Солист группы «Король и шут» Михаил Горшенев по прозвищу Горшок умер в ночь на 19 июля, сообщается на странице коллектива в Facebook. 7 августа ему бы исполнилось 40 лет.
О причинах смерти музыканта пока ничего не говорится. В сообщении лишь сказано, что Горшенев умер в своем доме в Санкт-Петербурге и что остальные подробности будут опубликованы позднее.
В группе также уточнили, что все заявленные выступления «Короля и шута» отменяются. Между тем в графике группы ближайший концерт запланирован на 20 июля в Зеленом театре Парка Горького.
Горшенев родился 7 августа 1973 года в городе Бокситогорске Ленинградской области. Музыкой он стал заниматься еще в школе. Группу он основал 1990-м году вместе с Андреем Князевым. Изначально она называлась «Король шутов», но позже получила нынешнее имя.
Последний раз редактировалось: Flaxman (20 Июл 2013, 13:18), всего редактировалось 4 раз(а) _____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
Ну да, каждому кто как жил там и поставить. Простите, но если по новостям сказали, что нашли его с ложкой и шприцем, что он был конченым наркоманом, то какой ему памятник? 8 клинических смертей.... Говночеловек, гнида, к которой на помощь спешила скорая, в то время как умирали маленькие дети....
Этот человек поддерживал своими (вашими, фанаты, ВАШИМИ!!!) деньгами наркомафию, о чем тут говорить? так что теперь когда очередной ваш знакомый/сосед/брат/сват, загнется от наркотиков, вы, фанаты, вспомните, что лично вы в этом поучаствовали. Деньгами, моральной поддержкой. Слышите? Теперь никто из вас не имеет права, говорить, что власти не борются с наркотиками, что мусора берут взятки и т.д. Его смерть и на вашей совести.
Простите, но если по новостям сказали, что нашли его с ложкой и шприцем
Клиника...сказал один источник, потом все на него ссылались. Никто не скрывал что он наркоман, как и он сам, признавая что очень пожалел о том. что это попробовал. Безгрешных людей не бывает (не даёте гаишникам "на лапку"?)
Вы лучше своих детей берегите от Гуфа, АК47 и прочих пропагандистов наркоманских, про их "песенки" никто не говорит ни слова.
ИВАН_АННА писал(а):
Этот человек поддерживал своими (вашими, фанаты, ВАШИМИ!!!) деньгами наркомафию, о чем тут говорить? так что теперь когда очередной ваш знакомый/сосед/брат/сват, загнется от наркотиков, вы, фанаты, вспомните, что лично вы в этом поучаствовали.
А если владелец магазина будет любителем "полетать", а я в этом магазине куплю товар, я тоже соучастник?
давайте подождем лет 50, я почти уверен, что о нем мало кто вспомнит через такой промежуток времени, как, увы, и о любом другом современном отечественном исполнителе.
Крупнова я до сих пор помню (16 лет прошло), пока живет их музыка, их будут помнить.