|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Город Жуковский круто взялся за шевеление мозгами в сторону велодорожек и велопарковок.
Но есть одно "но": велосипед оставлять на улице без присмотра нельзя - слишком много гостей из бедных стран живет в нашем городе, будут воровать.
Попробуем найти очень дешевый, антивандальный, велосипед который не жалко оставлять на тросу у Пятерочки/работы/банка/сберкассы?
Требования такие:
- велосипед взрослый, для города
- складной или с не большими колесами для хранения в подъездах и квартирах.
- цена до 2000 рублей.
- продаваться должен в России.
Я бы купил себе такой для поездок за хлебом, хотя у меня есть машина и очень продвинутый велосипед.
Пишите кто, что и почем видел?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Старая добрая "Кама"
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.06.2013 Репутация: 9.8
|
|
на театралке были по 1500 тыс. (наподобие аиста и такие в общем как раньше были), в строительных отделах поспрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему, самый оптимальный вариант
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57, даже односкоростной Стелс на 20" колесах аля КАМА дешевле 3500-4000 не купить.
Q3, это где это такие велы продаются? Ни разу не видел.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
lotos, цена такого, выдерживающего вес взрослого мужика, явно выше озвученых в ТЗ 2000р.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так надо хотя бы на том же авито посмотреть. За 2к можно найти. А если не понравится, то и не жалко.)
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lotos, я так понимаю, что mone_57 имел в виду новый велосипед, который продается в России. Б/у для дачи сам покупал за 2 рубля. При желании можно найти и дешевле.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Я имел в виду новый, чтобы люди массово могли покупать его и ездить и оставлять не боясь что его украдут.
Сам видел велосипед в Пятерочке за 2000 рублей. Но не изучал на предмет годности к жизни.
Сколько стоит нынче новая Кама?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
|
тысячи 3-4
Но не изучал на предмет годности к жизни.
|
они сделаны из пластилиночугуния...
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кама-десна нынче stels pilot называется от 4 тыр
http://www.stelsvelo.ru/model23.htm
|
Последний раз редактировалось: PathFinder (06 Авг 2013, 15:23), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://ultrabike.ru/index.php?productID=15782 - наверно, такое пойдет в качестве снятой с производства старой Камы.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, пластилиночугуний © вполне годен для использования в городской среде, так что маст хэв. Лично я сейчас извращаюсь над Советской Десной. )))
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Groove писал(а): |
Лично я сейчас извращаюсь над Советской Десной. )))
|
Ну, твой монстр реально слабоприменим в быту. Мне хватает нормального вела и рюкзака для таких задач, как поездки по магазинам и я не горю особым желанием покупать что-то кама-образное. Мне проще не оставлять вел без внимания, чем выкраивать место для очередного железного коня...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2006 Репутация: 148.6
|
|
mone_57, У меня Диаманд есть 1950гг , система квадрат , 180 палки, 28дюймов , дамская рама, легко по прямой 40км.ч , тухнет в гараже раритет - обидно ....
|
|
|
|
|
|
|
|