|
|
|
|
Предлагаю субъективно оценить вашего провайдера, такие опросы уже имели место но давно устарели, многие провайдеры перестали вообще оказывать услуги надлежащего качества и т.д.
Форму предлагаю следующую:
{НАЗВАНИЕ ПРОВАЙДЕРА} # {КАЧЕСТВО СВЯЗИ} # {КАЧЕСТВО ПОДДЕРЖКИ}
с названием все понятно, просто название, качество связи по 5 бальной системе, 0 нет связи - 5 всегда есть отличная связь, качество поддержки - тут наверно лучший бал 5 это когда к ним просто не приходится обращаться, все и так работает, 0 - не работает и не дозвониться до них, 1 - дозвониться но помогают плохо и т.д. Ну и пост можно снабдить своим коментарием о своем провайдере, я попробую собрать данные и опубликовать рейтинг на этот год.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.10.2007 Репутация: 73  
|
|
открою
Корпоративная сеть, Рамнет, 4/4
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Рамнет. 5/5.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Рамнет, 5/5
|
_____________________________ Храбрых людей давно не сыщешь ни одного.
Должно быть, понятно вам - что фору любому дам!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
{МТС} # {5/5} # {5/5}
весь рам. район
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Йота, 5/5
Используется как интернет для юрлица. На роутере "висят" 5 компов, тормозов нет. Цены - копеечные по сравнению с местными провайдерами.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
{Авэл} # {5} # {КАЧЕСТВО ПОДДЕРЖКИ-не пользовался}
Легче считать - сделать опрос.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Авиэл 5\5 в тех поддержку последний раз лет 5-7 назад звонил.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Авиэл
Связь -5
ТП - 4
Яблоко писал(а): |
{МТС} # {5/5} # {5/5}
весь рам. район
|
Радиоканал от МТС
Связь - 2
ТП - 1
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
globals писал(а): |
{Авэл} # {5} # {КАЧЕСТВО ПОДДЕРЖКИ-не пользовался}
Легче считать - сделать опрос.
|
опрос не стал делать ибо стуктура двумерная, не просто провайдер но и его качество, плюс, мог кого-то не включить в опрос, а мог и наоборот включить мертвых...
От себя, я 10 лет был абонентом Оскар, сейчас вынужден констатировать что Оскар - умер, новый поставщик АМТ, с клиентами не общается вообще, о смене сайта не уведомил, соответственно о том что платежные терминалы уберут и в офисе денег больше принимать не будут узнать было не от куда... дело в общем как минимум не порядочное, как максимум нарушение кучи актов и договоров... по факту сейчас ищу нового поставщика для трех контрактов (у меня три точки подключения), по старому поставщику:
Оскар-интернет (АМТ) # 3/5 # 1/5
По мобильным поставщикам, у меня есть Ёта, к сожалению всего она мне не заменит, уж больно большой у меня ежемесячный трафик...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.01.2005 Репутация: 114.6  
|
|
Авиел 4.5/4.5
Отсутствия интернета давно не замечал, минус полбалла за то, что долго (годами) догоняли Жуковский по тарифам, впечатление это неприятное о бывшей разнице с соседним ПТ так и осталось. Это примерно как мясо в одном магазине стоит 500 и по вкусу не особо, а в магазине в паре километров от него мясо стоит 300 и гораздо вкуснее, но тебе приходится есть то, что по 500, потому что тот другой магазин тебе не продаёт.
В техподдержку пару лет не звонил, вроде. Так что пятёрку ставить не за что. В основном приходилось обращаться раз в месяц из-за отсутствия коннекта лет 7-8 назад, что-то вечно чинили у себя (в смысле, с компом и софтом всё ок было, проблемы с их оборудованием). Тогда оценил бы услуги максимум на 4.
|
Последний раз редактировалось: Fry (06 Авг 2013, 13:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Авиэл 10 лет, 10 балофф, в поддержку не звонил.
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Авиэл, 10 балов два раза, за две точки, в поддержку звонил уже не помню когда, лет 10 назад, наверное
|
|
|
|
|
 |
|
|