|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Где качество дороги лучше и меньше населенных пунктов?
|
Лучше по моему по минке, дорога хорошая и в России и в Белоруси, да крюкануть придется но есть ощущение что по времени быстрее будет и подвеска спасибо скажет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Viktormr, по трассе М1 получается крюк в 100 лишних км... Мы в раздумьях
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
labruja, Спасибо.
Для удобства изменил название темы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic, сотка по хорошей дороге это 50 минут. Если более короткая хуже, то вы и бензина угрохаете больше, и машину попортите маленько, да и времени не выиграете... На таком маршрут 100км не такой уж и крюк
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Svetic, лучше езжайте на Минск, потом на Могилев и Гомель. У товарища родители близ Гомеля живут - ездит именно так. Говорит что чуть дальше, но дорога сильно лучше и граница быстрей проходится, в итоге не смотря на круг почти 100 км - приезжаешь быстрей. Сами ездили в Минск 2 месяца назад - дорога шикарная. Границу проехали не останавливаясь практически.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto писал(а): |
дорога сильно лучше и граница быстрей проходится
|
В каком смысле, граница быстрей проходится? У нас с Белоруссией граница дружбы, проезжаешь без остановки.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Svetic, ну не знаю я там не ездил, а товарищ сказал - там фур больше идет, поэтому затыки перед границей бывают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1. Езжайте по Минке
2. Ездили на майские - на границе с РБ по Минке пробок не было.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А кто нибудь ездил по платному участку Минского шоссе? А то скоро ехать и вот думаю ехать как обычно на М1 и вперед но минусы мне кажется в светофорах и то что там дорога в некоторых местах до 1,5 полос в каждом направлении и что поселки и города на этом участки встречаются. Или по платной?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ездили на майские праздники в Минск, от Москвы (по платной дороге, очень рекомендую) сразу выскочили на минское шоссе, объехав большое кол-во светофоров. Дорога шикарная, после большой бетонки стрелок почти нет, ехать можно сколько машина позволяет. До Минска получилось 7 часов с копейками.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
сколько вообще стоят эти платные трассы?
и сколько там можно вваливать максималку?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всем привет! Задумываюсь о поездке в Крым по М4. В том году на платных участках был кавардак с очередями перед пунктами оплаты. Вопросов два:
1. Ездил ли кто в этом году, и, как обстановка с очередями?
2. Есть альтернатива объезда: Мск-Тамбов-Михайловка-Серафимович-Чернышки - Белая Калитва - РнД (+200км, но знаю хорошо) или через Мск-Тамбов-Борисоглебск-Богучар-РнД (+70км) эту дорогу не знаю может кто знает те края?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2006 Репутация: 109.3  
|
|
В будни, за исключением пятницы, пробок нет. Так же советую оплатить платные участки заранее, тогда будет отдельное окно для проезда.
Альтернативы е115 нет. М4 это дорога без платников через все наспункты.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3  
|
|
volkov2377, зачем изобретать велосипед? М4 хорошая трасса сейчас. Пробки будут конечно, но не такие, как несколько лет назад. А так как повезет. Вчера Лосево намертво вечером стояло из- за дтп. Очереди на оплату тоже никуда не делись.
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
 |
|
|