|
|
|
|
Цитата: |
п.с. а что такое электронный замок?
|
Как то так! Но минусы тоже есть и не каждому по средствам. http://www.zam-ki.ru/zamok_nevidimka
|
Последний раз редактировалось: korsar71 (05 Авг 2013, 17:39), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.

flashlock.jpg - Просмотров: 75

1.gif - Просмотров: 10
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Особый писал(а): |
BLiSS писал(а): |
аха. Только если он всё-таки вскроет замок, то есть риск, что он даст хозяину по башке.
|
Поверьте он больше рискует!
|
так пишите,как будто это первая и последняя кража в его жизни)
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
это если в таком сели батарейки , то тютю прощай всё нажитое непосильным трудом?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ZN_Alien писал(а): |
а сами в противогазе.
|
домушник от такой неожиданности в обморок упадет,если его так встретишь
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
то тютю прощай всё нажитое непосильным трудом?
|
Аварийное вскрытие(МЧС или спец+$). Но если менять раз в год эл.питания то всё будет ОК! Но если у Вас в доме несметные богатства и воры будут действовать по наводке то и данный девайс не спасёт(отпеленгуют и вскроют как машину). Да и другие способы проникновения в помещение никто не отменял. А от случайных гостей естественно поможет если конечно дверь не совсем китайская консерва.
|
Последний раз редактировалось: korsar71 (05 Авг 2013, 17:52), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.

Китай.jpg - Просмотров: 68

Китай1.jpg - Просмотров: 37

Китай2.jpg - Просмотров: 12
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
korsar71 писал(а): |
Да и другие способы проникновения в помещение никто не отменял.
|
да,я уже писала тут где-то,что у брата воры прицепили трос к его решетке на балконе к Газели,тем самым её вырвав и залезли в квартиру. Благо дома собака была, поэтому они только одну комнату обворовали,где домушники успели закрыть дверь от псины.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
лучше геморрой с собакой,чем потом у разбитого корыта остаться.
|
про страхование имущества слышали? геморроя меньше да и дешевле, чем собаку содержать.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PathFinder, а при этом в опись имущества включить всё, ничего не забыв (или у Вас келья с матрацом на полу и масляная лампа?) + пополнять постоянно - не геморрно? Я могу понять, когда дом от пожара застрахован.
Добавлено спустя 50 секунд:
PathFinder писал(а): |
дешевле, чем собаку содержать.
|
интересно,что там такого дорогого Вы углядели?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а при этом в опись имущества включить всё, ничего не забыв + пополнять постоянно - не геморрно?
|
у вас картинная галлерея дома? собрание импрессионистов прошлого века, регулярно пополняемое? тогда, да гемморно и дорого. лучше собака.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у вас картинная галлерея дома? собрание импрессионистов прошлого века, регулярно пополняемое?
|
с какой целью интересуетесь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а при этом в опись имущества включить всё, ничего не забыв + пополнять постоянно - не геморрно?
|
у вас картинная галлерея дома? собрание импрессионистов прошлого века, регулярно пополняемое? тогда, да гемморно и дорого. лучше собака.
|
У меня раньше была собака-гигантский пудель, злобный, лающий и т.д. Ничего, это не помешало вскрыть квартиру и временно усыпить собаку...Мне кажется, уже ничего не дает гарантии=(
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот для такого надо держать ружьишко дома)) хотя потом ещё скажут что сам вломился в свою квартиру, напал на вора, так к тому же и вооружённый))) а за вооружённый грабёж с разбоем сколько дают щас?)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
15мин назад на чугунова 11/1 ограбили соседей,причем они были дома, оставили дверь открытой,грабители вошли и взяли сумки с документами и ценностями!Будьте внимательны,закрывайте двери!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bormanenjoy писал(а): |
15мин назад на чугунова 11/1 ограбили соседей,причем они были дома, оставили дверь открытой,грабители вошли и взяли сумки с документами и ценностями!Будьте внимательны,закрывайте двери!
|
У Вас же там повсюду камеры вроде стоят и в подъездах? А в каком подъезде ограбили, в вашем же доме помоему еще несколько нотариальных контор.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
bormanenjoy писал(а): |
|
Грабители угрожали? Были вооружены? Как выглядели?
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ram05, Во втором,да конторы есть,мы так и подумали,что там камеры.kopernick, Нет не угрожали, их никто не видел,соседи просто не заперли дверь,говорят сидели в комнате,ничего не слышали,спохватились позже.
Пошли на улицу и нашли сумку с документами.Кстати у нас дверь закрыта была на замок,и когда я выходил из квартиры,видно было,что дверь тоже дергали!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А зоотехнический замок не судьба поставить? Например такой...
|
..

index (3).jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
 |
|
|