Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Крайне Важно Желательно знать всем, кто хочет спастись...
На страницу 1, 2, 3, 4  »
Человечек
Сообщение  04 Авг 2013, 16:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.11.2012

Дорогие Братья и Сёстры во Христе Иисусе!!!

Пожалуйста, прошу Вас, отнеситесь к данной теме со вниманием...

Все мы знаем, что каждый из нас пал... Все мы грешники... Все мы порабощены и скованы страстями... Которые сделали так, что наше тело - управляет душою и духом, а должно быть наоборот (это как если бы Машина - управляла Человеком - а не Человек - Машиной).

Вот примеры преобладания ТЕЛА (ПЛОТИ) над Духом и Душою Человека:

1. Захотелось человеку съесть торт и выпить квасу, да ещё, желательно, бутерброд с красной икрой и чего-нибудь повкуснее, да с подливкой... (очевидно, что в данном случае Человеком управляет не Дух и душа а - тело в виде ЧРЕВОУГОДИЯ).
2. Увидели красивую девушку на улице или на сайте, и не можете отвести от неё взгляда... (также видно, что опять тело берёт верх - возбуждаясь ПЛОТСКИ на красоту девушки - производя вожделение и - как вывод - прелюбодеяние в сердце своём, что является Грехом и мерзостью).
3. При выборе в магазине кровати Человек вероятнее всего захочет кровать как можно мягче и удобнее, да чтоб покрасивее была... (опять преобладание ТЕЛА над Духом и Душою, тело так и хочет понежиться, поваляться на кроватке, полежать, отдохнуть, да чтоб поудобнее, поприятнее...).

Примеров можно приводить множество, но все они открывают саму СУТЬ: ТЕЛО - являясь ПЛОТЬЮ - Управляет Всем Естеством Человека - не слушая Ни ДУХА СВЯТОГО ни Души... (Это безумие для большей понятности можно выразить так: человек залез в робота (Грубое ТЕЛО - ПЛОТЬ) - а этот РОБОТ (ПЛОТЬ) возобладало над ним - и как бы управляет им... при полном содействии помыслов, посылаемых бесами, под контролем сатаны... Итак картина у нас вырисовывается вот какая: <<<ТЕЛО>>> а вот как должно быть в идеале <<<ДУХ>>>, т.е. на первом месте у нас должен стоять ДУХ, потом Душа, потом Тело-Плоть. Отсюда видно целостное повреждение наше. Мы теперь живём не Духом, но Плотью-Телом. Хотя вспомните, что ТЕЛО-ПЛОТЬ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РУБАШКА ДУШИ!!! Вот смешно и печально понимать, что нами управляет РУБАШКА, а не МЫ ею...

Поэтому, нужно всегда стараться действовать в разрез с нашим повреждением - с нашей плотью, которая взбунтовалась и думает, что с ней всё в порядке. Это как раковые клетки, которые раньше были ХОРОШИМИ, и занимались теми же делами с другими ХОРОШИМИ клетками, но когда повредились и сделались Раковыми - всё равно думали, что Они делают Всё Хорошо, и даже не осознавали, что на самом деле Они уничтожают и других... и себя... Ведь все кто следует за сатаной - рано или поздно всёравно окажутся в аду а после этого мы уже знаем из Слова Божьего, что будет Вторая Смерть, которая есть страшнее любого ада... Ибо эта Вторая Смерть - Смерть Души... - и полное небытиё..........................как будто и не было человека......................

Теперь, чтобы Нам Всем лучше понять Наше положение:

Вспомните всем известный чёрный квадрат Малевича... Теперь представьте, что мы находясь во тьме, а мы именно там не сомневайтесь, ведь мы отделены от Бога нашим падением, все находимся в этом квадрате... Итак, что мы видим, глядя на этот квадрат???... Мы видим только тьму… - чёрный цвет... Понимаете??? Ну и как Вы хотите, чтобы Бог спас Вас??? Если Вы настолько слились с Тьмою, что Вас невозможно даже разглядеть....... Теперь вспомните, что Говорил Отец Наш в Слове Своём... Я Есмь ПУТЬ... Он сказал, чтобы МЫ поняли, что чтобы ОН СМОГ НАС СПАСТИ, нам нужно воссиять как звёзды из этого Чёрного Квадрата!!! Как иначе из Этой Тьмы Можно понять, кто ЛЮБИТ ОТЦА, а кто ВСЁ ещё желает БЛУДОДЕЙСТВОВАТЬ С ЭТИМ МИРОМ, С ТЬМОЮ КРОМЕШНОЮ???!!! Итак вывод такой дорогие, любимые Человеки - ВОПЛОЩАЙТЕ СЛОВО БОЖИЕ В ЖИЗНЬ НЕ ТОЛЬКО СЛОВОМ, НО И ДЕЛОМ!!! Живите, стараясь быть МАКСИМАЛЬНО похожими на то, как действовал БОГ прийдя ВО ТЬМУ, ЧТОБ ПОКАЗАТЬ, КАК НУЖНО ПРОЖИТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ, ЧТОБЫ ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА - ВОССИЯТЬ ИЗ ТЬМЫ, ЧТОБЫ ГОСПОДЬ МОГ ПОНЯТЬ ВОТ ОНИ МОИ ДЕТИ ЛЮБИМЫЕ, И С ВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ ИМ... ведь Они наконец-то ПОНЯЛИ, почему Господь Сказал: Я ЕСМЬ ПУТЬ!!! Проживите жизнь Христа, воплотите в себе все его качества, просите день и ночь Его о помощи, Он Всё Слышит, и Дайте Понять ГДЕ ВЫ В ЭТОМ ЧЁРНОМ КВАДРАТЕ!!!

(Прошу Вас Люди простите меня за такую абстракцию - Квадраты и прочее, но я не нашёл ничего другого, лишь бы донести до Вас всё максимально понятно, так как понял я сам благодаря Господа Бога Нашего Иисуса Христа Сына Божьего!!!)

Чтобы воссиять из Тьмы-Квадрата действуйте в жизни Вашей как ОН Отец Ваш Господь Бог. Стремитесь делать максимальное добро, не проходите мимо нуждающихся, дайте им милостыню, не по своей мерке, но по БОЖИЕЙ - не копеечку, а столько, сколько СЕБЕ БЫ ДАЛИ или сколько БОГУ бы дали (вспомните, что каждый человек – ОБРАЗ БОЖИЙ…). Возлюбите Ближнего Своего Как Самого Себя! Если видите, что кто-то в большой нужде - помогите ему, не отворачивайтесь от него, не проходите мимо. Видите, что у кого-то нечего есть, дайте ему есть, видите, что человеку нечего одеть, дайте ему самую хорошую одежду, которую взяли бы себе, видите, что человеку негде жить, постарайтесь как можете помочь ему в нахождении жилья, рассказывайте всем, что Бог есть, не обращайте внимания на то, что Вас будут гнать за это, Мы с Вами знаем это, так должно быть, ведь мы соделываем себя с Помощью Божией как бы не от мира сего, а всех кто не от этого мира, мир будет давить... Не нужно бояться любимые люди, пожалуйста поверьте, что другого пути нет... Один путь указал нам Господь и нет других путей... Читайте Евангелие, Святоотеческие книги - Игнатия Брянчанинова, у него увидите и поймёте, каких других Святых Отцов можно читать, развивайтесь, стремитесь быть во всём похожими на Господа Бога. Когда кто-то злится на Вас - промолчите, постарайтесь хоть в малом быть похожими на Христа, очищайте себя от сажи Квадрата-Тьмы, ведь вы имеете От Бога Такой Блеск, который Виден Во всей Вселенной... Заблестите хоть малость и увидит Вас Господь и поможет Вам и Выведет Вас и Спасёт Вас. Прошу Вас проживите Жизнь Христа, другого пути нет.......

Последний раз редактировалось: Человечек (05 Авг 2013, 10:36), всего редактировалось 4 раз(а)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Soulcatcher
Сообщение  04 Авг 2013, 16:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.04.2012

Трава хорошая наверно, где брал?
В начало
Sinkler
Сообщение  04 Авг 2013, 16:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

Человечек писал(а):
Все мы знаем, что каждый из нас пал... Все мы грешники... Все мы порабощены и скованы страстями... Которые сделали так, что наше тело - управляет душою и духом, а должно быть наоборот (это как если бы Машина - управляла Человеком - а не Человек - Машиной).

Честно скажу, не смог дочитать до конца весь этот опус - побоялся за свою психику. Но вот по тому, что смог осилить возник вопрос: почему Вы решили, что прямо-таки все грешники? Ведь если верить Библии, то Ваш бог нас всех создал по образу и подобию своему. Значит, он сам такой же раздолбай, как и мы. Или мы такие же раздолбаи, как и он!
Или, как в какой-то книге была такая фраза: "без воли божьей даже волос не упадет с ее головы". Т.е. я не возжелаю жену ближнего своего без воли бога. И все свои грехи совершаю только с его разрешения.

Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Bocman
Сообщение  04 Авг 2013, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2006

Человечек, думаете это эффективный метод миссионерства? Кто будет все это читать здесь? Что вы пытаетесь этим добиться кроме очередных насмешек и глупости?
Sinkler, Бог не создавал человека грешным, человек по собственной свободной воле выбрал этот путь.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
montana1977
Сообщение  04 Авг 2013, 16:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2011

Господи,спаси наш форум от ненормальных

Bambino
Сообщение  04 Авг 2013, 16:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

Человечек, начни с себя бро и вокруг тебя спасутся тысячи....кто захочет, кто не захочет только нервы твои потратит, а в интернете количество хотящих стремится к нулю
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
odnako
Сообщение  04 Авг 2013, 16:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2011

секта ?

Brovex
Сообщение  04 Авг 2013, 16:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.07.2009

Привет от Нептуна

243325_original.jpg

243325_original.jpg - Просмотров: 135

В начало
Hysterics
Сообщение  04 Авг 2013, 16:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2007

Человечек писал(а):

1. Захотелось человеку съесть торт и выпить квасу, да ещё, желательно, бутерброд с красной икрой и чего-нибудь повкуснее, да с подливкой... (очевидно, что в данном случае Человеком управляет не Дух и душа а - тело в виде ЧРЕВОУГОДИЯ).
2. Увидели красивую девушку на улице или на сайте, и не можете отвести от неё взгляда... (также видно, что опять тело берёт верх - возбуждаясь ПЛОТСКИ на красоту девушки - производя вожделение и - как вывод - прелюбодеяние в сердце своём, что является Грехом и мерзостью).
3. При выборе в магазине кровати Человек вероятнее всего захочет кровать как можно мягче и удобнее, да чтоб покрасивее была... (опять преобладание ТЕЛА над Духом и Душою, тело так и хочет понежиться, поваляться на кроватке, полежать, отдохнуть, да чтоб поудобнее, поприятнее...).

Цитата:
Стремитесь делать максимальное добро, не проходите мимо нуждающихся, дайте им милостыню, не по своей мерке, но по БОЖИЕЙ - не копеечку, а столько, сколько СЕБЕ БЫ ДАЛИ или сколько БОГУ бы дали (вспомните, что каждый человек – ОБРАЗ БОЖИЙ…). Возлюбите Ближнего Своего Как Самого Себя! Если видите, что кто-то в большой нужде - помогите ему, не отворачивайтесь от него, не проходите мимо. Видите, что у кого-то нечего есть, дайте ему есть, видите, что человеку нечего одеть, дайте ему самую хорошую одежду, которую взяли бы себе, видите, что человеку негде жить, постарайтесь как можете помочь ему в нахождении жилья

Как эти два опуса у вас взаимосвязаны?
Вы хотите предложить нам подсадить ближнего своего на иглу плотского удовлетворения?
Хотите, чтобы мутная вода очистилась, - не трогайте её.

Жизнь Христа? Повсеместно превращать воду в вино, спаивая население? Кормить людей, которые не заботятся сами о себе?
Если ты не заботишься должно о своём теле - возможно тебе необходимо умереть?

Последний раз редактировалось: Hysterics (04 Авг 2013, 16:49), всего редактировалось 2 раз(а)

BAKSS
Сообщение  04 Авг 2013, 16:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2006

Человечек писал(а):

В здоровом теле здоровый дух.
Давай дальше все три совпали.
В начало
KotBegemot
Сообщение  04 Авг 2013, 16:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Я так понимаю тема - перепись активных атеистов. И соревнование кто больнее кольнет верующего человека...

BAKSS
Сообщение  04 Авг 2013, 16:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2006

Нормально верующий человек прибёг к помощи бесовского интернета. Лучше б сразу написал, куда деньги нести.
В начало
galaktika
Сообщение  04 Авг 2013, 16:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Человечек писал(а):
Вспомните всем известный чёрный квадрат Малевича... Теперь представьте, что мы находясь во тьме, а мы именно там не сомневайтесь, ведь мы отделены от Бога нашим падением, все находимся в этом квадрате... Итак, что мы видим, глядя на этот квадрат???... Мы видим только тьму… - чёрный цвет...

Малевича вообще к художникам трудно отнести- бред сумасшедшего. Человечек! А вы сами-то верите в то, что написали!? Весело

artemkaa
Сообщение  04 Авг 2013, 17:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

зима близко!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Sinkler
Сообщение  04 Авг 2013, 18:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

Bocman писал(а):
Sinkler, Бог не создавал человека грешным, человек по собственной свободной воле выбрал этот путь.

Вам виднее - я в Библии не силен. Но если обратиться к логике, то по чьей воле человек стал грешным? Уж не по воле ли бога?

Профиль : Личное Сообщение : E-mail
На страницу 1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Крайне Важно

Ответить на тему

Перейти: