с unsorteda
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
murzzzik, что является критерием "божественного" звучания?
для кого-то божественное звучание это Даймберг Даррел с его злостью, кому-то классическая Железная дева. Меня так оззика звук на крайнем альбоме прёт. чё хочешь получить, колись!
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
murzzzik, есть вероятность найти б/ушного японца за эти деньги.
Не ошибешься. Я вот взля фендер стратокастер японский за 16к и не ошибся
|
_____________________________ Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| КОТяра писал(а): |
murzzzik, что является критерием "божественного" звучания?
для кого-то божественное звучание это Даймберг Даррел с его злостью, кому-то классическая Железная дева. Меня так оззика звук на крайнем альбоме прёт. чё хочешь получить, колись!
|
Нирвану хочу получить.
Добавлено спустя 42 секунды:
| Soul_Reaver писал(а): |
murzzzik, есть вероятность найти б/ушного японца за эти деньги.
Не ошибешься. Я вот взля фендер стратокастер японский за 16к и не ошибся
|
Да вот, уже весь Авито облазил, пока ничего дельного ни в Москве, ни в области.
|
-Конечно, какой?
-Murzzzik с unsorteda
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Пробежался глазами, ничего не привлекло. Я мало разбираюсь в гитарах - вот в чем проблема.
|
-Конечно, какой?
-Murzzzik с unsorteda
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
| murzzzik писал(а): |
Пробежался глазами, ничего не привлекло. Я мало разбираюсь в гитарах - вот в чем проблема.
|
Вообще, если подумать, то гитара на первое время пойдёт твоя, если она нормально держит строй.
Вот комбик точно не очень, поэтому если планируешь постоянно заниматься на электрухе, то лучше купить нормальный комбарь. Опять же, на этом сайте есть б/у-шные или на ансе можешь спросить варианты. Просто маленький белкат по определению ничего хорошего выдать не может. Покупать новый комбик довольно затратно, потому что от б/у его сильно не коробит, если, конечно, динамик не порван или другие сильные косяки, но это редкость.
Я бы посоветовал подыскать комбик б/у-шный сначала, потом свою гитару попробовать с разными педалями. Если ничего не понравится, то продать свою гитару и подкопить на новую, повыше классом.
Я в 16 лет ещё не знал, к примеру, нужна мне вообще гитара или нет. Люди частенько избавляются от этих инструментов, потому что не играют в группе, а просто дома на ней играть, так уж проще на акустике или электроакустике, чтобы без всяких подключений, педалей и комбов.
Всё что соберёшься покупать б/у - бери с товарищем, который давно этим занимается, чтобы не накололи.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| blaze писал(а): |
| murzzzik писал(а): |
|
Вообще, если подумать, то гитара на первое время пойдёт твоя, если она нормально держит строй.
Вот комбик точно не очень, поэтому если планируешь постоянно заниматься на электрухе, то лучше купить нормальный комбарь. Опять же, на этом сайте есть б/у-шные или на ансе можешь спросить варианты. Просто маленький белкат по определению ничего хорошего выдать не может. Покупать новый комбик довольно затратно, потому что от б/у его сильно не коробит, если, конечно, динамик не порван или другие сильные косяки, но это редкость.
Я бы посоветовал подыскать комбик б/у-шный сначала, потом свою гитару попробовать с разными педалями. Если ничего не понравится, то продать свою гитару и подкопить на новую, повыше классом.
Я в 16 лет ещё не знал, к примеру, нужна мне вообще гитара или нет. Люди частенько избавляются от этих инструментов, потому что не играют в группе, а просто дома на ней играть, так уж проще на акустике или электроакустике, чтобы без всяких подключений, педалей и комбов.
Всё что соберёшься покупать б/у - бери с товарищем, который давно этим занимается, чтобы не накололи.
|
В том-то и дело, что в ближайшее время уже планирую создавать группу. В ближайшие полгода-год. За Кортом ездил с отцом, строй держит прекрасно, но на нем особо гранж не поиграешь. Сначала мне казалось, что Корт слишком тяжелый для меня в плане звуки, H-S-H, да и S как-то потяжелее первого H будет. И я вот думаю, может хороший комб это исправит?
Б/У брать не хочу.
|
-Конечно, какой?
-Murzzzik с unsorteda
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Сижу с эштоном-ст200,учусь играть потихоньку,и умиляюсь таким темам-"в гитарах неразбираюсь,но хочу гитарку крутую купить,и сразу же создать группу,будем играть как нирвана или ац,дц,учится играть почти не собираюсь,зачем учёба,если дорогая гитарка всё сама сделает?"
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
murzzzik, muzbass.ru, это Зеленоград. Можно либо самому съездить, либо заказать по почте
Соло-гитарист в гранж не нужен?
|
_____________________________ Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|