|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм понравился, сразу вспоминаешь детство;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а почему файл на трекере называется
Nindzya-Cheburashki_Super-TS_reliz_INTERFILM.avi
Они же черепашки,а не чебурашки? Это типо прикол такой ?
|
_____________________________ Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.
http://unsorted.ru/weblog.php?w=7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solnu6ko, ну вероятно человек который выкладывал(или откуда качали файл) считает это чисто детским мультом(хотя наверн отчасти так и есть) Ну так забавно
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id1680401
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ниче так веселенький мульт! Динамичный такой, мне понравился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший мульт!
|
_____________________________ Посмотри на наше завтра, за углом снова продают себя малолетки,
Включи телевизор и оптимизм,
Береги свои нервные клетки!!! (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый мульт,прорисовано отлично. Надеюсь будет еще продолжение(там вроде был намек в конце).
З.Ы.:кстати слышал ,что компания снимавшая кино намеренно сделала несколько ляпов ,нашедший эти ошибки может отправить на мыло кинокомпании и получить ссуду в размере 10 000 гринбэков(баксов)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный мульт. В детстве с удовольствием смотрел его по не скольку раз на дню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё хорошо, но вот только Шредора с Крэнком,и бибопа с Рокстади, не хватает очень=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картинка красивая, все персонажи подробно прорисованы (особенно порадовало как отобразили мокрую кожу черепахи под дождем). Музыкальное оформление на высоте, очень понравилось. Теперь хочу скачать саундтреки.
А вот сюжет подкачал. Образы не всех персонажей были раскрыты. Очень подробно показан характер Леонардо и Рафаэля, классно показан их конфликт. Но с другой стороны, совершенно не раскрыты характеры Микеланджело и Донателло. Микеланджело присутствует в кадре только для шуток (раньше шутки у него были смешнее), а у Донателло всего 3 реплики за 1,5 часа (у Кейси Джонса и то роль больше).
Было еще пару глюков по сюжету, но это не существенно.
А вот атмосфера старого доброго мульта куда-то пропала. Нет всеми любимых фраз "Бан-н-н-зай!" и "Кава-а-а-банга!", нет помешательства черепах на пицце. Короче ощущения не те.
Вердикт: мульт хороший, но ожидали большего.
З.Ы. Лучшие моменты мульта - это драка за лидерство между Леонардо и Рафаэлем, и драка Рафаэля с маленьким монстром на кухне ресторана .
FUDO писал(а): |
:кстати слышал ,что компания снимавшая кино намеренно сделала несколько ляпов ,нашедший эти ошибки может отправить на мыло кинокомпании и получить ссуду в размере 10 000 гринбэков(баксов)!
|
Два таких ляпа я сразу в кинотеатре заметил! А сколько их всего сделали не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Напомнил детство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эхх....черепахи...В старых фультфильмах (обычных рисованных мультиках, а не в этом 3d) в них было вложено намного больше стараний, фантазии, творческого ума и авторской любви, они выглядели намного лучше, красивее и милее, чем эти пластиковые пупсы. Ощущения действительно немного не те. Но, и однозначный провал не имеет место быть, слава богу. Возрождение франчайза засчитано. Посмотреть можно, но совсем не обязательно. Так, чтобы вспомнить и сравнить, что было тогда лет 10 назад (если я не ошибаюсь)...
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2006 Репутация: 90.1
|
|
Прошу прощения, как не пытался не мог вспомнить - как же погиб Шреддер. Скажите кто-нибудь.
ЗЫ А есть где в сети старые мульты. А то у меня на кассетах не все.
ЗЗЫ Вспомнился сериал где появляется 5 черепашка девушка - Винус
|
_____________________________ ...И если ты долго смотришь в бездну, то и бездна смотрит в тебя...
|
|
|
|
|
|
|